摩托车论坛

搜索

求教:新车异地落牌都需要注意什么?谢谢赐教

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-2-2 03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
年后准备入手一辆跨骑,得异地落牌,除了带驾驶证,车辆合格证,发票,是不是得先上保险?还需要带什么吗?请各位赐教,谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-2 12:32 | 显示全部楼层
在哪里上牌最好在哪里买购置税和保险

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-2-3 03:38 | 显示全部楼层
西影007 发表于 2019-02-02 20:32

就是说我想在县城上牌的话就得在县城买保险是吗?那是不是得提到车后马上给保险公司打款上保险,生效后才能骑车去当地办理落牌业务?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-2-3 23:07 | 显示全部楼层
最好是在本地上保险,在异地投保还得等有效期,同时也方便第二年投保,省的第二年再去。有的城市不给外地车上保险。我的两辆车都是异地牌照本地保险,落牌时交警队只看你有没有保险,不管你是在哪保的。购置税在当地交。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-2-5 11:52 | 显示全部楼层
老翁渔 发表于 2019-02-04 07:07
最好是在本地上保险,在异地投保还得等有效期,同时也方便第二年投保,省的第二年再去。有的城市不给外地车...

过年好!感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-4 11:35 | 显示全部楼层
738000 发表于 2019-02-03 11:38
就是说我想在县城上牌的话就得在县城买保险是吗?那是不是得提到车后马上给保险公司打款上保险,生效后才能...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-4 11:36 | 显示全部楼层
738000 发表于 2019-02-03 11:38
就是说我想在县城上牌的话就得在县城买保险是吗?那是不是得提到车后马上给保险公司打款上保险,生效后才能...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-4 11:36 | 显示全部楼层
西影007 发表于 2019-02-02 20:32

谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:41