摩托车论坛

搜索
楼主: 镜子大师

美国摩友都用什么机油?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-19 05:02 | 只看该作者
此生无憾入段子 发表于 2019-02-19 12:37
只有三个汽车油?眼睛没毛病吧?

壳牌T4,T6是有JASO MA认证的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-19 05:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-19 05:08 | 只看该作者
雅皮 发表于 2019-02-19 13:02
壳牌T4,T6是有JASO MA认证的

T4,T6是柴机油不是摩油!真搞笑!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 05:09 来自手机 | 只看该作者
苍蝇到处飞,令人厌恶,然而于人来说,苍蝇并无大害。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-19 05:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-2-19 05:20 | 只看该作者
一切抛开价格说事的都是耍流氓,我不知道红线什么的价格,

我了解机油只在抖音上看见美孚一号(银美孚还是别的我不知道说是全合成)汽车机油价格是一升装6瓶一共36.89元.摩托车机油贵一点6升40元.这个价格是我猜的,不对的话也不负任何责任

不要和我说汇率的事,我就说你如果是老美会用什么机油?会省一升不到几毛钱??

那在看看我们国家摩托机油价格,说一千道一万就是穷,我也穷.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 05:26 来自手机 | 只看该作者
此生无憾入段子 发表于 2019-2-19 13:08
T4,T6是柴机油不是摩油!真搞笑!

按他们的理论,有MA的就是摩油。

T6   T4这类,黑石摩友给他们的简称是HDEO
。重负荷柴机油都不认识,看着MA就像见到了亲爹一样。

按他们的说法,安索摩油全系有柴机油认证,我是不是该说,这些安索摩油不是摩油,而是柴机油!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 05:31 来自手机 | 只看该作者
fpe2005 发表于 2019-2-19 13:20
一切抛开价格说事的都是耍流氓,我不知道红线什么的价格,

我了解机油只在抖音上看见美孚一号(银美孚还是 ...

超市零售价格跟我们网络价格接近啊,没毛病!都是50出头。狗东海豚的一般55+5,贵1 0块的样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 05:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 05:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 05:37 来自手机 | 只看该作者
镜子大师 发表于 2019-2-19 13:33
32页你让我都列出来?对不起我没那功夫也没那心情。前三页31个样本是多还是少,可以让大家来评评看。再说 ...

怼我干嘛,我说美亚和黑石上有大量大排摩托使用柴汽油通用机油的案例,我还说黑石上面柴机油壳牌T系列的用户数量,远远比摩特摩油系列的多,有问题吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 05:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-2-19 05:40 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-19 13:31
超市零售价格跟我们网络价格接近啊,没毛病!都是50出头。狗东海豚的一般55+5,贵1 0块的样子。

说的是一升6块多,你有跑到50了,你50美刀去让老美买一升摩托机油,你看人家买不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 05:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 05:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 05:45 | 只看该作者
镜子大师 发表于 2019-2-19 13:38
你这是什么狗屁逻辑?rotella有摩油认证,你咋不说是它是摩油呢?安索摩油有柴油认证了,你就说他是柴油 ...

真替你的语言理解能力捉急,看清楚,按他们的说法,……我是不是该说……这是一种假设推理,能代表我真的这样说的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 05:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 05:47 | 只看该作者
fpe2005 发表于 2019-2-19 13:40
说的是一升6块多,你有跑到50了,你50美刀去让老美买一升摩托机油,你看人家买不?

7.7美元,难道不是RMB   50多。6元RMB你去美国超市给我买瓶美孚一号回来!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-19 06:13 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-19 13:47
7.7美元,难道不是RMB   50多。6元RMB你去美国超市给我买瓶美孚一号回来!

你好。我现在是隆鑫RE250发动机,单程4.8公里,每天4程,冬天气温不低于10度。这个情况请帮我推荐一款机油吧,每升价格50元的可以接受。

我现在用壳牌那款黄色包装的摩托油,1200公里换。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 06:39 来自手机 | 只看该作者
silenthunter 发表于 2019-2-19 14:13
你好。我现在是隆鑫RE250发动机,单程4.8公里,每天4程,冬天气温不低于10度。这个情况请帮我推荐一款机 ...

狗东沃尔玛美孚一号FS  0W—40  4.75L装。狗东海豚德灰 40粘度系列。淘宝黑嘉0W—40系列。

其实跑短途通勤可以考虑30粘度的德灰SL  5-30
A3/B4    229.5那款,冬天不会稀,30粘度中偏粘的。
苏宁的也可以。(我没注册苏宁账号)

德兰5-40    。我不知道你机油量多少。其实也可以参考机油量选某些容量的大桶机油。3.75L  4L. 4.75L,不知道哪种适合你。
机油量不大,淘宝的79的美孚雷霆一号,(可以马上入手)或者狗东的德版壳牌U能量也可以考虑。(这个有时候搞活动,价格经常变,连税55内基本可以考虑)

30  粘度API. SL的紫皇冠 HPS。(偏稀,冬天不存在的)

如果你机油量超过1.2L,建议别买单瓶太贵的机油,不划算。(可以考虑3.75L大桶的水油,甚至4.75L淘宝的美版白壳10-40,都是比较实惠的)

第一次用汽机油,可以从一般点的油开始,感受下粘度适合自己摩托不,是粘是稀,第二次可以做调整。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:15