摩托车论坛

搜索

看起来还可以,把后减震调软了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-24 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以降低座高,加上加长摇臂,再调前避震,以三个在一起

前面,把这个松了。

左、右避震一起向上移动到感觉合适的位置
就可以降低坐高了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-24 23:11 | 显示全部楼层
楼主你这样把后减震调软载人过坑可能会碰后防水板..........我带边箱载人带特意把后减震调硬一格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-24 23:18 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2019-2-25 07:11
楼主你这样把后减震调软载人过坑可能会碰后防水板..........我带边箱载人带特意把后减震调硬一格。

至于调到什么程度,根据个人条件来吧,我只是这个设想,另外,在坐垫上面还可以另外动脑筋。
它的底盘距离地面,一共是180毫米,在人与货物加在一起了话,距离地上还有多少毫米不知道,到时候找个人坐在车子上面后,后面再载上差不多的货物,再测量车子的底盘至地面上的高度再说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-24 23:21 | 显示全部楼层
我在说,要是后减震的行程可以调的话,就好了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-25 03:49 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-25 07:18
至于调到什么程度,根据个人条件来吧,我只是这个设想,另外,在坐垫上面还可以另外动脑筋。
它的底盘距 ...

另外骑一段时间后减震也会变的软一些,坐高也稍微会发生一些变化.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-25 03:53 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2019-2-25 11:49
另外骑一段时间后减震也会变的软一些,坐高也稍微会发生一些变化.......

我的车子是二手旧车,至于什么的,前任车主应该都玩好了。
到我手上就是现成了,什么换什么的油呀,啥的磨合期呀等等……都不用考虑了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-25 03:57 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-25 11:53
我的车子是二手旧车,至于什么的,前任车主应该都玩好了。
到我手上就是现成了,什么换什么的油呀,啥的 ...

二手大飞这个就不用考虑........

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-25 03:58 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2019-2-25 11:57
二手大飞这个就不用考虑........

但调的太多边撑的角度有点影响.......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-25 04:21 | 显示全部楼层
换个降座高联杆的事

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-4-21 08:37 | 显示全部楼层
对,我特地买了一个边撑,锯短了。
哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:36