摩托车论坛

搜索

铃木大红袍复活

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-11 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
在闲鱼上买了个尸体,有空了就修修,这车的化油器实在是不行了,怎么调都漏油,里面的油孔螺丝也被之前的大神拧的一塌糊涂,根本没法正常供油,后来买了两个CBT125的化油器装上测试还是不行不到万不得已先不准备拆机子,测试缸压只有3个压,起初怀疑缸压表坏了,把我的汽车拆了试缸压,还是达不到标准,我的可是新车啊,果断放弃我这个缸压表,在别的修理厂又借了一个继续测,比我的缸压表高三个压,说明我的缸压表是坏了,但是6个压点火的可能性太低了,起动机都被打的发烫,还要拿哦来气枪散热,把火花塞拆掉往里面倒机油继续测一下缸压达到了12个,说明有密封不好的地方,趁着机油刚密封好,赶紧装上火花塞,继续点火测试,打了好一会还是不行有油有火有缸压,奇了怪了,就在这时发现起动机又坏了,起动机转子烧化了,完了报废了,网上一查300!!!!
拿着起动机去修摩托哪里去找,找了好几个牙齿一样的,CG125和gy6,结果前者体积大装不下,后者能放进去但是需要改,而且转的方向不一样,把起动机拆了一通改装,调好了转向又可以继续启动了,还是打不着,未完待续拆机

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-16 08:48 | 显示全部楼层
喜欢看技术性的帖子…高手加油!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-21 07:52 | 显示全部楼层
厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-21 17:19 | 显示全部楼层
仪征蚂蚁 发表于 2019-02-16 16:48
喜欢看技术性的帖子…高手加油!

鼓捣玩呗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:18