摩托车论坛

搜索
楼主: 一万光年

8千块裸车价是买巧格i还是优优125或者是本田喜鲨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-20 12:07 | 显示全部楼层

目前当地只有国三巧格i 价格7980鼓刹,关键还是库存一年的了,在犹豫要不要买国四的,但是要等不知多久。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-20 12:13 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-02-20 19:56
125级别的是三阳飞度动力最好,8.4KW。噢。。超一万了。1W以下的是三阳悍将S动力最好,7.8K...

我们这里貌似没有这个牌子,就连济南铃木经销商都没有了,他们说的网红神车uu ,实车见都没见过。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 12:25 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-2-20 19:56
125级别的是三阳飞度动力最好,8.4KW。噢。。超一万了。1W以下的是三阳悍将S动力最好,7.8KW。噢。。不在 ...

看帐面上的数据很不错。不知道实车怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-20 12:28 | 显示全部楼层
一万光年 发表于 2019-02-20 18:29
你的意思喜鲨不及UU, 搞得那么多,文化不高,经常说两个字“握艹”

哈哈,我个人是这样感觉的。UU更大更实用点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 12:30 | 显示全部楼层
三阳悍将S发动机gy6 声音很大,起步转速很高,避震很硬。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 12:32 | 显示全部楼层
一万光年 发表于 2019-2-20 20:13
我们这里貌似没有这个牌子,就连济南铃木经销商都没有了,他们说的网红神车uu ,实车见都没见过。

我买车本地也没有··都是官网查附近的经销商,去到别的市里买了开回来,本地没有经销商好像是可以物流的。
但是你没试过实车,怕你在乎的细节不喜欢罢了··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 13:00 | 显示全部楼层
应发125 发表于 2019-2-20 20:30
三阳悍将S发动机gy6 声音很大,起步转速很高,避震很硬。

别什么都GY6 GY6早过了。现在除了山寨车和豪爵那些国产,合资厂的哪里还有GY6。除了光阳的GP ACC 那KDU系列。
不信你自己拿GY6的发动机配件去找台废旧的三阳发动机装上试试,装得上么。
早都全部做自己的发动机去了。
三阳的数据很好,实际问题也不开。谁开过谁懂。
起步转数高,声音大,就当做特色呗,台产的光阳三阳也不见得做成静音的。反正我不在乎这些。
避震硬不硬,过条形减速带才懂,就是那种路上画上地板漆的,连续画好几条的,你试过的车多,就懂避震怎么样。
反正我试过的车,就光阳过去最舒服,三阳次之,新本摩戟过去腰要断了一样,迅鹰过去和三阳差不多。其他不列举了。
车型比较老,新出的那些我没试过。厂牌的特性,估计相差不大。也无所谓。
买车就看自己的实用性,开快一点,高速的稳定性和刹车 动力,日系合资的做不过两阳。
低速安稳静音的,两阳又根本不在乎这个。
油耗光阳比较变态 感觉不稳定,电喷都能出个3点以上的油耗。三阳倒是比较稳定。
反正我开了那么久的两阳车,跑了那么多的地方。车子也自己动手改装过。该懂的都懂了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-20 13:26 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-02-20 21:00
别什么都GY6 GY6早过了。现在除了山寨车和豪爵那些国产,合资厂的哪里还有GY6。除了光阳的GP ...

看来你是高手,懂那么多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 13:41 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-2-20 21:00
别什么都GY6 GY6早过了。现在除了山寨车和豪爵那些国产,合资厂的哪里还有GY6。除了光阳的GP ACC 那KDU系 ...

合资五羊本田还有GY6,淘宝上三阳配件买多。三阳悍将S发动机比豪爵铃木 vh125好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 13:57 | 显示全部楼层
三阳悍将S,性能配置多处改进升级还能保持原有价格的这款车在众多同类型同级别的踏板车中还是相当好,如果8580真不错。
售价
三阳悍将S
8580元
最大功率
7.5kW(10Ps)/8500rpm
最大扭矩
10Nm/6500rpm
官方最高车速
95km/h以上
油箱容量
6.5L

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-20 16:16 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-02-20 21:00
别什么都GY6 GY6早过了。现在除了山寨车和豪爵那些国产,合资厂的哪里还有GY6。除了光阳的GP ...

我骑的飞度3,骑行感受的确如你所说。目前没有过问题,震动还行,声音大我也能接受,可能我要求不高。就是底盘低最在意,有心想换13寸轮毂,太高底盘。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 16:25 | 显示全部楼层
一万光年 发表于 2019-2-20 21:26
看来你是高手,懂那么多。

一般一般,和群友在研究改装的时候懂得多一些。钱自己赚,车子自己买,自己怎么实用怎么来。每台车子都有优缺,自己怎么实用怎么来。我并不鄙视日资车,只是对我来说不实用而已。反正就是谁开什么车都不关我事,不过既然问了,我就告诉自己的感受而已··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 16:34 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-2-21 00:16
我骑的飞度3,骑行感受的确如你所说。目前没有过问题,震动还行,声音大我也能接受,可能我要求不高。就 ...

我JP150都4年车了,大广西都跑遍了。声音大没什么。豪爵的售后都觉得声音散,以为发动机坏了。只要在合理范围,不是炸街排气管不扰民就行。估计你的13寸轮子比较麻烦,你可以关注小老婆,如果翻到有关方面的帖子可以是个参考。但是过程肯定很复杂。可能就算懂了也没条件去做,因为肯定不是就直上直换那么简单。10寸改12寸的有,12寸改13寸的,我还真没见过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 16:42 | 显示全部楼层
应发125 发表于 2019-2-20 21:57
三阳悍将S,性能配置多处改进升级还能保持原有价格的这款车在众多同类型同级别的踏板车中还是相当好,如果8 ...

GY6的车型已经被定义成低端车了,现在只能忽悠一些只想买便宜车的人去买。悍将S确实比较诚心,12寸轮子 前置加油口 ,功率 扭矩也都是把国内大多150都干下去了。
油耗也有车友评论过得去 是2.2 2.3还是2.6 2.7我忘记了,前不久见的帖子。
质量估计销量还不是很多,暂时没啥反应。三阳的尿性也比较奇怪,同个批次的车,有的没事,有的有问题。但也是概率的。
就是那声音,不在乎的就不在乎,在乎的三阳动力配置再好也直接不用看。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-20 16:45 | 显示全部楼层
其实我喜欢UU,自己也是UU车主,以前也是自己开店卖轻骑铃木,喜欢UU马桶可以放全盔,全盔是坦克T129.前面可以放两瓶水,手机这些小东西。坐垫大,坐后面很爽。还有就是我喜欢钓鱼,踏脚板可以放下我的小黄桶,在重庆叫神桶!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-21 01:20 | 显示全部楼层
新福禧吧或巧格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 01:23 | 显示全部楼层

福喜有点超预算,巧格刚好,当地巧格没有国四,只有国三,国四要等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 01:37 | 显示全部楼层
阿灿_1555 发表于 2019-02-21 00:45
其实我喜欢UU,自己也是UU车主,以前也是自己开店卖轻骑铃木,喜欢UU马桶可以放全盔,全盔是坦克T1...

马桶大可以装东西多方便,不知道为什么我们这里经销商改换卖豪爵铃木了,没有济南铃木了,开过赛驰,感觉车还可以啊,做工也还可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-21 01:44 | 显示全部楼层
一万光年 发表于 2019-2-21 09:23
福喜有点超预算,巧格刚好,当地巧格没有国四,只有国三,国四要等。

新福禧跟巧格I是一样的,发动机各种都一样,只是样子不同而已啦!

国4巧格I传动都改过了,抖动震动问题都不是问题了,很平滑,我就问你们家3口子,块头大不大,如果你们家人属于娇滴滴比较节约空间的,必须买巧格I,最少你老婆你孩子跟你一起出去会觉得全家颜值特别高,车好看,人好看,特可爱,对吧!如果你家块头大,那算了,直接买uu,uu空间大动力大,除了样子一般比较中庸(一般我跟老兵聊的时候因为比较熟是用丑这个字的。。哈哈哈哈)但实用性就非常强性价比也很高,裸车8k可以解决,国4巧格i是7980,我自己是开国4福禧125的,所以巧格i我很熟悉,2个车一样的,那uu为什么我熟悉呢,因为uu群的摩友们我们都经常出来换车骑和测试,至于本田,我就没开过,不敢给意见。。。

我没选uu,第一,我这里售后部方便,第二,我选车核心第一原则,颜值,哈哈哈哈,但是,我为什么跑去拿人家的uu来开呢,那个动力和尾速让我非常非常的爽,125cc的车我估计,暂时,尾速没哪个能说自己灭uu的,我福禧敢说1公里内提速我秒uu一点问题没有,超过1公里,我就不敢说什么了,尾速输得不少。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-21 02:33 | 显示全部楼层
本人,当初选UU 是因为车体相对宽大些,带老婆孩子一家三口不拘束。其他两款车不是太了解。当初就是奔着实用去的,一家三口夏天油耗大概在2.2左右。期间自己也曾跟车友骑行来回300公里。个人对此车还是挺满意的,8月上牌,目前3200.平时就是接送孩子去幼儿园,买菜什么的,附近转悠使用。以上仅作参考
另外补充下,这车外观不张扬,感觉不容易别贼人盯上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:26