摩托车论坛

搜索
楼主: 董耔驿

买新的CT250还是买2手的老款赛艇250?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-31 03:05 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2019-1-31 09:33
个人还是喜欢中间带鼓包的大踏板,大踏板轴距长,看着中间平平的一个脚踏板连接着前面一个大脑袋后面一个大 ...

说的是呢 大踏板要和小踏板区分 这个也是明显的标识,买的就是这种气势哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 23:56 | 显示全部楼层
董耔驿 发表于 2019-01-31 09:07
已经准备定250ABS了,想了想毕竟ABS这个东西对于2个轱辘来说挺重要的

国四27400

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-3 07:57 | 显示全部楼层
蚰蜒山 发表于 2019-1-24 20:48
必须买带abs的阿,我的弯道情人abs和哥们的赛艇300非abs一起跑,他能甩的我看不见尾灯。但是一个湿滑,他摔 ...

我也在观望中,请问:这个ABS怎么起作用的?能详细介绍下吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-3 08:32 | 显示全部楼层
一天来回60公里,换250的话油耗得翻番了,楼主考虑过没有?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-10 14:24 | 显示全部楼层
赛艇250车主来回答你的问题,首先如果非得现在买建议你买个二手250ABS版的,如果不着急可以持币观望,你可以等等CT250上市以后的市场动态,以光阳的尿性估计半年一年的也会增加ABS的版本。

下面说点干货
1、CT250与赛艇250的发动机同款,CT250各方面尺寸比赛艇都要小,但是唯独车重量没有轻太多,我个人拙见光阳就是个垃圾。
2、到400斤级别的车我觉得ABS很重要,我是赛艇无ABS版本,后期加装的ABS,骑行感受差异很大, 别说ABS无用论,什么慢点骑就没事,我换的恶魔轮胎夏天干燥路面时速50很容易后轮抱死,装了个副厂ABS整体的感觉相对好很多,毕竟辅路时速60-70是常用速度,遇到紧急情况直接双手捏死刹车肯定不会给你甩出去。
3、众所周知赛艇的前后避震是垃圾中的战斗机,目前除了避震不满意,还有几个小通病,其他都毕竟满意,毕竟2万出头能买到最精神的踏板也就赛艇了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-11 09:01 | 显示全部楼层
RT3。。。。。。。。。

目前很稳定,骑行驾驶感受比赛艇好多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 06:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 07:02 | 显示全部楼层
所有车型光阳口碑一直是排第一..根据年龄选车.40以下的买新.50以上买二手

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-13 03:18 | 显示全部楼层
远方拉风 发表于 2019-2-12 15:02
所有车型光阳口碑一直是排第一..根据年龄选车.40以下的买新.50以上买二手

闹不明白,为啥50以上的就要买二手呢?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-15 14:00 | 显示全部楼层
问再多都没用,那是别人的想法!车是自己用的! 自己需要什么就买什么 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-18 02:59 | 显示全部楼层
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-2-15 22:00
问再多都没用,那是别人的想法!车是自己用的! 自己需要什么就买什么 !

已经订车了 国四的250ABS,虽然贵点但是试驾过2个车还是觉得 ABS的外观和配置比较适合我 ,虽然贵了7000

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 09:56 | 显示全部楼层
董耔驿 发表于 2019-2-18 10:59
已经订车了 国四的250ABS,虽然贵点但是试驾过2个车还是觉得 ABS的外观和配置比较适合我 ,虽然贵了7000
...

明智大兄弟。
我也是推荐老赛艇250ABS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 02:38 | 显示全部楼层
5588132 发表于 2019-2-10 22:24
赛艇250车主来回答你的问题,首先如果非得现在买建议你买个二手250ABS版的,如果不着急可以持币观望,你可 ...

已经提车了 谢谢建议,这个价格也就是它了 ,目前200公里还可以就是怠速 抖动厉害,先磨合磨合看吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-27 02:07 | 显示全部楼层
我昨天也订了老赛艇250ABS,估计十天才能到货。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:10