摩托车论坛

搜索
楼主: 巨大磚塊

本田车都这样吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-19 03:07 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-19 10:48
不打贸易战你不知道资金成问题的原因。现在知道了。
杜卡迪更是资金问题了。

{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-19 03:09 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-19 10:47
尾排的事。这个能过就没问题。

选车真是个操蛋的事情。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-19 03:48 | 显示全部楼层
不少本田摩托车的右侧的大灯开关其实都是原装设计的双闪开关,尽量国内都将长明灯改成可关闭式了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-19 05:30 | 显示全部楼层
zhu940319 发表于 2019-2-18 21:23
国外有,双闪和超车灯,进入国内砍掉了。反正ccc是很牛逼的东西,外国多好的东西都通不过,国内多垃圾的东 ...

应该是本田的事吧~杜卡迪川崎什么的也没被3c砍掉双闪之类的啊~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-19 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
越简单越好,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-19 10:02 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2019-2-19 13:30
应该是本田的事吧~杜卡迪川崎什么的也没被3c砍掉双闪之类的啊~~~~~~~

一样啊,川崎不是总是限速么,本田没有限速的,只有被砍动力的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-19 11:46 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2019-02-19 13:30

我也觉得奇怪,一个电子功能,能有多大功耗?至于减掉这些比较实用的配置吗?不懂。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-19 11:54 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-02-18 23:27
这些东西你可以买到原厂的改装。自己装上就行。减少功率你才没折呢。

这算不错了啊。中规中矩特别没...

想来想去又看来看去的,发现在经济能力范围内,所有四缸大贸车里边就属CBR650F符合我的需求呢。
1。仿赛外观我喜欢
2。平顺性好,不拖挡
3。这车就是旅跑定位,通勤长途都能胜任

再就是国产里头春风650MT也能满足我的需求,实用性更高一点。

天气暖和了去本田大贸店试驾感受一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-19 12:43 | 显示全部楼层
现在先不要着急买,等等看,
六月会有关于中国关税有关的最终的消息,
能不能骑上物美价廉的进口摩托车,
就看川普的努力了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-19 13:16 | 显示全部楼层
明天更漫长 发表于 2019-02-19 20:43
能不能骑上物美价廉的进口摩托...

福音啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-19 17:25 | 显示全部楼层
明天更漫长 发表于 2019-02-19 20:43
能不能骑上物美价廉的进口摩托...

我对四川老乡川普的能力毋庸置疑。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 00:44 | 显示全部楼层
zhu940319 发表于 2019-2-19 18:02
一样啊,川崎不是总是限速么,本田没有限速的,只有被砍动力的。

本田要砍少点也还说的过去,公升的大车直接拦腰砍~~~不知道本田的降功率是电子限制功率还是硬件限制~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 00:49 | 显示全部楼层
巨大磚塊 发表于 2019-2-19 19:46
我也觉得奇怪,一个电子功能,能有多大功耗?至于减掉这些比较实用的配置吗?不懂。

对于使用者就是功能的有无,对于生产者就是一个产线的问题,工厂里双闪跟超车灯就得有专门的人或者产线、工位负责安装这两个线路,安装完整体检测还得检查这两部分,所以拿掉的话就可以节约装配的人员跟检测人员~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-20 10:27 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2019-2-20 08:49
对于使用者就是功能的有无,对于生产者就是一个产线的问题,工厂里双闪跟超车灯就得有专门的人或者产线、 ...

现在都是从泰国本田整车进口的,没有省不省的问题吧,单独做改动不是更费事么。超车灯是砍没了,双闪是改成大灯开关了,国外的大灯是常亮的。双闪我是五块钱自己按了一个。超车灯实在是加不了了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-21 01:27 | 显示全部楼层
zhu940319 发表于 2019-2-20 18:27
现在都是从泰国本田整车进口的,没有省不省的问题吧,单独做改动不是更费事么。超车灯是砍没了,双闪是改 ...

假设一下,泰国生产线要生产10000辆车,3000辆发往中国不需要装超车灯,每个超车控制总成需要10分钟装完,超车安装工位20个工人,3000辆省了3000*10/20=1500分钟。也就是发往中国的不需要超车装置,节约了25个小时,按月工资7000,每月20天工作日,每天8小时算,每小时是43.75,也就是节约=25时间*43.75时薪*20工人=21875。

另外,不是单独改装,都是确定生产计划之后直接施行的,你看宝马高低配,高低配两种把手,两种总成,高配有高配的安装线,低配有低配的安装,都是直接装,高配就再多接几个线,双闪改成大灯也是总成控制摁钮就直接改了,两种总成直接装,生产线每个位置都是要工资的~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-22 00:58 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2019-2-21 09:27
假设一下,泰国生产线要生产10000辆车,3000辆发往中国不需要装超车灯,每个超车控制总成需要10分钟装完 ...

好吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 03:28 | 显示全部楼层

资本家不会无缘无故减配置的~~~本田就是觉得减配、降功率在中国一样买的出去,所以才敢这么干~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:36