摩托车论坛

搜索
楼主: 云雾山人

日石的全合成能用多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-24 08:10 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2019-02-24 15:51
来看看,也不知道这个说话的是不是你?
当面抵赖满地打滚不认账就不太厚道了~

牛逼,“拉”这个字在哪?我怎么没看到?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-24 08:12 来自手机 | 只看该作者
摩油粉发飙了,我惹不起,闪了。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-24 08:12 | 只看该作者
美田园上户彩 发表于 2019-2-24 16:08
我不是后面给你解释了铁屑的原因,是什么理由让你选择了视而不见,颠倒黑白?

码字太累截图回复你~到底谁在颠倒黑白前言不搭后语自己看~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-24 08:16 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2019-02-24 16:12
码字太累截图回复你~到底谁在颠倒黑白前言不搭后语自己看~

劳资跟你说了,劳资的车不烧机油,而且劳资喜欢拉高转,喜欢不拉离合换挡,喜欢连续退档急加速。毕竟档位和转速配合不当的话,连齿轮都能干下来,区区铁屑又算得了什么?那么你又是怎么判定我车里的铁屑是拉缸出来的呢?厉害厉害,机油专家都是神仙,可以隔空诊脉呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-24 08:18 | 只看该作者
美田园上户彩 发表于 2019-2-24 16:10
牛逼,“拉”这个字在哪?我怎么没看到?

哦哦明白了,原来在你的大脑里,打出铁屑跟拉出铁屑是有严格区分的哇??
我勒个大槽,咋一下子又变得这么严谨求实了呢?说好了凭感觉的啊!

其实真相是,我根本没有关注你打还是拉,这个铁屑是来自于缸体,也可以说是打出来的,这个铁屑如果是来自于齿轮呢,也可以说是表面硬度高的齿面把表面硬度低的齿面拉出来的一堆铁屑~有毛病吗?
总之就是你自己说自己的车子放油螺丝一堆铁屑,而且是两万多公里的旧车还有,而且是用捷豹王以后伴随出现的,妥妥的烂车一部了,这个我想大家没有什么争议吧?

这种款型的文字狱说实话在这个论坛真心罕见啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-24 08:32 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2019-02-24 16:18
哦哦明白了,原来在你的大脑里,打出铁屑跟拉出铁屑是有严格区分的哇??
我勒个大槽,咋一下子又变得这...

对的,我就是骑的烂车一部呢,所以我用辣鸡捷豹王保养啊。在机油专家的词典里,打跟拉一个意思哦,在机油专家眼里我的烂车缸体有两米厚呢,要不然怎么缸体都拉下来一堆铁屑了还不烧机油呢?还真是高科技呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-24 08:35 | 只看该作者
美田园上户彩 发表于 2019-2-24 16:32
对的,我就是骑的烂车一部呢,所以我用辣鸡捷豹王保养啊。在机油专家的词典里,打跟拉一个意思哦,在机油 ...

不要太自怨自艾了,用捷豹王也不是你的错,其实最大可能是买到假油了,来我们一起狂喷假油厂商

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-24 08:37 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2019-02-24 16:35
不要太自怨自艾了,用捷豹王也不是你的错,其实最大可能是买到假油了,来我们一起狂喷假油厂商{:1_98...

不不不,我是碰见机油专家了,不然我用了这么多年辣鸡机油都是蒙在鼓里呢。说起来有点遗憾呢,用了这么多年辣鸡机油,怎么就是不拉缸烧机油呢?我还想哪天车子报废了卖废品呢,不然我怎么换新车呢。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-24 08:54 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2019-02-24 15:19
你怎知这个油就是国产五羊本田风冷小排量的初装油?五本用新本的油?你搞混了吧?

你首先搞清楚...

哈哈,这位兄弟又出洋相了,分不清初装油和专用油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-24 08:59 来自手机 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2019-2-24 15:55
五本或者新本区别很大么?国产货都是这个调调,相去也不远。
能理解多少算多少吧,实在理解不了就当我没 ...

首先你截图的这个消息来源是否有可靠根据不说,人家说的是五本与广本,你当成新本了,这有点张冠李戴了吧……

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-24 09:07 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2019-02-24 15:26
日石是用的是三类油么?有啥根据?

这些人一个智力正常的也没有,只会转移话题!因为摩托车可以用汽车机油,所以我永远都是对的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-24 09:08 来自手机 | 只看该作者
首先,这个油我也不相信是100%全合成,国产货有这么良心的么,我也不信,即使是进口大牌也没100%的PAO,纯三类+……哪个敢说自己100%?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-24 09:08 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2019-02-24 16:59
首先你截图的这个消息来源是否有可靠根据不说,人家说的是五本与广本,你当成新本了,这有点张冠李戴了吧…...

人家说了五本新本一样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-24 09:17 来自手机 | 只看该作者
在这个年代,磁护蓝壳都可以改标全合成你不知道么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-24 09:21 来自手机 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2019-2-24 17:08
首先,这个油我也不相信是100%全合成,国产货有这么良心的么,我也不信,即使是进口大牌也没100%的PAO,纯 ...

我以为含PAO. 20%的美孚一号已经是美孚一号中含PAO比较高的了。听闻云雾山人含PAO100%差点把我吓瘫,你确定全合成就得含PAO100%?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-24 09:24 来自手机 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2019-2-24 17:17
在这个年代,磁护蓝壳都可以改标全合成你不知道么?

灰壳,极护是干啥的呢?
你直接说壳牌只有红壳,后面黄的,蓝的,灰的都是红的罐装的不就得了!
我就服你们这种低端黑。
你怎么不说摩特只有3100,后面的型号都是3100伪装的呢?!脑子是个好东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-24 09:31 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-24 17:21
我以为含PAO. 20%的美孚一号已经是美孚一号中含PAO比较高的了。听闻云雾山人含PAO100%差点把我吓瘫,你确 ...

上面有个兄弟告诉我这不是全合成,假的。我回他说我当然知道,还告诉他这世上没有100%全合成,连2+3现在都可以当全合成卖了,懂不。现在的区别只在于含量的多少而已……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-24 09:35 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-24 17:24
灰壳,极护是干啥的呢?
你直接说壳牌只有红壳,后面黄的,蓝的,灰的都是红的罐装的不就得了!
我就服 ...

现在新版的磁护,瓶子上面就印着全合成,没告诉你么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-24 09:38 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-2-24 17:08
人家说了五本新本一样!

哪知眼睛看到说新本五本一样?截图说话

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-24 09:49 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2019-2-24 17:31
上面有个兄弟告诉我这不是全合成,假的。我回他说我当然知道,还告诉他这世上没有100%全合成,连2+3现在 ...

发现你们这帮人都是典型的脑回路清奇选手啊,随时说话随时前言不搭后语,前面说二混三是半合成,后面又改成全合成了?
你是不是整不太懂全合成和半合成的概念嘛?这么颠三倒四的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:11