摩托车论坛

搜索
楼主: chengsf

劲丽110电喷车有点耗油才跑800多公里的新车正常吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-27 02:29 | 显示全部楼层
邓连杰 发表于 2018-12-25 15:00
磨合期的新车耗油有点大过了磨合期能低一些

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-27 02:34 | 显示全部楼层
m1e3 发表于 2018-12-25 14:00
电门打开,不要发动。看看有没故障码。否则去售后用电脑查看,有没故障码。

没有故障码吧!启动啥的都正常的,就是费油郁闷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-27 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
我的巡弋150最高也才3升,你地板油起步?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-2 01:21 | 显示全部楼层
305206353 发表于 2018-12-27 20:02
我的巡弋150最高也才3升,你地板油起步?

平时起步很温柔也不急刹车的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-9 06:05 | 显示全部楼层
hjh0012016 发表于 2018-12-25 23:31
光养车很费油,再加上冬天本身就有点费油。

知音呀!总算遇到懂这款车的人了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
又一个萌新,还会有其它帖子的。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-18 01:33 | 显示全部楼层
——我的飞鹰100小踏板,雅马哈的发动机,TM百公里4.1个油,看别人的同款车子都是2.8、2.9左右的油耗,我TM找谁说理去?气的我都想换弯梁车了,可是在城里面踏板还是最方便,哎!哪位懂的能不能告诉我是不是我的化油器有问题还是火花塞有问题?但是动力确实很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-25 03:03 | 显示全部楼层
wftoyota 发表于 2019-1-18 09:33
——我的飞鹰100小踏板,雅马哈的发动机,TM百公里4.1个油,看别人的同款车子都是2.8、2.9左右的油耗,我TM ...

同感!别人说他们的劲丽电喷同款才2升到2.5升!我的为啥百公里3.9升!有两种可能:1.是这些人是光阳宣传“传播者”或“爱屋及乌者!”虚荣心作怪者!2.就是他们的车子是一半是推着走上的!我是不信踏板车百公里少于3个油的。光阳110电喷车绝不可能少于这个数,其他车我不敢妄言,光阳绝对油耗高!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-28 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
人家让你加满然后不停跑跑跑,到一百公里再去加满。你肯定就不能跑跑停停凑100公里不。8年前论坛里的人就是这么告诉我的,不然怎么会有2个油的摩托。我汽车上最佳油耗还6.0呢上下班用还不是18个

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-29 01:22 | 显示全部楼层
你这车不正常,要去看看了。
一般踏板车的油耗在3个左右,我的就是3.1,不会太高了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-29 01:26 | 显示全部楼层
3千的杂牌踏板125冬季磨合期才3.2个油!体重90KG   你的确实费油还电喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-30 01:29 | 显示全部楼层
摩托初学 发表于 2019-1-29 09:26
3千的杂牌踏板125冬季磨合期才3.2个油!体重90KG   你的确实费油还电喷

羡慕你的油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-30 01:31 | 显示全部楼层
diaoyuzhu 发表于 2019-1-29 00:04
人家让你加满然后不停跑跑跑,到一百公里再去加满。你肯定就不能跑跑停停凑100公里不。8年前论坛里的人就是 ...

我们这好几辆和我一样劲丽电喷110,油耗都超过4升百公里。可能国内电喷技术还不是很成熟吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-30 01:35 | 显示全部楼层
华坪瑞梦12 发表于 2019-1-29 09:22

肯定不正常!劲丽电喷的110排量都比老豪迈125耗油!电喷技术不是太成熟吧!我们这好多都是这个油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-30 01:45 | 显示全部楼层
华坪瑞梦12 发表于 2019-1-29 09:22

去看了售后说就这油耗,天冷和新车的原因,还说就是过了磨合期也得3个油。我说电喷不是省油吗?人家说电喷只是为了环保,所以消费者会损失一些汽油了!他还说汽车如果把三元催化拿掉可以省好几升油百公里(国家为了环保肯定牺牲你的发动机做工,也就是多耗油)!三元催化就相当于人跑步给你带个口罩一样,你肯定跑不快,要跑快就会比平时不戴口罩流汗大!就是这么个道理》》》》》》希望大家不要喷我!这都是售后人给我说的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-30 01:55 | 显示全部楼层
高了。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-30 02:02 | 显示全部楼层
chengsf 发表于 2019-1-30 09:45
去看了售后说就这油耗,天冷和新车的原因,还说就是过了磨合期也得3个油。我说电喷不是省油吗?人家说电 ...

这销售也是不懂行啊!
电喷技术主要就是能精确控制进油量的大小以达到省油的目的,
不省油还谈什么新技术啊。
耗油还是在于排放上,人为的增加了排放的过滤系统,导致动力受影响的。
不管怎么说,新技术就是要比原来的省油,有劲才是王道,不能反过来。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-26 19:10 | 显示全部楼层
应该不会这么高,我的是15年GP110,化油器的。现在13000多KM。大概的油耗40元92油,能跑200KM。算一下差不多3个油的样子。你再磨合磨合,你现在车跑多少了?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-27 02:42 | 显示全部楼层
有点不正常,偏高。前车化油器GP110最费油时候也是20元80公里,冬天

后来调试了化油器,换了短轴,油耗稳定在20元100公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-27 03:45 | 显示全部楼层
不错,可能跟批次有关吧我的就费油!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:55