摩托车论坛

搜索

铁碗卤素100W

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-20 05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我实在很难想象,在不缺机油的情况下,要怎么艹,才能把发动机搞拉缸。这是某人的原话。此人说话反复,为了卖汽机油,极力抹黑摩托车机油,怎么摩托车机油加进去里很容易拉缸吗?

【我实在很难想象,在不缺机油的情况下,要怎么艹,才能把发动机号拉缸。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-20 10:38 | 显示全部楼层
哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-20 11:50 | 显示全部楼层
这个不是铁碗本人,看后面是 100W  本人是10W

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 11:52 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2019-2-20 19:50
这个不是铁碗本人,看后面是 100W  本人是10W

他有两个号

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-20 11:56 | 显示全部楼层
哦~ 这个不了解,昨天看他帖子 说不是铁碗10W 都是假的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-20 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
难道是轶碗??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 12:03 | 显示全部楼层
逻辑?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-20 12:37 | 显示全部楼层
我的实例引出的观点 ,简单说来就是即使在缺机油的情况下, 发动机也只是抱缸,重新加机油以后,发动机恢复正常。(声音比先前有劣化)  但完全没到需要维修的地步。

我原贴里说了摩油容易拉缸吗?  楼主!!    建议大家翻看原贴。

我只是在原贴里斥责了某些 使用汽机油的碰瓷党!他们往往两三百公里就拉缸了(我认为正常使用,不差机油,根本很难很难拉缸!)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-20 12:47 | 显示全部楼层
在不缺机油的情况下,要怎么艹,才能把发动机搞拉缸。

这是我的原话,不过楼主断章取义。我实在没有任何兴趣操摩油。(我至少10年没用摩油了。第二个摩托的原厂油不算,售后送的一瓶不算。最近的一瓶新大洲,是因为我放油螺丝跑落了,EP 5W-30 漏完了才暂时用了两三天)  机油螺丝掉了以后,我在当地加了一锅 本地的新大洲本田摩油。 等换油螺丝到了,马上把黑嘉0W-30 换了上去。    那锅新大洲摩油的最大功劳,就是让我把车开了回家,几天淘宝的换油螺丝到了以后,立马放掉。

我艹发动机,  都是用的汽机油,嘉陵发动机用CJ-4 满油门实际路况跑过20--30 分钟。(若尔盖聚会的前一两天,我们提前去的)  用美版白壳  空挡油门拉完干过。(发动机底壳的泥巴被震下来一大堆,大架在地上“漂移”,排气管喷出一些“碳粒”。)用水美黑霸王也干过,症状类似。最近一次空挡艹发动机,是前两锅。(EP前面这锅 朋友给的美孚ESP 0-30 半桶,和灰壳5W-30半桶的混合物,有发帖表示,艹万后有气门声,声音没以前好听,但用一段时间后,又不明显了。)

楼主你那只眼睛看到我艹 摩油了,你若是在我所有帖子里发现我玩命艹摩油的描述,  我去吃S,若是没有,你去吃S还说什么我想用摩油来艹坏发动机,以此来诋毁摩油!  楼主引用我贴,但我那贴表达的主题是,我无机油跑了3--4公里,都只是抱缸,不是拉缸。(其中还有一公里是高速,没察觉漏油之前,都是高速。)我表达的主题很明显了,短时间缺机油,都没拉缸。你们那些 自称用汽机油跑拉缸的碰瓷党,还有脸在坛子里混吗?
当然,遇到那些碰瓷党,我玩笑似的 ,艾玛,我用MA2油 离合粘了,不行了。之类的调侃多是遇到 你方碰瓷党的逢场作戏。
我独立发帖的时候,都是实事求是的。(接一下来准备给大家用一锅JASO MB机油在我150 上,发实际感受。)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 12:55 | 显示全部楼层
看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 13:00 | 显示全部楼层
说话就跟放屁一样,一会一个味,不过都是臭不可闻,自相矛盾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 13:02 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2019-02-20 20:47

这是我的原话,不过楼主断章取义。我实在...

按照你的话推理哦,没机油都不能拉缸,那么加摩托车机油就更不能拉缸喽。天天黑尼玛摩托车机油呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 13:02 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2019-02-20 20:47

这是我的原话,不过楼主断章取义。我实在...

按照你的话推理哦,没机油都不能拉缸,那么加摩托车机油就更不能拉缸喽。天天黑尼玛摩托车机油呢。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-20 13:06 | 显示全部楼层
楼主,你发的那个图里 真的没有提及摩机油。。。 而且情况也属实啊,本人有一次机油加多了,倾斜车身倒出来费劲,就不盖机油尺,直接发动车子,机油就会有节奏的喷出来,还发出 噗噗噗的声音 ~

至于铁碗 摩友是不是卖机油的我不了解,反正我不是卖机油打的! 话说就算铁碗是卖机油的,卖什么机油不是卖? 有何必要在论坛里搞来搞去?我到是觉得对于卖机油的,卖摩油会更赚钱,毕竟正常情况 商品价格越高 利润就会越高!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-20 13:10 | 显示全部楼层
美田园上户彩 发表于 2019-2-20 21:02

老子黑过300V性价比奇低,但表扬300V性能确实刚刚的!

我说7100 垃圾,被T6 干,是因为T6价格便宜一半。如果没有T6做对比,也许7100 光凭流畅顺滑的感受,可能会给很多人特高档的错觉。但是我 说了真话,钼硼含量低,闪点倾点一般.

但我从来没有独立发帖,认真地说我用了某某摩油,拉缸了,是吧!!!!我最近认真发的用油实测贴,你们看见过摩油吗?

我回帖的时候,确实用寥寥一两句调侃过,艾玛,我用了摩油,不行了,也拉缸了,艾玛不行了,MA2太粘了,离合粘一起了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 13:17 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2019-02-20 21:06
楼主,你发的那个图里 真的没有提及摩机油。。。 而且情况也属实啊,本人有一次机油加多了,倾斜车身倒出...

大神自己说了,不缺机油的情况下,要怎么艹才能拉缸。“不缺机油的情况下”,不缺“机油”的情况下,怎么,摩托车机油不是“机油”?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-20 13:41 | 显示全部楼层
美田园上户彩 发表于 2019-2-20 21:17
大神自己说了,不缺机油的情况下,要怎么艹才能拉缸。“不缺机油的情况下”,不缺“机油”的情况下,怎么 ...

我说的不缺机油的情况下,就是当时那个情况,EP跑完的情况。(我产生这样想法的前提是,那锅EP 汽机油漏光了,跑了3-4公里) 你觉得我当时发帖还必须得站在你们的角度,再强行代表一下摩油?

是不是我当时发帖,还得按着你的意愿,去强行解释一番这次漏光的虽然是汽机油,但如果换成摩油,也一样不会拉缸,只会抱缸!(你觉得这样说毫无违和感吗?)

当然,你如果问我内心的想法,要是那锅,就是摩油,会不会拉缸,我也会说,不会。

但我楼上所有的问题,与你所说的我想拼命艹摩油,从而艹坏摩托,从而诋毁摩油,与我原贴本意相去甚远。(即使后来有更新,我也只是晒了一张新大洲售后油的图,并没有对此油进行多少使用感受的描述,更没有我我玩命艹此油。当时地点是在福集镇,离我家很近了,富集到隆昌,泸州老路弯道多的部分,本地摩油知道,这条路就60速度差不多了,70直道还行。 我当时的心情,更是没有心情再艹摩托了,只想回家完事。(35度推车1公里,镇上没有换油螺丝,先用火花塞当螺丝拧上,后来找到汽修并不完美匹配的粗口12的螺丝,从镇头走到镇尾,五金店没有,很多店都没有,镇头镇尾两三个来回(连共享单车都没有,了解下),我还有心思艹摩油?))

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-20 14:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-20 14:16 | 显示全部楼层
发帖借我名号也就算了,还TM黑我!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-21 02:39 | 显示全部楼层
那么鸡冻!!每个人的观点是不同的,
汽车机油,当时我也不知道!一直是车行帮加的,原装Yamaha机油,40块!不料做公务员的兄弟说有一箱金美孚,160一瓶!说送我!!哈哈!我就用了,不要钱是硬道理!完了再加回原装雅哈马机油,结果加不回来!发动机的声音太难听了,没办法,只好用美孚!
7年了,一共两台车,天剑王,异兽!天剑表示只能美孚,异兽就不论,只要是机油,25块到250块,效果都一样,动力无衰减!离合顺滑!汽油更是从中石油到路边的瓶装汽油,92到98到古怪的乙醇汽油!通杀!!不会气喘!!没半路熄火!!!轮胎160的国产,照样飞过160,雨天80,0到100,可以加入4秒俱乐部。并且非常省油!!
总之,异兽是完美的一部车!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:03