摩托车论坛

搜索
楼主: 云雾山人

日石的全合成能用多少公里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-23 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
原装进口SUSTINA系列:    0W-20 4L  |  5W-20 4L  |  5W-30 4L  |  5W-40 4L  |    速持耐SUSTINA系列:    0W-20 4L 价格:70元/升  |  0W-20 1L 价格:70元/升  |  5W-30 1L 价格:68元/升  |  5W-30 4L 价格:68元/升  |  5W-40 1L 价格:68元/升  |  0W-50 1L 价格:85元/升  |    FINE系列:    5W-40 1L 价格:50元/升  |  5W-40 4L 价格:50元/升  |  0W-40 1L 价格:50元/升  |  5W-30 1L 价格:50元/升  |  0W-20 1L 价格:50元/升  |  0W-20 4L 价格:50元/升  ………… SUSTINA系列      广告词:  特有的最先进基础油技术【WBASE】及【ZP】添加剂技术的100%化学合成油,性能卓越,可以在保持极佳动力性能,防止发动机磨损的同时,大幅降低粘性阻力,发挥卓越低油耗性能,持久保持清洁性。。。。。。。。|  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-24 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2019-2-24 15:12
这种

想知道你的日石全合成机油的基础油品质如何,倒一些装玻璃瓶,放冰箱冰冻室冻几个小时。看看是否变浑浊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-24 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2019-3-23 09:18
原装进口SUSTINA系列:    0W-20 4L  |  5W-20 4L  |  5W-30 4L  |  5W-40 4L  |    速持耐SUSTINA系列:     ...

0W—20准备给汽车用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-27 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2019-3-24 20:17
想知道你的日石全合成机油的基础油品质如何,倒一些装玻璃瓶,放冰箱冰冻室冻几个小时。看看是否变浑浊

这样能分别真假?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-27 03:51 来自手机 | 显示全部楼层
我以前骑了13年的隆鑫125 2000公里一换机油,25块钱的机油昆仑 每次清理滤网,并且用气吹机箱,卖之前换机油发现有大豆那么大的铝片 半卷的,像齿轮哪里掉的,不烧机油,跑5000一换机油也不少  国产车提速慢,费油,毛病太多,电路,减震,生锈 谁买谁知道,震的我手特么疼,并且油门到底最多85

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-27 06:08 | 显示全部楼层

判断全合成基础油大概含量

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-27 07:34 | 显示全部楼层

冷冻保存12小时以上,矿物油会变浑浊,有白色沉淀物析出。半合成少一点,全合成则不会

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-6 01:40 来自手机 | 显示全部楼层
有车友说              2017-04-02 11:14 ★          上桶油用的新日石5w30,总体很不错,就是8000以后噪音会变大。这次换了海湾5w30,冷启动比新日石更好一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-6 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
车友说,     :新日石没意思只适合市区速转速都悲剧而且又贵款道买包装送机油油 2019-01-141+1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-6 01:43 来自手机 | 显示全部楼层
车友说,        日系机油除本田紫桶外基础油般靠添加剂打天衰竭快速声无力日系车用美孚最好? 2019-01-141+1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-6 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
车友说,。     我自己长期用新日石这个油买菜好用,高转速无力,胜在低温流动性好,粘度省油一般6000-7000公里开始感觉到衰减,用一年,用到8000-10000没问题。自认为最大缺点是贵,比EP都贵估计成本都花在包装上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-6 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
车友说,  新日石就别想着1年换了长效性很差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-6 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
新日石机油早衰七千五就衰减厉害紫桶或者美孚都行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-6 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
车友说,我现在车上用的就新日石刚跑高速回来确实高速高转没力铃木鸡头要动力还是妹夫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-6 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
车友说,本人用新日石5w30铁桶机油约6万公里,这个油不错的一万公里换没有问题,高速也不错,感觉能用到一万二问题不大。低温流动性很好水温升很快(比原厂机油)现在唯一问题就太贵了,合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-6 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
新日石Ow一20我买3桶跑次速后剩两桶送人了急加速超车急死人速踩油门只有发动机声音去速度上不去~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-6 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
买菜用比美孚强   美孚噪音大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-6 01:59 来自手机 | 显示全部楼层
新日石就引能仕推荐这款机油一万公里或者一年日本顶级

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:26