摩托车论坛

搜索
楼主: 镜子大师

美国摩友都用什么机油?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-2-19 06:41 | 只看该作者
本田踏板,只用康多摩油的路过。主要是这油声音最好听。摩油,汽机油,柴机油用了一堆。适合自己就好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 06:41 来自手机 | 只看该作者
silenthunter 发表于 2019-2-19 14:13
你好。我现在是隆鑫RE250发动机,单程4.8公里,每天4程,冬天气温不低于10度。这个情况请帮我推荐一款机 ...

可以先来一瓶狗东海豚德德兰10W—40,感受下2000以上换是怎样一种体验。(都不跟你直接推荐太高的油,建议第一锅用差点的汽机油,循序渐进)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 06:43 来自手机 | 只看该作者
奇行神舟 发表于 2019-2-19 14:41
本田踏板,只用康多摩油的路过。主要是这油声音最好听。摩油,汽机油,柴机油用了一堆。适合自己就好。

...

不错!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 06:56 | 只看该作者
壳牌T6本来就是摩托车油,和汽车油通用的。因为它有MA的标准
到了MA的标准当然可以用,
问题是普通摩油谁知道那款汽车油到了MA标准那款没有到?
看标准用是最安全放心的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-19 07:06 | 只看该作者
“3个用汽车油” 你的表上何止3个 自相矛盾

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 07:12 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2019-2-19 14:56
壳牌T6本来就是摩托车油,和汽车油通用的。因为它有MA的标准
到了MA的标准当然可以用,
问题是普通摩油谁 ...

看磷,锌含量啊!

黑石摩油用胜牌汽机油,用美孚一号汽机油,用黑霸王,用雪弗龙德乐柴机油,用JT8柴机油,都没有MA认证,壳牌的 T和T5也无MA认证,还不是一样的用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 07:14 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-19 15:12
看磷,锌含量啊!

黑石摩油用胜牌汽机油,用美孚一号汽机油,用黑霸王,用雪弗龙德乐柴机油,用JT8柴 ...

一边玩去好不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 07:18 | 只看该作者
davidhere 发表于 2019-2-19 15:06

有MA的都不算汽车油 是摩托车汽车通用的油
他是这样算的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 07:32 来自手机 | 只看该作者
davidhere 发表于 2019-2-19 15:06

他把汽机油和柴机油分开了。然后把3个汽机油用户说成用汽车油。

乍一看,才3个。实际是3个汽机油+4个柴机油=7个。当然,有点倾向性很正常,他还说壳牌T系列都带MA认证呢!(T6   和T4带        T和T5不带)

其实楼主的意图很明显,给你看看,国外用柴机油给大排的是有,但人家有MA认证,但这个油现在没进口,你们买不到,你们还是老老实实用摩油吧。壳牌T系列的T5.  和T拆穿了楼主的谎言。(也许是楼主不知道,也许是选择性不提吧)不知道这个不打紧,美孚一号汽机油,雪弗龙德乐柴机油,JT8柴机油,胜牌汽机油,楼主总该知道这些机油是没有MA认证的吧!楼主想误导大家,让大家以为用汽机油或柴机油的大排,他们的油都有MA认证。   然而对不起,楼主的意图被我看穿了,说破了!

更有坛子里的一些摩油粉马上高潮,说有MA的就是摩油,人家坛子里的国外摩友,把这种油简称HDEO(重负荷柴机油),而不是Motobycle oil。你们也不看看人家桶子上印摩托了吗。(特别是2393203,这位坚持说90年代就有摩油的朋友,给了一张埃索摩托机油的宣传画,既然2393203认为,90年代不需要MA认证,只需要瓶子上画摩托图案,就是摩油)那么壳牌T6  这种,有MA认证,没摩托图案的,按他的认知方法,应该不算摩油吧。这货这家伙一看T6 有MA认证,就跟孩子见了爹一样,大喊,这是摩油,这是摩油!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 07:51 来自手机 | 只看该作者
总结一下我楼上观点:楼主镜子大师想误导大家,让大家以为国外大排用柴机油的,都是有MA认证的。(而正好有MA认证的T4  T6现在国内买不到,所以国内大排摩友还是老老实实用MA摩油吧!)而我楼上说了,人家用不带MA认证的柴机油,汽机油,也一大把。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-19 08:21 | 只看该作者
卧槽,卤素这逼每天没事干只盯着机油嘛?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 08:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 08:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 09:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 09:03 来自手机 | 只看该作者
镜子大师 发表于 2019-2-19 16:57
你这人还真能意淫,你说的这些我说过吗?我开始就明确说了我只摆事实,你意淫的这些说我的论点都不是我想 ...

要咬人了是吧,我又没说过黑石上面用汽机油和柴机油的比用摩油的多,但我一定说过上面的壳牌T系列的用户(T6  T5  T4  T)是要比摩特摩油系列的多(300V   7100   5100    3100)
我没说错什么吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 09:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 09:07 | 只看该作者
打死凹凸 发表于 2019-2-19 16:21
卧槽,卤素这逼每天没事干只盯着机油嘛?

你看看他除了机油 其他都看不见他
天天复制粘贴机油油瘾
他已经以为自己是专家了 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-19 09:12 来自手机 | 只看该作者
我也说一句吧:不要管用摩油汽车机油是多少多少个,就算只有一个用汽车机油,就说明汽车机油是可以用在摩托车上的,对吗?所以没必要比较数量,要看本质。本质就是楼主例举中确实有国外摩友在使用汽车机油,这就对了,也可以结束争论了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 09:16 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2019-2-19 17:07
你看看他除了机油 其他都看不见他
天天复制粘贴机油油瘾
他已经以为自己是专家了 哈哈

你个见到T6有MA认证,就大喊摩油的,国外摩友简称这类油HDEO(重负荷柴……)可没称这油motorcycle  oil,它只是可以,适合用于摩托而已。桶子上压根儿没有摩托图案。

我记得你上次说90年代就有摩油,还发了一个埃索的摩油宣传图给我看,这些油可是既没有MA也没有MB的啊,但你说这些就是摩油。(你的判断标准就是,桶子上有摩托图案就是摩油,至于没有MA都是不打紧的)

而到T6这类柴机油,桶子上有MA,没有摩托图案,你直呼这是摩油。

看来你判断是否是摩油,完全是用的双重标准嘛!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 09:18 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-19 17:16
你个见到T6有MA认证,就大喊摩油的,国外摩友简称这类油HDEO(重负荷柴……)可没称这油motorcycle  oil ...

你有病就去看医生   我发给你看的?神经病
没有人想和你BB
没有事情去疯狂发帖啊
反正人家说你是神经病
去医生哪里检查下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:00