摩托车论坛

搜索
楼主: 张宏伟780617

5月份重庆出发川藏线约同道

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-1 04:25 | 显示全部楼层
penggepeng 发表于 2019-2-18 09:43
巧格爬折多山都难,去年我去过一次我骑150爬折多山都只有2档慢慢走,遇到几个骑踏板的上不去了。整个2手的 ...

去年我在折多山碰到巫山的两个伙计其中一个125的红宝龙踏板,虽然慢点但也翻过去了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-12 15:44 | 显示全部楼层
penggepeng 发表于 2019-02-18 09:43
巧格爬折多山都难,去年我去过一次我骑150爬折多山都只有2档慢慢走,遇到几个骑踏板的上不去了。整个2...

我专门注册就是进来打你脸的,我就骑国产125跑过川西,折多山踏板摩托还爬不上去了?真的是乱说!最烦你这种人。125的踏板上折多山基本30公里每小时的速度上

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-12 15:51 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2019-02-15 23:11
查过百度地图,有私人加油站,保险点就在包里放矿泉水瓶装油

没有说得那么恼火,告诉你个秘密,很多藏族小卖部都有卖的,瓶装的。在色达附近一起的福喜没油了,我跑去找过。以前我在新疆待了两年,这些都是很简单的。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-14 01:46 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个,有缘咱们路上相逢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-2 15:47 | 显示全部楼层
penggepeng 发表于 2019-02-18 09:43
巧格爬折多山都难,去年我去过一次我骑150爬折多山都只有2档慢慢走,遇到几个骑踏板的上不去了。整个2...

去年我125铃木海王星还是化油器版本的车子,爬折多山,我照样跑上去了,只是慢,最快38码左右。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-12 18:41 | 显示全部楼层
大哥我情况差不多 有个铃木UU 一直想去跑一趟 现在还没下定决心离职很犹豫 羡慕你呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 01:21 | 显示全部楼层
请问重庆到雅安,走哪 条路去最快,风景最好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-4-13 10:14 | 显示全部楼层
cqroudi 发表于 2019-4-13 02:41
大哥我情况差不多 有个铃木UU 一直想去跑一趟 现在还没下定决心离职很犹豫 羡慕你呀

行万里路胜于读万卷书,一定要去看看远方的风景和诗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-14 15:48 | 显示全部楼层
cqroudi 发表于 2019-04-13 02:41

同样uu.准备六月再次进藏

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:41