摩托车论坛

搜索
楼主: 云南傅思华

除了骑行服,大家帮我看看还差什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-29 05:53 | 显示全部楼层
骑行手套、护肘护膝四件套、骑行靴、骑行甲衣

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-29 06:08 | 显示全部楼层
shengchengdaoke 发表于 2019-1-29 13:53
骑行手套、护肘护膝四件套、骑行靴、骑行甲衣

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-20 06:42 | 显示全部楼层
射灯要买一对

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-20 08:25 | 显示全部楼层
云南傅思华 发表于 2019-1-25 15:25
嗯嗯,该买的还是要买,一年一次不能省。谢谢。

还有你的人身意外伤害险,长途、超长途的时候要的,与边境通行证一样办理,当然了跑西域用的着的,不跑西域就不需要办理边境通行证了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-20 08:34 | 显示全部楼层
别人说过的我就不说了,补一些别人没说的:避孕套,卫生巾,垃圾袋,充电宝,包扎类,扯血类,消毒类,感冒药品都带上!前两个不管男女长途必备,不是开玩笑,跑川藏的都知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-20 08:35 | 显示全部楼层
女口景彡 发表于 2019-02-20 16:34
别人说过的我就不说了,补一些别人没说的:避孕套,卫生巾,垃圾袋,充电宝,包扎类,扯血类,消毒类,感冒...

嗯嗯,谢谢,会考虑到的,后天出发了,800多公里…

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-20 08:42 | 显示全部楼层
你们都没有想到了我来补充,哈哈。

大的梅花扳手一个,可以松后轮轴螺丝用的,以来调整链条用的了,用来给链条润滑用的小小的油瓶来一个。

GPS防盗的来一个,与双向防报警器来一只,这样,车子盗窃容易追回来。

当然了,锁具与不可缺少。

不知道楼主有没有在摩托车上面安装双闪,即:四个转向灯一起闪。

USB接口给旅行中的手机充电。

嗨,还是很多的。

给摩托车电瓶亏电时启动的应急电源,好不好,哈哈。

真的,很多……后面,跑西域的还是很多的,因为楼主你是云南的,说不定哪一天,滇藏线进藏,哈哈。从新疆出来。

有一些高原上面需要的,一般的话,比较少,我相信你的地方海拔也是较高的,进藏没有问题,

运动相机一样,记录路上发生的情况及拍一些行走时的视频。

带一个比较大一些的手机用的U盘呀什么的东西,还是要的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-20 08:55 | 显示全部楼层
楼主摩托车也在网上买?不到实体店看看?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-20 08:57 | 显示全部楼层
农夫3 发表于 2019-02-20 16:55
楼主摩托车也在网上买?不到实体店看看?

附近实体店没有现货,本来已经网上购车了,结果又说发不了啦,过年物流放假了,然后我又跑到200多公里的另一个城市去买回来了,主要想要紫色…

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:24