摩托车论坛

搜索
楼主: 孔雀~

入手钱江贝纳利250水冷越野,记录一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-8 13:26 | 显示全部楼层
前轮要22寸才给力!这个太小。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-15 04:59 | 显示全部楼层
孔雀~ 发表于 2019-2-8 20:51
年前年后这阵很忙,没有来得及更新补上

开发票那天发现发动机下有一滴油,后经证实为换挡杆密封圈问题

兄弟  您的空挡好找吗?我的空挡非常难找,一档退空挡基本上是没可能,二挡退空挡相对还行,但是也是操作很多遍才能二挡退到空挡,你的有这种情况吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-15 08:07 | 显示全部楼层
亮0亮 发表于 2019-2-15 12:59
兄弟  您的空挡好找吗?我的空挡非常难找,一档退空挡基本上是没可能,二挡退空挡相对还行,但是也是操作 ...

空档感觉还可以,一档退一档的频率不是很高,停车状态下需要前后移动一下,二挡退空档还可以,反而是一档升二档行进过程中感觉间隙比较大

一点点小技巧不知道管不管用,平时退档的时候都是用前脚掌踩,变空档的时候脚掌部位稍微靠后一点,力度差不多,可能会有点用

前几天跑了单程160多的短程,来回三百多公里,路况好,车子基本保持在70左右,还行

还是老问题,换挡杆处有漏油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-15 08:11 | 显示全部楼层
疯旷的筛车 发表于 2019-2-8 21:26
前轮要22寸才给力!这个太小。

所言极是,公路跑,只能这样了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-15 09:21 | 显示全部楼层
孔雀~ 发表于 2019-2-15 16:07
空档感觉还可以,一档退一档的频率不是很高,停车状态下需要前后移动一下,二挡退空档还可以,反而是一档 ...

挂挡的问题可能和我的操作有关系,也特意找个车少的地方试了一下,每挂一档升档转速拉高后升档时候档杆挑挡非常顺畅,一档到二挡转速拉高后升二挡倒是没有间隙大的问题,我就是上班代步骑,跑不起来,另外这个车装配实在是太差了,最好把全车螺丝紧固一遍,最好把水管一块换了,我的也是库存的,水管头部都有裂缝了,不过已经换成硅胶管了,还有个问题就是收油门有排气管有放炮的声音,不知道咋回事。冬天启车基本上都是一枪就着,跑起来也是链条响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-15 09:26 | 显示全部楼层
亮0亮 发表于 2019-2-15 17:21
挂挡的问题可能和我的操作有关系,也特意找个车少的地方试了一下,每挂一档升档转速拉高后升档时候档杆挑 ...

感觉应该是差不多的

一开始也是漏防冻液,后来发现是水管的卡扣不行
放炮声音没出现过,等出了磨合再说吧

将就着骑,随时更新,随时记录

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 05:07 | 显示全部楼层
俺的也是据说小众的轻骑特拉,样子比较喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-18 13:57 | 显示全部楼层
豫洛摩 发表于 2019-02-18 13:07
俺的也是据说小众的轻骑特拉,样子比较喜欢。

是哟,喜欢就好

说不定我们的车实出同门呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-24 08:24 | 显示全部楼层
六百公里,磨合换机油,结果不小心发现,左前减的油渍………

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-9 11:02 | 显示全部楼层
这和黄龙250是同一款发动机吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-9 11:40 | 显示全部楼层
环岛随风 发表于 2019-03-09 19:02
这和黄龙250是同一款发动机吗

是一样的,发动机据说问题不大,就是其他小毛病……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-10 09:25 | 显示全部楼层
左前减漏油,查了一下某宝,油封20来块钱,去奥体中路的一个售卖贝纳利的售后咨询一下

店员:没有这油封
我:我可以在网上买到,换上的工时费多少钱
店员:500

天………

换个油封,这价格………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-10 11:17 | 显示全部楼层
孔雀~ 发表于 2019-3-10 17:25
左前减漏油,查了一下某宝,油封20来块钱,去奥体中路的一个售卖贝纳利的售后咨询一下

店员:没有这油封

看看是不是正林避震,正林终身免费修理避震!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-14 09:37 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-3-10 19:17
看看是不是正林避震,正林终身免费修理避震!

没查到信息,估计够呛,就是不知道这玩意能不能换别的减震,能的话淘换个进口拆车件是不是挺好呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-7 13:32 | 显示全部楼层
不定期更新,左前减售后完美更换

只是因为上次想换油封报价500元之后,被吓坏了,致电销售老总,一句话,免费换新的,填表之后,两周,完美更换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-16 12:27 | 显示全部楼层
两用胎也很好玩!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-16 12:28 | 显示全部楼层
对了,朋友,你有说明书吗?给我拍照片方便不?我没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-16 12:32 | 显示全部楼层

哈 ,这个轮胎很带劲啊,我的库存货,也没有说明书啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-16 13:10 | 显示全部楼层
恭喜你入坑,不久的将来,你会发现自己可以开摩托车修理厂了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-16 13:32 | 显示全部楼层
孔雀~ 发表于 2019-04-16 20:32
哈 ,这个轮胎很带劲啊,我的库存货,也没有说明书啊

咱俩一样,库存16年的。加个微信吧:dazhang428002

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:36