摩托车论坛

搜索

年初五英德英峰西林一日游

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-10 00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日年初五了不用走亲戚,决定跑一趟英峰西林。

节假日小车就是多,堵了差不多五公里,这时候摩托车的优势就出来了。

今日刚冷空气南下,天气阴沉,照片拍得不好。

全国都在搞美丽乡村,有的村建设搞得不错。

乡村还不错的

到了九龙镇区有豆腐做的食品,忘了叫啥。

豆腐块一问十五一斤,有点贵,不知是否过年的原因。

回程路过三水南丹山,热门的玻璃桥,已过卖票时间拍了照走人,为了下次来留下籍口吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-10 10:03 | 显示全部楼层
欢迎做客三水,。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-14 03:36 | 显示全部楼层
比较关注楼的路线,楼主应该是走桂和路,然后赤坭、美林湖然后一直沿飞来峡沿江路北上的英德吧。
回程为何会经过南丹山呢?

另,摩托在拥堵的车流中扬长而去的感觉很爽吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-14 04:43 | 显示全部楼层
尔才丽史 发表于 2019-02-14 11:36
比较关注楼的路线,楼主应该是走桂和路,然后赤坭、美林湖然后一直沿飞来峡沿江路北上的英德吧。
回程为...

我从佛山出发走狮山兴业北路-塘西大道-s269省道-s114省道途经古龙峡景区因节日原因小车堵了5-6公里,摩托车都难过费了不少时间,回程基本走回路,返到清城区因路口多且摩托要走专用道不留神错过路口就将错就错跟导航走,走向三水南丹山方向且路程差不多,想上南丹山溜一圈下班了,所以拍照就走人,我出去摩旅回程距离相差不大,一般不走回路,偏爱新路可能个人可惯吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-14 04:49 | 显示全部楼层
仙湖奇侠 发表于 2019-02-14 12:43
我从佛山出发走狮山兴业北路-塘西大道-s269省道-s114省道途经古龙峡景区因节日原因小车堵了5-...

早几年还系开小车出去玩,但近一两年小车普及出去玩景点都是大堵车,所以现在出去都是摩旅多,自由自在,起码不会堵,遗憾同家人玩的时间少了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-14 14:39 | 显示全部楼层
英西好地方

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-15 02:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 06:53 | 显示全部楼层
仙湖奇侠 发表于 2019-2-14 12:43
我从佛山出发走狮山兴业北路-塘西大道-s269省道-s114省道途经古龙峡景区因节日原因小车堵了5-6公里, ...

三水不是禁摩吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-21 05:09 | 显示全部楼层

俺是大佛山牌照不怕,三水西南城区禁摩,其他镇街不太严。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-22 02:08 | 显示全部楼层
仙湖奇侠 发表于 2019-2-21 13:09
俺是大佛山牌照不怕,三水西南城区禁摩,其他镇街不太严。

我从从化经花都到达四会,要走什么路线最方便?望指示(防三水摄像头)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-7 05:35 | 显示全部楼层
好车啊,就得折腾才能升华,。。。。。。。。。。。。。。。一。。。。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-9 08:11 | 显示全部楼层

当地搞旅游开发,把好多原生态的全部“造新”了,反而没有前几年的原生态的味道了,
再加上到处圈起来卖门票了,越来越糟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:52