摩托车论坛

搜索

我骑的GZ150-A

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-3-7 09:53 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天公里数到了277,油针还没到  E  字的右面那根线,努力能否达到350公里,就看后面的路了!不知各位大侠的太子一箱油开到断油能开多少公里?
请教!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-3-7 10:16 | 只看该作者
最高一次460.现在就380上下了。当然现在骑得也比较粗暴

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-3-8 00:16 | 只看该作者
350是没问题的,我骑过,大约在370到400之间加的油。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-3-8 06:58 | 只看该作者
380-420

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-10 01:27 来自手机 | 只看该作者
今天加油了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-10 01:31 | 只看该作者
晒图,晒图,晒图,晒图,晒图,晒图,晒图,晒图,晒图,晒图,晒图,晒图,晒图,晒图,晒图,晒图,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-10 01:33 来自手机 | 只看该作者
下次会更强,因为这两天我已经想起我以前开 春兰 虎神250时的换档技巧了,现在换挡拖档 减速加速油离切换越来越好,好到像自动挡啦!爱上回归的感觉了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-15 12:06 | 只看该作者
同款车主请问各位这车用什么合成机油比较好?汽油是加95还是92号?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-17 22:44 来自手机 | 只看该作者
力魔5w40 sn,98号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-17 22:47 来自手机 | 只看该作者
真实油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-17 22:53 来自手机 | 只看该作者
不管什么油,只要每公里用下来哪个最省用哪个?现在已经0.17元每公里,之前还在浏河的滨江大桥上以80公里时速拉货一长段所以油耗肯定上升,如果一只以40--60的常规速度我相信0.15元每公里是有可能的,而且0.15元除以8.14元每升的98号汽油你想想每公里我用去多少油,从性价比和长久发展来看,个人认为综合评价是很重要的,更何况最终追求的还是性价比,以及摩托的震动,当然中国98号其实不是98号,凑合着用吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-18 05:53 | 只看该作者
騎過二次西藏,川藏南北線,青藏線,珠峰大本營,新藏線。一箱油最多能跑五百,在西藏高原也能跑近四百。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-19 03:58 | 只看该作者
一般我骑到小表400KM的时候加油,能加60块钱,8.7L左右,油箱里应该还有2L多

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-19 04:06 | 只看该作者
下次,我也加98的,给爱车吃点好料。98是不是比95有劲?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-19 04:08 | 只看该作者
我230公里,加油

我感觉我油耗超高啊。城里跑。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 04:30 | 只看该作者
小排量,低压缩比,低功率,风冷的老式发动机加98的汽油?力魔机油?有钱人啊,低压缩比发动机用高标号油,燃烧速度慢,而且容易积碳动力反而不足

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-19 04:45 | 只看该作者
我一箱油只能200多点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 17:29 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2019-03-10 09:33
下次会更强,因为这两天我已经想起我以前开 春兰 虎神250时的换档技巧了,现在换挡拖档 减速加速油离...

我的2.6

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 17:30 | 只看该作者
乐享骑程 发表于 2019-03-15 20:06
同款车主请问各位这车用什么合成机油比较好?汽油是加95还是92号?

摩特7100,换挡丝滑。可以一试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-22 22:20 | 只看该作者
爱我所爱_7263 发表于 2019-3-19 12:30
小排量,低压缩比,低功率,风冷的老式发动机加98的汽油?力魔机油?有钱人啊,低压缩比发动机用高标号油, ...

我只用事实说话,从来不看所谓的数据,事实证实一切

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:15