摩托车论坛

搜索
楼主: zzzx

中午回家吃饭吃了一记左转杀。。。︵。(‵。′)。︵。。 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-16 23:13 | 只看该作者
仔细回忆了细节...

对向2机动车道,外侧飞机道,没护栏。电车从飞机道左转,我在机动车道直行...

确实大意了...骑车多年大部分左转右转杀都躲过了,今天没躲过俩原因,一我脑子里当时想的是干活的事儿,走神了,二是距离太近,加上走神预判不足,等发现电车左转只剩三米多,只管转了方向加一把刹车...

速度40降到25,相对速度大概10-15吧...

我左面倒说明后轮打滑前刹刹死了,他们车子倒在我摩托上...而且老太太爬起来就跑说明最终撞击力很小。卸力全卸在我身上了...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 02:04 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-01-17 07:13
仔细回忆了细节...

对向2机动车道,外侧飞机道,没护栏。电车从飞机道左转,我在机动车道直行......

大意了,加上车水马龙的地方四十速度比较快,没有abs加持,这个速度急刹车几乎就不是摇摆跳舞的问题,没有技术可用,必摔无疑啊。我上次被鬼探头也这个速度,简直摔得干净利索,不过我是侧着身体倒地,用身体侧面缓冲。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 02:05 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-1-17 06:37
早上四点醒了...

肿了,有麻木感...前后能忍,左右不能忍...不能发力...今天穿袜子和裤子有点麻烦...

擦点消肿止痛酊。。正骨水什么的。味道不好闻,但是有用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 02:06 | 只看该作者
intervest 发表于 2019-1-16 21:35
这是柴油机吗?感觉好危险,感觉比越野更野

泥巴冲浪。。这类图只搏一笑就好。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 02:25 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-1-17 10:05

这种玩意儿,效果微乎其微,有点辅助作用。还是看看附近有没有老中医,专治跌打损伤的,口碑好名声大的,那种几十块一副的药,敷几个疗程才管用的,扭到筋了要服侍好的,几个月才行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 02:26 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-1-17 10:25
这种玩意儿,效果微乎其微,有点辅助作用。还是看看附近有没有老中医,专治跌打损伤的,口碑好名声大的, ...

要擦得发热才行。。跌打扭伤还是有点用的。。老中医,咳咳。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 02:33 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-1-17 10:26
要擦得发热才行。。跌打扭伤还是有点用的。。老中医,咳咳。。。

惠州那边有一个中医可以。不是开玩笑,亲戚搞装修几十年,腰肌劳损,都给看好了,那根本不是正骨水,药酒这些能解决的啊,进口的各种油都用了。我老婆扭了两次脚,肿得没法动,也搞了几个月才好,都是敷药。不过找的我这里本地的一家,效果还是不如惠州那边那一家。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 02:34 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-1-17 10:33
惠州那边有一个中医可以。不是开玩笑,亲戚搞装修几十年,腰肌劳损,都给看好了,那根本不是正骨水,药酒 ...

河南跑到惠州。。。远了点啊。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 02:37 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-1-17 10:34
河南跑到惠州。。。远了点啊。。

他如果确实严重不消退,我喊东莞的亲戚去开几包药邮寄给他,冬天应该中草药几天时间不会发臭腐烂吧。绝对不要他钱,当看望兄弟了。
这种店儿全国到处大街小巷蛮多的,确实搞忽悠的也很多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-17 02:38 | 只看该作者
还好
没出大事
。。。

慰问

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 02:41 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-1-17 10:37
他如果确实严重不消退,我喊东莞的亲戚去开几包药邮寄给他,冬天应该中草药几天时间不会发臭腐烂吧。绝对 ...

消肿还是讲究通络。。呃,这类日常见到的问题,应该都有对策吧。。要瘸上一段时间罢了。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-17 02:43 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-1-17 06:49
不用了...感谢好意

我胖的很,这种护具可能戴不上...

就是胖,可能带得更好,我瘦,带的老是下滑,必须要紧绕几圈,真的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 02:43 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-1-17 10:41
消肿还是讲究通络。。呃,这类日常见到的问题,应该都有对策吧。。要瘸上一段时间罢了。。

是的,后边看了那一大块都是黑黑的淤血,等到慢慢散去,所以说伤筋动骨是个麻烦事儿。也只是走路轻微的扭了下,就动弹不得。不知道的还以为装病。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-1-17 02:45 | 只看该作者
不要同道超电动车。。
哪怕非同道超电动车也要鸣笛。。。

然后,出车就要上机服或者护具。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-1-17 04:33 | 只看该作者
客套话就不说了,送点实惠的给z哥,疼痛时看看有助下体血液循环,多少能缓解一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-17 05:51 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-01-17 10:04
大意了,加上车水马龙的地方四十速度比较快,没有abs加持,这个速度急刹车几乎就不是摇摆跳舞的问题,没...

嗯,落地姿势比较重要...

姿势不好就会断手断脚@( ̄- ̄)@

不能学我...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-17 05:53 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-01-17 10:05

嗯,下午去搞点回来晚上擦擦

别人委托我修的高拍仪...这会对不起来了T_T

还把线也给剪了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-17 05:54 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-01-17 10:25
这种玩意儿,效果微乎其微,有点辅助作用。还是看看附近有没有老中医,专治跌打损伤的,口碑好名声大的,那...

嗯,止痛就行...今天去干活开车连离合都踩不动了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-17 05:56 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-01-17 10:37
他如果确实严重不消退,我喊东莞的亲戚去开几包药邮寄给他,冬天应该中草药几天时间不会发臭腐烂吧。绝对不...

哥们有心了...心领了...谢谢...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-17 05:57 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2019-01-17 10:45
不要同道超电动车。。
哪怕非同道超电动车也要鸣笛。。。

然后,出车就要上机服或者护具。。。

嗯,主要是这次走神了...预判不足...以后谨记教诲T_T

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 10:18