摩托车论坛

搜索
楼主: chiyuchiyu

急求教!公户车被人撞对方全责,我出的修车款能下到我账 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-20 00:26 | 只看该作者
原来我遇到一次很痛快的解决方法就是你去的维修厂有对方的保险公司“驻扎”
你去修车 对方保险公司直接在修理厂拍照定损 修好车后你直接取车走人 对方也不用出面 直接走他自己保险就行
不过这种好像适用于没有人身损伤的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-20 02:11 | 只看该作者
是要问保险 公司 ,但是要问出方的保险 公司 ,是如何 操作的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-1-20 02:11 来自手机 | 只看该作者
◆黑铒环◆ 发表于 2019-1-20 08:26
原来我遇到一次很痛快的解决方法就是你去的维修厂有对方的保险公司“驻扎”
你去修车 对方保险公司直接在 ...

那当然合适,可摩托没有直赔哈。另外还有人伤。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-20 21:29 来自手机 | 只看该作者
他哭穷没关系,又不用他付钱,交警已经定则他全责,他修车的钱你不用管,你修车的钱是你垫付的,然后你拿着修车发票和他一起去保险公司做个声明,让保险公司把赔付打到你的账户就行了。这是二般流程。一般是他垫付你的修车费 然后拿着发票去保险报销。如果他不同意拖着不管,那你写个起诉书,网上都有格式的,直接起诉他,你肯定赢啊,到时把钱给你就接受调解,强制执行还是他付钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-21 10:07 来自手机 | 只看该作者
tebie76 发表于 2019-1-21 05:29
他哭穷没关系,又不用他付钱,交警已经定则他全责,他修车的钱你不用管,你修车的钱是你垫付的,然后你拿着 ...

谢谢指教,非常感激!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 04:49 来自手机 | 只看该作者
这个贴子涨知识

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 05:51 | 只看该作者
我的自行车前轮被过,当时是怎么处理的。我垫付修的车,5300多,不是保险公司给我打账户钱的,是保险公司把钱打到他账户上,他又转给我的。过了好长时间才给。挺闹心的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:11