摩托车论坛

搜索
楼主: BG1JWB

强烈鄙视路上四轮别挤摩托车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-11 05:55 | 显示全部楼层
北京土著 发表于 2019-01-11 10:18
目前还没买车,有没有在在前轮加改装滋水枪的?如果改装,交警会查扣么?

改这干啥?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-11 05:58 | 显示全部楼层
bosswhs 发表于 2019-01-11 12:32
确实是这样的,我楼下的停车场老板的弟弟还是我熟人,我让他弟弟去讲都不让摩托车停!!!遇到过单行道逆行...

人们知识欠缺啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-11 06:01 | 显示全部楼层
鄙视。+1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 06:24 | 显示全部楼层
月坛南街,被一量别克别过一次,等红绿灯的时候追上了,直接左侧驾驶室门子一脚,停车看着,牛逼你下来!十来秒钟没动静,看变灯就先走了,敢开车门就一顿打,进局子什么的无所谓,先打完再说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 09:33 | 显示全部楼层
两个区政府禁止、市政府禁止上环路的玩意,你让开四轮的尊重,这不是难为他们了吗?忍了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 09:37 | 显示全部楼层
davehandong 发表于 2019-1-11 14:24
月坛南街,被一量别克别过一次,等红绿灯的时候追上了,直接左侧驾驶室门子一脚,停车看着,牛逼你下来!十 ...

你这一脚叫做“故意损坏他人财产”,黑衣人是可以处理你的。如果你开的是旧车,不心疼,就不怕他别你。如果你开的是好车,心疼,只能忍。如果对方打你,你也可以打他,这叫互殴,黑衣人会和稀泥的。如果你抱头挨打,黑衣人才会给你出头。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 09:53 | 显示全部楼层
用不着有人替我出头,敢动手就敢承担后果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 10:00 | 显示全部楼层
大兴强哥 发表于 2019-1-11 17:37
你这一脚叫做“故意损坏他人财产”,黑衣人是可以处理你的。如果你开的是旧车,不心疼,就不怕他别你。如 ...

用不着谁替我出头,敢动手就敢承担后果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 14:15 | 显示全部楼层
这种人好点的车不敢惹,找摩托这找优越感来了,正经的啊Q,别理他

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 21:37 | 显示全部楼层
davehandong 发表于 2019-01-11 14:24
月坛南街,被一量别克别过一次,等红绿灯的时候追上了,直接左侧驾驶室门子一脚,停车看着,牛逼你下来!十...

好样的。。。。。
月坛那块都是国家部委。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-11 21:50 | 显示全部楼层
首先表明,我很喜欢摩托车。祝模友们出入平安!

我自己平时开4轮的多。我认为摩托车也应该和汽车享受平等的路权。

但是。。。。。。
我模拟一个心态。
大家换位思考一下。

只有双向一车道的情况,或者多车道最右边车道都是机动车道德情况下。

1.大家是骑两轮的时候,骑着摩托车。如果有四轮贴的很近超过去,作为骑士会气愤或者生气。觉得自己的路权给侵犯了。

2.大家是开着汽车的时候,在路口等红绿灯(比如你排在第一位或者后面若干位)。道路的旁边就会有无数的摩托车或者电动车。从汽车的右边擦肩而过超过所有的汽车,然后排在第一辆汽车前面。(这个作为汽车司机,也很怕骑士刮到车身或者碰到导致受伤)
而这个时候有部分或者说大骑士就没想到危险或者这也是一种打尖行为。

摩托车有没乖乖的等在后面的汽车后面呢?(我在香港就看到有这样的行为,等红绿灯摩托车夹在汽车车龙中间在一个车道的正中央排队)

我没有说指责谁对谁错。因为道路还不完善,或者大家的交通意识还是停留在方便自己的角度去着想。
只希望大家多一分理解,多一份安全!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-1-12 00:43 | 显示全部楼层
如果有记录仪,告他危险驾驶。
这已经不是道德问题了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-12 21:58 | 显示全部楼层
davehandong 发表于 2019-01-11 14:24
月坛南街,被一量别克别过一次,等红绿灯的时候追上了,直接左侧驾驶室门子一脚,停车看着,牛逼你下来!十...

正能量啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-13 13:14 | 显示全部楼层
在主路上?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-13 13:15 | 显示全部楼层
davehandong 发表于 2019-1-11 14:24
月坛南街,被一量别克别过一次,等红绿灯的时候追上了,直接左侧驾驶室门子一脚,停车看着,牛逼你下来!十 ...

说真的,要是进过一次局子(拘留)肯定不这么想了。

里边真不是人呆的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-14 01:46 | 显示全部楼层
逆清尘 发表于 2019-1-12 08:43
如果有记录仪,告他危险驾驶。
这已经不是道德问题了。

也许我表示的不太清楚,当天我是开的四轮,日产车先是硬插在我前面,路上就见他来回变道了,开了2.300米,丫的别挤一辆在最右侧车道靠右侧行驶的摩托,如果当时出现事故,我肯定会为摩托车作证!那摩托车驾驶员肯定也吓坏了,我以50的速度离他有20米远尾随了一段,跟到他到了玉泉营桥,我盘桥向东走了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 03:26 | 显示全部楼层
说实话,这种贴发在这里没啥意义,发到汽车论坛才能有点效果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 17:56 | 显示全部楼层
大部分4轮车主~对2轮还是照顾的~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-19 15:11 | 显示全部楼层
很多倒未必是别车,就是喜欢贴着你一两米并道,我开车经常有人贴着我车头并线,不刹车就撞上了

这还不算啥,我在京藏高速上还见过贴着大挂车车头一两米并道的小四轮二缺呢

中国交通死亡人数稳居世界第一,就是这么来的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 15:44 | 显示全部楼层
远离大车,远离二货。我开车经常被高端品牌G55啊,陆巡啊,凯晏啊,还有奥迪啊,马六啊,宝马啊,尼桑啊的别,直接别。因为我是女士车,两厢车,看着好欺负呢。女人真的这么好欺负啊,是因为是女的开车别你的人都觉得自己很优越很牛逼吧。有次有个途观停我车位,回来打电话让他挪车,一个男的特牛逼是你车位吗?你那租车位合同给我看看。我给你看的着吗,二话没说直接把车堵上,随即给物业打电话你们在不解决有一辆停我就砸一辆,自己看着办。说这话时让我老公听见了,问我怎么了,如实告诉他。占我车位的给我打电话让我去挪车,我老公接电话告诉他等着。到了车位我男人径直到二货面前,是你占别人车位还让拿合同给你看吗?你怎么这么牛比?举起手就要抡丫,当时那货就尿样了,要不是我拉着丫门牙都得掉地上。欺负人没好下场,尤其是看到是女人就欺负的男人,不是一般的欠揍。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:10