摩托车论坛

搜索

新年遂平跑马岭骑行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-5 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
新年的下午,天气不错,闲来无事,骑上摩托,出来跑一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-5 12:27 | 显示全部楼层
路上行人不是太多的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-5 12:30 | 显示全部楼层
御风而行! 发表于 2019-2-5 20:27
路上行人不是太多的。

尽管如此,有些乡间路段还是拥堵的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-5 12:42 | 显示全部楼层
御风而行! 发表于 2019-2-5 20:30
尽管如此,有些乡间路段还是拥堵的。

有小水库

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-5 12:46 | 显示全部楼层

山顶上也建了风力发电,山坡上多处太阳能发电。不知其效益如何?
山路多石子,较难行,几摔车。好单飘,看来还得重量小一点的车子才好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-15 01:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-17 07:05 | 显示全部楼层
御风而行,好兴致,好银钢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 00:30 | 显示全部楼层
支持,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 02:35 | 显示全部楼层
楼主,信阳到嵖岈山,推荐个摩旅一日游的路线吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-19 06:04 | 显示全部楼层
御风而行! 发表于 2019-2-5 20:46
山顶上也建了风力发电,山坡上多处太阳能发电。不知其效益如何?
山路多石子,较难行,几摔车。好单飘, ...

路过顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-22 14:02 | 显示全部楼层
泗洲僧 发表于 2019-2-18 10:35
楼主,信阳到嵖岈山,推荐个摩旅一日游的路线吧

驻马店和信阳比,有点儿差距的,。嵖岈山不如鸡公山,薄山湖不如南湾湖。小吃更不如信阳的了。我不喜欢爬山的。到现在也没有爬过嵖岈山的。只是在周边跑跑,和鸡公山比,嵖岈山的特殊之处在于小而奇吧。是石山,没有植被的。到四月份左右吧,可以来看花的。从信阳过来走107到遂平直接到嵖岈山。有时间可以到汝南一看。北关有千年石桥,南关有南海禅寺据说是亚洲最大的寺院。悟颖塔(无影塔),西关有天中山,应该是天下最低的山了,天中山,三尺三,来到天中山,一步可登天。因颜真卿亲书“天中山”的碑文而得名。城西有亚洲最大的人工湖--宿鸭湖等。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-25 07:50 | 显示全部楼层
御风而行! 发表于 2019-2-22 22:02
驻马店和信阳比,有点儿差距的,。嵖岈山不如鸡公山,薄山湖不如南湾湖。小吃更不如信阳的了。我 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-27 01:48 | 显示全部楼层
{:1_86:}{:1_86:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:49