摩托车论坛

搜索
楼主: 沈阳雪花

谁说骑摩托车比不上徒步的?一摩友创目前最大年龄,11天 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 10:56 | 只看该作者
      今天我们还要徒步35公里沙漠、戈壁滩,到达终点雅布赖镇。18.30到达了雅布赖镇后包车,晚上22时到达了金昌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 11:17 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-3-1 16:46
哈哈哈哈哈哈哈    我没读过书   谢谢纠正 箱太平洋警察致敬!敬礼!  不错不错!奈斯!!

呵呵、没读过书,还会骂人是有病、疯子、脱节、德行和心智低,写那么多字帖子。天才啊,中国科技大学少年班怎么没把你给招去!!!!!!你眼神不好吧,是高度近视、还是青光眼白内障,怎么把阿拉伯数字63看成了62,把NO、看成NO1。来吧谈谈德行,我给你纠正一个错字,说一句;别鹦鹉学舌,你就给我上升到,就德行上,心智低。我德行怎么的了,是抱你家孩子跳井了,还是搞**、你家女人了?搞**,你家女人我害怕得性病、艾滋病。你黄嘴鸭子还没退完,就会骂人了。臭不要脸,在这里还装上屄,好好个帖子让你他妈搞乱了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-1 11:37 | 只看该作者
以你一路的经历看,摩托能穿越不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 11:54 | 只看该作者
棒极了 发表于 2019-3-1 19:37

谢谢关注。在陶永明家时,我跟他讲家人谈,我想骑越野摩托车穿越一次巴丹吉林沙漠,他家有人说;有人骑摩托车穿过。因为、越野车全程都能行驶,摩托车不在话下。现在徒步户外圈里,有不少人谈论穿越羌塘问题,现在没有一位驴友重装徒步过羌塘。2018年春节期间有一位号称大神30多岁的人物刘某某,进入羌塘,以后就再也没有消息,估计献身羌塘了。从有关帖子上看过;目前有一位骑自行车的行驶33天1350公里,成功穿越羌塘。在之后又有五位骑自行车也成功穿越羌塘;现在羌塘管理的严格,不让进入。如果政策允许哪位骑摩托车高手尝试穿越一次羌塘。穿越羌塘的难度远远高于去拉萨、新疆、东南亚老挝泰国等、俄罗斯东北亚地区。下面是李志森骑自行车穿越羌塘帖子;http://bbs.8264.com/thread-5425775-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-1 12:58 | 只看该作者
雪花大哥的贴子必须要看,必须要顶!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-1 13:07 | 只看该作者
拜读过你的贴子,支持你东北老乡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 14:47 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-3-1 16:21
这里不提什么浪人 ,那只是你问起我说的原因来由而已!老师?????不懂!62岁与社会脱节了     那不叫 ...

你真是脸大不害臊,自己抬高自己,你还值得一喷,我孙子上小学二年,他都不会把自行车,写成(自航车)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 21:09 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-3-1 15:32
来来楼主真的有疾病了   一个自航车就能把你刺激成疯子 本来你问怎么是自航车?我只是把原因来由 ...

是的。我是有病、疯子,想搂你MA和你家女人睡觉的相识病。但我嫌你MA和你家女人身体,像下水道太埋汰,怕得性病。艾滋病。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-2 02:59 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2019-03-01 19:17
呵呵、没读过书,还会骂人是有病、疯子、脱节、德行和心智低,写那么多字帖子。天才啊,中国科技大学少年班...

看来真的疯了 62岁这素质!一个自航车能搞成这样  小孩心智。年轻人不计较!你继续

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-2 03:00 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2019-03-01 22:47
你真是脸大不害臊,自己抬高自己,你还值得一喷,我孙子上小学二年,他都不会把自行车,写成(自航车)。

哈哈哈 自航车把一个62岁的逼疯了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-2 03:01 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2019-03-02 05:09
是的。我是有病、疯子,想搂你MA和你家女人睡觉的相识病。但我嫌你MA和你家女人身体,像下水道太埋汰,...

看看62岁的你干什么了?小孩心智 自航车可以把你逼成这样

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-2 03:05 | 只看该作者
贴子是你自己带歪的  而且歪的很!劝62岁的你多练字看看书养养花!别学年轻人创什么记录!活了62年还满嘴喷东西实在失败!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-2 03:11 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2019-3-2 05:09
是的。我是有病、疯子,想搂你MA和你家女人睡觉的相识病。但我嫌你MA和你家女人身体,像下水道太埋汰,怕 ...

请继续癫狂!大家都在看62岁如何为了自航车而透露出自己的黑暗世界!这世界老人都和蔼可亲!难道不是吗?可能是坏人变老了而已!继续你的表演!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-2 23:35 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2019-3-1 13:50
楼主太厉害了,您是俺的偶像。

谢谢关注与支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-2 23:39 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-3-1 14:26
徒步 自航车 摩托  四轮 都不错     瞧不起谁那是自寻苦恼!——————————————63岁的楼主居然是 ...

我孙子二年级小学生,都不会把自行车,写成【自航车】。这么大人再回、小学学校重学习。提高提高文化知识!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-3 01:10 | 只看该作者
棒极了 发表于 2019-3-1 19:37

谢谢关注。骑越野摩托车能穿越过去。我到最后一个客栈陶永明家,跟他探讨过此事,我想有机会,骑摩托车穿越这段240多公里的沙丘,他说已有人穿越过了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-3 03:47 | 只看该作者
活到老,玩到老,很羡慕了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-3 06:46 | 只看该作者
加纳果 发表于 2019-3-3 11:47
活到老,玩到老,很羡慕了

谢谢管理员的鼓励与支持。在身体好的情况下,多多玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-3 06:53 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2019-3-1 13:50
楼主太厉害了,您是俺的偶像。

谢谢支持与夸奖、相互学习、共同提高。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-3 11:47 | 只看该作者
彻底服了,向前辈学习。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:17