摩托车论坛

搜索

请问现在哪些弯梁可以上蓝牌?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-2-19 07:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为外公满70岁了,所以驾照被降级成了F照。
当了几十年的正规军骑士当年也不能违规驾驶,只好放弃现在的跨骑。
叫我帮他找个他这个驾照能骑的摩托车,我找了很多发现也只有弯梁适合他了,踏板车太小了。
他就要求质量好的,合资车最好。

之前选好了铃木新天星,但是发现现在新天星早就没有卖的了。就只有个力帆48,但是对力帆的弯梁真没信心。
所以请问一下各位大佬大哥们,能否帮忙推荐几款能上蓝牌的弯梁,合资车最好。如果实在没有合资车的话就质量好的国产牌子也行。
谢谢啦。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-2-24 09:02 | 只看该作者
大阳吧,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-2-27 08:40 | 只看该作者

能蓝的,恐怕只有LF48了

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2019-2-27 09:17 | 只看该作者
好点的合资踏板淘宝上有9千-2万多大洋的可上蓝牌。弯梁可上蓝牌的淘宝只有嘉鹏48q-b价2900元和可上蓝牌的跨骑70小太子上海建设JS48Q-15B价3680元,我和你外公同岁也是E降F照,开了40多年摩托打算再开6年。踏板车我是看不上的喜欢手动离合,现在纠结是买嘉鹏48q(上下方便,但车子油箱小3升质量一般)上海建设JS48Q-15B小太子是跨骑直梁油箱也大10升,国三,真空胎质量做工好得多,但对老头来说上下不如弯梁方便。我看70岁以后买辆合资的踏板可上蓝牌的也不错毕竟年龄不饶人了,退休金不在乎那点油钱,好车咋骑都不坏。也衷心希望朋友们给个好的建议,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-1 03:18 | 只看该作者
虾子吴二 发表于 2019-2-27 17:17
好点的踏板淘宝上有9千-2万多大洋的可上蓝牌。弯梁可上蓝牌的淘宝只有嘉鹏48q-b价2900元和可上蓝牌的跨骑70 ...

谢谢您啊~ 但是是帮我外公选车啦,不是我爸哈哈哈~ 真心谢谢,我再好好选选~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-11 09:40 | 只看该作者
大阳不知还在做48Q没。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-15 12:10 | 只看该作者
466146268 发表于 2019-3-11 17:40
大阳不知还在做48Q没。。。。。。。。

还有一款广州五羊弯梁48轻便摩托车,上蓝牌。我新买的,3500元。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 02:16 | 只看该作者
嘉陵嘉鹏可以上蓝牌,7月1日前可以。
7月1日后,排放标准不一样,估计很多地方不能上蓝牌了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 02:19 | 只看该作者
好点的合资踏板淘宝上有9千-2万多大洋的可上蓝牌。弯梁可上蓝牌的淘宝只有嘉鹏48q-b价2900元和可上蓝牌的跨 ...

嘉鹏可以上蓝牌,不过7月1日以后可以不行了,因为排放标准的改变。
嘉鹏,我使用了7万公里。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-24 12:29 | 只看该作者
好点的合资踏板淘宝上有9千-2万多大洋的可上蓝牌。弯梁可上蓝牌的淘宝只有嘉鹏48q-b价2900元和可上蓝牌的跨 ...

嘉鹏和建设48都有大油箱的车,实际容量6.5升。

本地没有建设48,买了嘉鹏48。俺也是E降F,你那里能够买到建设48大油箱最好,嘉鹏48大油箱没有手动离合,现在骑起来还有点不习惯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:03