摩托车论坛

搜索

佳御前碟刹一直响今天解决了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
佳御到我手里一个多月了骑了1700公里前碟刹还是响,大架撑起来用手扒前轮有阻力就是碟刹响,换机油的时候叫售后给我看一下他说这正常不用弄,哦对了售后给我换的瓶子上写的38元的机油,一整瓶都倒进去了,今天我把前轮拆下来从新装了一下,螺丝没装以前那么紧,但是我感觉也很紧了,顺便轴承里打了点机油,码表线擦了点黄油,用手扒前轮阻力比以前小了,碟刹也不响了,出去骑了几公里也不响了,昨天还跑了一个来回400公里的长途

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-19 03:48 | 显示全部楼层
甲鱼好车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-19 13:47 | 显示全部楼层
机油交换时0.7L 一瓶08.L太多了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-19 13:47 | 显示全部楼层
好车帮顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-19 14:31 | 显示全部楼层
霞浦小胖 发表于 2019-02-19 21:47
机油交换时0.7L 一瓶08.L太多了

我给售后说了他说没事,我看他用压缩空气把里吹干净了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-19 14:40 | 显示全部楼层
码表线擦了点黄油。这个是不是在码表线齿轮那里擦的黄油啊?我也要弄一下。太烦了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-19 14:41 | 显示全部楼层
摩托迷2677439 发表于 2019-02-19 22:31

楼主,首保就是换机油吗?还有什么要换的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-19 14:43 | 显示全部楼层
另外楼主左侧后视镜前面装的是手机支架吗?安装在后视镜上方,抖动吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-19 14:43 | 显示全部楼层
摩托迷2677439 发表于 2019-2-19 22:31

看看机油标尺刻度

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-19 15:52 | 显示全部楼层
只要车子能启动能跑,售后师傅都会说没事。

自己检查下机油标尺吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-20 03:51 | 显示全部楼层
夜鹰2005 发表于 2019-02-19 22:40
码表线擦了点黄油。这个是不是在码表线齿轮那里擦的黄油啊?我也要弄一下。太烦了。

码表线下面螺丝,用螺丝刀拆了线可以抽出来啊,擦点黄油推进去就好了,码表线齿轮里有黄油,我又在里滴了几滴机油,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-20 03:59 | 显示全部楼层
moto001 发表于 2019-02-19 23:52
只要车子能启动能跑,售后师傅都会说没事。

自己检查下机油标尺吧

今天我看了一下机油尺,比上限还高大概5mm,我又没抽机油的管子,就用家里的洗洁精按头,洗干净了用来抽机油真不错,按几下抽出来100毫升,说实话洗洁精头真好用,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-20 04:00 | 显示全部楼层
夜鹰2005 发表于 2019-02-19 22:41
楼主,首保就是换机油吗?还有什么要换的吗?

首保就是换机油,没别的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-20 07:52 | 显示全部楼层
摩托迷2677439 发表于 2019-02-20 11:51
码表线下面螺丝,用螺丝刀拆了线可以抽出来啊,擦点黄油推进去就好了,码表线齿轮里有黄油,我又在里滴了几...

谢谢!我回头也弄一下。响声比较讨厌

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-20 07:53 | 显示全部楼层
楼主首保多少公里换机油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 08:12 | 显示全部楼层
夜鹰2005 发表于 2019-02-19 22:43
另外楼主左侧后视镜前面装的是手机支架吗?安装在后视镜上方,抖动吗?

是手机支架,跑长途用,装了支架反光镜都抖,平时不用支架我都是拆掉放前储物箱里,就留支架杆子在上面,抖动好一点,还有支架夹手机的夹子没手机在上面骑车也一直响个不停,所以不用的时候我就拆了,不是用扳手连杆子都拆哦,就拆夹手机的夹子,这个用手扭后面螺丝就行,哦对了我还在喇叭按钮下装了一个时间,我感觉这个很方便,骑车的时候看时间方便,线是接钥匙开关上很方便,骑车就显示,不骑车不显示

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 08:12 | 显示全部楼层
我的来回400公里,跑了12小时,路一点不好骑,人也太累,早上7点都到晚上8点多了才回到家

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-20 08:34 | 显示全部楼层
楼主400公里长途一箱油够么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 08:41 | 显示全部楼层
平凡人儿 发表于 2019-02-20 16:34
楼主400公里长途一箱油够么?

不够,去的时候加满到地方剩最后一个红格,回来又加满到家又是红格了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-20 08:43 | 显示全部楼层
摩托迷2677439 发表于 2019-02-20 16:41
不够,去的时候加满到地方剩最后一个红格,回来又加满到家又是红格了

200公里5L左右?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:25