摩托车论坛

搜索

上周五去盛鑫过户了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-21 03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
平安夜前一天收了两 赛艇400,周五终于有时间去过户了。原车主给找了个人给代办的过户,听说在旗利过户需要850,这个代办700.小省一笔~
一大早,从北六环外驶向,东五环五方桥。单程将近70公里,按照预定的时间到了过户大厅门前。见到了原车主,没一会儿的工夫,代办就来了。居然是个小美女,伶牙俐齿、能说会道、业务熟练是我对她的评价。之前我们联系过她带齐了我需要的工具.为什么需要工具呢?嘿嘿~过户是需要验车的,验车第一关就是外观,新车出厂时是什么样子以后验车车子也要保持原样(包括轮胎)。我的这个车子,原车主换了个GIVI的大风挡,还有夏德48的箱子。这些都需要拆掉。(我对此项要求非常的不理解,你安装可以,当然制造、销售更可以的。可怎么装在车上验车就不行呢?爷爷出门回来背了个包,带了个眼镜你就不认识了吗?这是什么孙子啊?)
      验完车以后,就要在二手过户大厅进行过户手续的办理了。首先京B牌照的车主必须必须是远郊区县的户口或是远郊区县的暂住证,我用的是哥们儿的身份证。当事人不需要当场,只需要微信视频核实一家就可以了,这点还是进步了不少的。流程办完了以后就可以选牌照了,因为有代办我只是在旁边看着。就自选了个号牌~选完后给了个临时牌照然后等快递牌照了。

不管你是自己打算去过户还是找人代办都需要注意一下几点:
     1、刚才说过的远郊区户口
     2、车辆外观,包括轮胎信息。有的车子的登记证(大绿本)信息写的不完整,尤其是没有填写轮胎信息。现在都需要完整的,同理你要是换了与以前不一样型号的轮胎也需要换回来。车上装的东西全都要拆下来,我是连平衡杆都拆下来了。
     3、拆除车辆原始牌照,自己带好拆牌照的工具。要是没有的话,周边有人有工具也有帮你拆除安装的不过那些都是收费滴。

需要带的东西,大绿本、发票、行驶证、身份证,反正我是有啥都带上了!

好了 就说这么多了,终归我是找代办给办的具体真的不是很了解,知道多少就说多少了。祝各位骑行愉快~ 特别感谢,代办小美女 丁小猫

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-21 05:59 | 显示全部楼层
老铁用了多长时间?
验车和车管所的时间大概一上午能完成么?
谢谢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-22 05:03 | 显示全部楼层
laoshawn 发表于 2019-1-21 13:59
老铁用了多长时间?
验车和车管所的时间大概一上午能完成么?
谢谢。

我是十点到的 一点左右全办完了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-22 05:25 | 显示全部楼层
是不是她的车改的相当漂酿

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-22 05:36 | 显示全部楼层
不影响安全的也瞎瘠薄管。。。孙子当得真是不地道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-22 08:07 | 显示全部楼层
丁小妹漂亮而且人很好,知无不言言无不尽,我验车也是找的她,她的车粉色GW250.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-22 08:25 | 显示全部楼层
雨熙 发表于 2019-1-22 13:25
是不是她的车改的相当漂酿

一辆粉色的铃木 车上有两只可爱的布偶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 07:26 | 显示全部楼层
请问楼主有这个代办的联系方式吗? 是否只能盛鑫过户? 感谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 08:21 | 显示全部楼层
找了代办你怎么还本人去?我之前买车跟你情况一下,用得朋友郊区身份证上牌,就把双方身份证和所有手续给了代办,双方都没去,代办骑车过去大概三四个小时骑车回来,就办好了,然后在家等邮寄牌子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 10:27 | 显示全部楼层
每个价格享受到的服务是不一样的。
代办可以拆东西,也可以什么都不拆照样过户。
找到适合自己的价位和服务就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 17:03 | 显示全部楼层
没有妹子照片,差评!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-13 05:36 | 显示全部楼层
yajad 发表于 2019-2-12 15:26

dingxiaomao0313 这个是丁小猫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-13 05:39 | 显示全部楼层
yajad 发表于 2019-2-12 15:26

丁小猫0313(汉字换成汉语拼音)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-14 07:02 | 显示全部楼层
挺快的,节后过户的人不多吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 07:57 | 显示全部楼层
ggw999 发表于 2019-2-13 13:39
丁小猫0313(汉字换成汉语拼音)

谢啦兄弟,你又改装么? 改了牛角防摔轮圈贴纸是不是也不行啊? 难道都得拆了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-22 06:18 | 显示全部楼层
yajad 发表于 2019-2-20 15:57
谢啦兄弟,你又改装么? 改了牛角防摔轮圈贴纸是不是也不行啊? 难道都得拆了。。

这个你咨询 丁小猫吧 我没除了箱子和风挡没有其它的了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:22