摩托车论坛

搜索

今天认真看了一下飞致250。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-28 03:58 | 显示全部楼层
最实用的全能农用车{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-28 09:03 | 显示全部楼层

同感——就是有点高,坐高再矮点就好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-28 09:05 | 显示全部楼层

不是三箱版??咋不买三厢版??

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-28 10:07 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2019-01-28 17:05
不是三箱版??咋不买三厢版??

标配的三箱太小了,,我想自己改

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-28 10:12 | 显示全部楼层
价格也便宜好几千了,做工是没那个好,承认,但是你说一塌糊涂过分了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-28 11:12 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-01-23 10:28
结婚这么多年,现在感慨,选择一个合适的人和自己结婚是多么重要的事情,有很多人就是一阵冲动,带来一辈子...

说的太对了,一辈子痛苦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-28 11:50 | 显示全部楼层
3年前我买gw的时候就在飞致250之间徘徊,买gw原因是 活动省一千元  ,网上评价也是gw好  本地实体店还能看到实车并且能试驾。现在我又有了飞致150。 同时骑gw和飞致150  我得出的结论是  飞致更适合我  原因是飞致250更实用,总结3条  1:轻巧 平时用方便  2:飞致 实用低扭 说实话gw 那种80以后的加速意义没有 常用80以前低扭实用  3: 油耗飞致250可能100公里会省一升,对于我这样 一个月一两千公里的人来说 油耗很重要。gw2.4 升全合成 也是负担 毕竟只2万多点的车  换机油竟然200-300元

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-28 11:56 | 显示全部楼层

当时无法接受Gw的分体把手和双排气   最终买了这货

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-28 12:12 | 显示全部楼层
150kg 19升大油箱~你还想咋样

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-28 12:12 | 显示全部楼层
同时骑飞致和GW进疆你就知道什么叫好车了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-1-28 12:22 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2019-1-27 18:27
最省心的还是公交车,啥也不需要你操心

只是花一些等车的时间罢了。市区还好,郊区就不太好了,如果太晚坐车,还要操心末班车的事情。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-28 12:50 | 显示全部楼层
mbh3651 发表于 2019-1-28 20:22
只是花一些等车的时间罢了。市区还好,郊区就不太好了,如果太晚坐车,还要操心末班车的事情。

只要时间规划好了,就不算啥。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-28 12:51 | 显示全部楼层
ygh2009 发表于 2019-1-28 20:12
150kg 19升大油箱~你还想咋样

说的很对

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-28 12:57 | 显示全部楼层
xiamenwolf 发表于 2019-1-28 08:50
作为曾经拥有紫色大飞的车主,表示新的蓝色我喜欢。

说实话,新款车的黑机太不经脏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-30 14:58 | 显示全部楼层
xiamenwolf 发表于 2019-01-27 18:57
调一调,离合可以很轻。

当时店里有五、六辆飞致250,我全捏了,真的很重,后来我又捏了飞致150还是很重。
马上去捏本田的CBF150以及190、铃木的DR150(好像是轻骑铃木的?)铃木的GA150。那叫一个轻,感觉像有滑动离合。其实没有。为什么呢?说明雅马哈的重得有点明显了。

要不,请飞致250的朋友,澄清一下。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-30 15:00 | 显示全部楼层
當時店裡有五、六輛飛致250,我全捏了,真的很重,後來我又捏了飛致150還是很重。
馬上去捏本田的CBF150以及190、鈴木的DR150(好像是輕騎鈴木的?)鈴木的GA150。那叫一個輕,感覺像有滑動離合。其實沒有。為什麼呢?說明雅馬哈的重得有點明顯了。

要不,請飛致250的朋友,澄清一下。謝謝。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-30 15:22 | 显示全部楼层
一个代步车,一个街车,怎么比,代步车不就是万金油么,一切都是为了经济性

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-30 19:43 | 显示全部楼层
无与伦比情怀 发表于 2019-01-30 22:58
当时店里有五、六辆飞致250,我全捏了,真的很重,后来我又捏了飞致150还是很重。
马上去捏本田的C...

楼主回家练练握力吧!大飞离合力度合适,完全没感觉到重!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-30 22:13 | 显示全部楼层
要看比什么!尺有所短寸有所长!比价格、比续航、比做工、比省油、比车重、比通过性、比漆水、比做工、比低扭、比高转、比制动、比技术……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-30 23:54 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-01-23 11:45
所以现在我觉得买一辆摩托车,还是比较好办的事情,毕竟买错了也就是1万多块钱的事情,充其量也就是再加一...

这个比喻恰当哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:27