摩托车论坛

搜索

今天居然突然出太阳,太意外,出来晒下地雷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-3 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
手上的车竟然有不少,自从网上买了台小淑女后,不由滋生了再入一辆踏板的念头,开始逛各论坛(其实也没几个,就摩托迷牛摩网),一直喜欢装逼,觉得虫子挺不错,只因为它的名字提拉米苏,好有范,就它了,网上虫子的文章都搜出来过一遍,过瘾,价格高了,于是就想找台虫子相同动力的国产机,居然前有越途,后有草蜢,金城真是良心企业,不过看到外观,立马pass,不够出众,不能装逼。
不知从哪看到了飞度3,复古造型,水冷电喷,12800价格,中毒,立马跑到专卖店试车,感觉震动真大(相比淑女),但也能接受,于是就磨价格,什么不要尾箱油卡,能优惠到12000不?想不到销售居然同意了,开始后悔自己砍价高了,早知道砍11000,找个理由惺惺离去。
再后来就是国4政策出了,又逢元旦春节,很是高兴,认为飞度是国3的,加上年底盘现,肯定会撸个大便宜,再去交流,否,还是一样的价,希望破灭,心里还有个念头,反正有的是车,我就等到7月免购置税,也能省点钱。对,就这么耗着,日子就这么过着,春节就这样过了。
期间一直都在看各种踏板,喜欢飞度3的,肯定对抖抖阳250和抖抖刃各种不看的,因为太大,不能跟电动车抢缝。来客不错,也是我喜欢的款,但是,风冷啊,价格比飞度还高不是一点点,三阳也是台产合资,质量也不算差,真心佩服来客的定价。
各种大脚羊也一块看了,人民S的马桶真心大,又是风冷,所说流鼻涕是水冷,价格只高一点点,立马找参数。
水冷是不错,abs也有,但只是前abs,后轮是鼓刹,接受不了,完全接受不了,此时已看到2万块的车,好膨胀。
好消息好消息,pcx要来了,山叶也要来了,哈哈哈,我等它们,价格上到了23800。
都到这价位了,虫子略过,马桶小,没边撑。
日子还是这样过,节后的工作还没多,有了大把闲时光,败家的念头不断加强。埋地雷了,就它,一步到位,它符合我所有要求,但是坐高我还是有点担心,但我知道哪家店有现车,我要去试车。
后来才晓得大猫在我们这不能上牌,为此我还特意在政务网上留言咨询,得到了官方回复,确定不能上牌。
又有新折腾,到处寻访上牌渠道,把通讯录上的外地联系人一个个查看,看谁能信任…
再后来就是,败家了。

【一路泥水,脏得不成看】

【连尾箱都个是泥,只是偶尔小雨啊】

【假装在摩旅,双人出行尾箱就够用,大空间就是好】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-3 09:35 | 显示全部楼层
其实巡弋150也试驾过,那个震动更大。
对比亚乔有潜在的好感,之前买淑女时也纠结了一阵,在巧格,新本自由间选择困难,后来就一张图让我选了淑女,就是那张二个人拿着淑女的挡泥板把车抬起的图,后来事实证明淑女质量也不错,都摔好几回了,包括翻下田里,居然都没事,外壳没事,机器没事,就是把后加装的风档摔碎了。

【洗净泥水,推回房间收起,放外面不放心】

【怎么拍都是这个角度,我承认自己不会拍照】

【强行换一边拍】

【为了这个标,多花了1000,S与普通版的区别,除了坐垫色,前储物盖色不同外,还有这个标不同,别的驾驶感受,配置,动力调校,我真区别不出,算了,这1000算是智商税】

【离地距离不错,骑着它有种开泥头车的感觉,好高,扭头就能看到旁边电驴妹子的沟沟】

【正在想行车记录仪的头从哪挖个孔好】

【地雷晒晒更健康,不会受潮成哑雷】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-3 10:48 | 显示全部楼层
城市里代步的确好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-3 11:11 | 显示全部楼层
流鼻涕是风冷不是水冷吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-3 11:14 | 显示全部楼层
桂 B 不能上大贸的牌? 好奇怪的规定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-3 11:57 | 显示全部楼层
桂B 桂C 套证水车应该不少吧,大贸这么合格咋不能上··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-3 12:16 | 显示全部楼层
mnmnvmm2 发表于 2019-03-03 19:14
桂 B 不能上大贸的牌? 好奇怪的规定

我是桂C,上的桂B,呵呵,vip(黄牛)帮弄了居住证,柳州市区是限外地牌照摩托行驶的,相当于禁摩,而且柳州摩托上牌也要指标,相当于摇号,所以这个桂B来之不易啊。
柳州摩托文化比桂林好太多,对外禁摩对内不禁,好多道路都开设有专门的摩托车道(不是和非机混一起的那种),在柳州逛摩托市场是一种享受,不知间半天时间就过去了,还有各种改装配件的点我还没找到,希望有柳州车友指点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-3 12:31 | 显示全部楼层
同款帮顶~银色的还是帅。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-4 00:05 | 显示全部楼层
比亚乔这车冷车熄火、怠速抖动,设计上有硬伤,在本土也根本卖不过我的本田爹,售后也是一坨翔……虽然我没骑过两万以上的踏板,可能见都没见过,但我还是说只要你们发比亚乔的车,我就要一路黑到底。

楼主一会怕是会有沙雕黑子过来酸你,我姑且告诉你他们的路数,你当他们在放屁就行。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-4 05:31 | 显示全部楼层
今天居然又回归下雨天,在屋继续折腾。
先把塑料后视镜换成金属的,家里有原来玩剩的,直接更换,二边都是10mm正牙螺丝。
大灯灯泡早就看不惯了,正好家里还有个石栏的led,按照说明书拆下大灯(好容易),换上。
在取下大灯插座时,太紧,一用力,大灯脱手飞出,重重摔瓷砖上,我想这下要挨580买个,肯定碎了。捡起一看,毫发无损,只有下装饰条边缺了个牙签头的角,不细看都看不到,质量不错。

【这后视镜太lo】

【只摔缺了这点点】

【家里翻出的石栏led,也算旧物利用吧】

【顺便喷点表板蜡,擦得锃亮】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-4 05:44 | 显示全部楼层
换的后视镜好看?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-4 07:29 | 显示全部楼层
托蒂 发表于 2019-03-04 13:44
换的后视镜好看?

全金属,震动小,视野大,审美这东西,各有各的看法,我一向不大懂,就如同对女人,长相什么的我不会评价,唯一知道的就是胸要大,腿要长

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-4 13:53 | 显示全部楼层
尾箱很适用,而且跟车也配。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-4 14:25 | 显示全部楼层
这个车尾箱满满的美团味道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-4 14:48 | 显示全部楼层
PHIII 发表于 2019-03-04 22:25
这个车尾箱满满的美团味道

你怎么同我想的一样?我还真买了美团贴纸准备贴上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-4 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,车在哪里提的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-5 05:16 | 显示全部楼层
小乔liberty 发表于 2019-03-04 23:39
楼主,车在哪里提的?

柳州

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-5 05:57 | 显示全部楼层
好车子,图片有点少了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-5 06:01 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2019-3-5 13:57
好车子,图片有点少了。

是指你们当地的好风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-5 06:42 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2019-3-5 14:01
是指你们当地的好风景。

没办法,自从初4开始就一直下雨,那天是无预兆地出了半天太阳,现在又开始无止境的雨,想拍照都不行。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:56