摩托车论坛

搜索

电喷摩托车

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-1-7 03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!请各位朋友分享一下,电喷摩托车在长春使用故障高吗?恳请现骑电喷摩托车的朋友多多发表建议。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-7 12:16 | 显示全部楼层
宝马310R听说有低温难启动的现象。零下的温度还是少骑摩托车,身体要紧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-1-8 00:56 | 显示全部楼层
103477 发表于 2019-01-07 20:16
宝马310R听说有低温难启动的现象。零下的温度还是少骑摩托车,身体要紧。

电喷冬天也不好启动啊!我本来要入手一个电喷的摩托车。看来还是化油器的好了。学习了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-8 02:57 | 显示全部楼层
jinghaiboxuming 发表于 2019-01-08 08:56
电喷冬天也不好启动啊!我本来要入手一个电喷的摩托车。看来还是化油器的好了。学习了

不是说电喷车不行,是宝马310R这个型号,在今年气温低于-10左右启动困难。总体电喷车在低温环境时启动,肯定比化油器车容易启动!我以前是铃木GT125,气温低就要拉风门,而且启动后转速不稳定,加油门就熄火,要预热3分钟左右才能骑。现在买了个二手EN150电喷车,启动很轻松。转速也很稳定。电喷是趋势,国四车型都将是电喷版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-1-8 03:32 | 显示全部楼层
103477 发表于 2019-1-8 10:57
不是说电喷车不行,是宝马310R这个型号,在今年气温低于-10左右启动困难。总体电喷车在低温环境时启动, ...

谢谢!我看了一款:豪爵铃木的(TSR的发动机)国四电喷想入手,等天气暖和了。[url=]DK125R HJ125-30F  新款的,不知道咋样?[/url]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-9 07:16 | 显示全部楼层
我个人觉得:这是豪爵摩托,和铃木没关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-1-9 07:38 | 显示全部楼层
103477 发表于 2019-1-9 15:16
我个人觉得:这是豪爵摩托,和铃木没关系。

铃木没有国四的,排量125或150的。我搜好久也没有啊!继续等待了,长春的朋友们有买车的可以一起团购啊。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-1-31 12:24 | 显示全部楼层
我的五羊本田猛鸷190零下十几度一键启动,最多二下,预热三分钟起步走人。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-1-31 12:26 | 显示全部楼层
句号 发表于 2019-01-31 20:24
我的五羊本田猛鸷190零下十几度一键启动,最多二下,预热三分钟起步走人。

加一句,车跑五千多公里的状态下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-2-1 08:56 | 显示全部楼层
句号 发表于 2019-1-31 20:26
加一句,车跑五千多公里的状态下。

谢谢!
        是国四的吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:59