摩托车论坛

搜索
楼主: satanainy

回应:打脸汽车机油用在摩托车上的官方发文!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-19 16:18 | 显示全部楼层
wuyang125 发表于 2019-2-20 00:03
我可以提供下次换汽车机油视频,和空挡哄油门效果,和,5档跑120视频,目前使用汽车机油8年了,未出现问题 ...

对了,空挡原地轰油门地不要! 伤机器,虽然不明白原理,但是知道 无负载高转的时候发动机震动格外的大!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-19 16:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-19 16:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 16:46 | 显示全部楼层
楼上两位马甲我也是服了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-19 17:22 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2019-2-19 23:31
问题是狗粮价格不菲! 而我们自己买鸡肉鱼肉来喂养小动物 可以用更少的钱来达到一样的效果!

不是所有 ...

每个字每个标点我都深深赞同的一套发言!!!说到根源上的发言,不深奥,普通文化就能理解的大道理,看过这套发言真的没必要瞎争论了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-19 17:41 | 显示全部楼层
其实最主要的问题是不好买真品摩托车机油,别跟我说某宝旗舰店,都是假货,汽车机油再不好,比假机油强多了!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-19 23:13 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2019-02-19 23:13
哥们,你这是瞎搞啊! 被摩油党看到会喷你的!
他们会告诉你 这个价位买摩机油,虽然机油等级低,但是...

用w-20的,我也不是第一个,我也很清楚自己车子的特性。别人要喷那是他们的事,这世界任何时候都不缺乏喷子。在意他们的言论,你就输了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-20 01:47 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2019-2-19 23:31
问题是狗粮价格不菲! 而我们自己买鸡肉鱼肉来喂养小动物 可以用更少的钱来达到一样的效果!

不是所有 ...

OKOKOK,你开心就好。请继续。告辞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-20 09:34 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2019-2-20 07:13
用w-20的,我也不是第一个,我也很清楚自己车子的特性。别人要喷那是他们的事,这世界任何时候都不缺乏喷 ...

跟你开玩笑的,我是一个用了6年汽机油的摩友!
哈哈~ 就是0W-20 太贵,而且不好买!
不然,冬天的时候还真想给我的小驴换上0W20的机油,毕竟也不跑长途,没等机油达到温度就到地方了,用0W20的冷启动 润滑效果好很多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-20 09:52 | 显示全部楼层
SOS 发表于 2019-2-20 01:41
其实最主要的问题是不好买真品摩托车机油,别跟我说某宝旗舰店,都是假货,汽车机油再不好,比假机油强多了 ...

如果只论发动机润滑,那么汽机油是最好的! 摩机油最大的用处也就是防止大排的离合器打滑,也正是因为这个要减少那个叫啥的添加剂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-20 09:54 | 显示全部楼层
轶碗卤素100w 发表于 2019-2-20 00:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我~艹~你~全~家~女~人~

你知道F1是赛车,那你拿公升级比,公升级是天天上下班买菜用的车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-20 10:17 | 显示全部楼层
野狼1972 发表于 2019-2-20 01:22
每个字每个标点我都深深赞同的一套发言!!!说到根源上的发言,不深奥,普通文化就能理解的大道理,看过 ...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 10:59 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2019-02-20 17:52
如果只论发动机润滑,那么汽机油是最好的! 摩机油最大的用处也就是防止大排的离合器打滑,也正是因为这个...

摩擦改进剂,一个影响边界润滑的添加剂。也就节能机油为了达到环保要求,才会喜欢加这个,高端全合成或许也会有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 11:04 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2019-02-20 17:34
跟你开玩笑的,我是一个用了6年汽机油的摩友!
哈哈~ 就是0W-20 太贵,而且不好买!
不然,...

平时上下班几公里的,w-20确实非常合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-20 11:57 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2019-2-20 19:04
平时上下班几公里的,w-20确实非常合适。

不像40的,低温时候启动都费劲! 夏季可不能用20

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-20 11:58 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2019-2-20 18:59
摩擦改进剂,一个影响边界润滑的添加剂。也就节能机油为了达到环保要求,才会喜欢加这个,高端全合成或许 ...

不知道哪位大神能查到 摩特的 300V 参数,看看是否添加了那个添加剂! 如果300V都添加了那个东西,那真是啪啪的打摩油脸啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-20 12:14 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2019-2-19 13:10
吓得我赶紧换个机油压压惊

这是要引发大战的节奏啊,呢吗,昆仑也太操蛋了,发动机油!这是要汽油机、摩托、发动机混战了
那谁....吃瓜不

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-20 12:33 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2019-2-20 19:58
不知道哪位大神能查到 摩特的 300V 参数,看看是否添加了那个添加剂! 如果300V都添加了那个东西,那真是 ...

高钼,高硼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-20 12:38 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2019-2-19 23:27
请不要人身攻击!本人就是小白,普通摩友而已!不卖油,不推荐品牌好吧!

本贴仅仅是发表个人看法

键盘侠是人身攻击?
他们一没有相同的摩托车,2自己没有用过。不是键盘侠?
我是在说你?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-20 12:53 | 显示全部楼层
Veras 发表于 2019-2-20 20:14
这是要引发大战的节奏啊,呢吗,昆仑也太操蛋了,发动机油!这是要汽油机、摩托、发动机混战了
那谁.... ...

不至于大战吧~
毕竟我也没有诋毁摩机油,仅仅是那个公告让我有点不爽~~~ 估计是一个连机油是什么样子都不知道的“砖家”写的公告。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:55