摩托车论坛

搜索

本田dio,铃木瑞梦,豪爵悦星

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-28 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本田dio,铃木瑞梦,豪爵悦星三选一怎么选

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-2 03:14 | 显示全部楼层
其他车不清楚,我可以把自己的本田dio125骑行体验和你分享一下 :

1:最高时速90;
2:怠速有点抖;
3:油耗3L
4:底盘低易托底;
5:部分时间一枪就着;
6:近光铺路效果很一般,亮度有点差;
7:目前行驶五千公里,无任何故障;

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-2 09:14 | 显示全部楼层
我提的瑞梦,化油器的,感觉还行,普普通通

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 12:26 | 显示全部楼层
你买的那个,我还是纠结这三个不过是宇钻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-2-24 07:02 | 显示全部楼层
开摩托去拉萨 发表于 2019-01-02 11:14
其他车不清楚,我可以把自己的本田dio125骑行体验和你分享一下 :

1:最高时速90;
...

谢谢啦 ,dio油耗有点高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-2-24 07:03 | 显示全部楼层
大妖怪8848 发表于 2019-02-18 20:26
你买的那个,我还是纠结这三个不过是宇钻

宇钻更贵一点吧,我过年回家骑了岳母家的悦星感觉还可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-24 07:13 | 显示全部楼层
大漠孤烟555 发表于 2019-02-24 15:03
宇钻更贵一点吧,我过年回家骑了岳母家的悦星感觉还可以

现在这三个车都是5980报价

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-1 03:46 | 显示全部楼层
大漠孤烟555 发表于 2019-2-24 15:02
谢谢啦 ,dio油耗有点高

恩!我的这辆dio是国三排放,化油器版本的,所以油耗相对来说确实不算低了; 但是车子的品控还是可以的,停车三个月了,启动杆空踹几脚,然后电打火连打记下就着车,平时骑行的时候也没有什么小毛病,并且带人的时候在高速还能拉到90迈以上,这可比一般的125踏板要强的多了!
再说了,座位一辆125排量的摩托车,一年里程10000万公里的话,百公里即使是能比dio节省0.5L的然后,按照现在的汽油牌价6.98元/L,一年一万公里能节省的燃油钱是 :(10000公里/100公里)*0.5L*6.98元=347.5元 ; 说白了,如果车子质量不好的话,修理一次的话都不止这三百多块钱吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-7 08:33 | 显示全部楼层
顶帖

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-14 20:29 | 显示全部楼层
··建议别入 化油器了··
买电喷的吧·· 新DIO U+综合路况 百公里正常 1.8L-2.3L左右·· 纯市区应该是2.3L···长途的话 可以2.0L以内···
买本田踏板认准 PGM电喷···
我个人自己骑  国四睿御 城内代步 百公里1.9L左右··

你讲的这几款车 如果都是电喷的 无疑  DIO最省··但要 最新款的 那个 DIO U+同款发动机的 五本是 国四喜鲨··当然国四 PGM车型比较贵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-10 04:56 | 显示全部楼层
我选Diou+国四电喷的,整体不错小巧声音好听

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:23