摩托车论坛

搜索

求教NC250、450动力问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-15 03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直对越野车有些向往,入了台鑫源魔术师,断断续续玩了几个月,感觉233的排量仅仅是够用。因为没时间出去野,这台车子估计也野不动,就改了滑胎。改了以后觉得动力更不足了。
身边玩越野的国产车都是NC250,我也没试过,问一下专家们,NC250的动力比鑫源那个233的机器高很多吗?鑫源用的机器跟CB250外观差不多,也不知道是不是CB机。
想换台贵尊极盗者8(可以上牌),改滑胎玩。NC450都说很暴力,如果跟别的车子比较的话,动力输出跟哪个车子比较类似呢?贝纳利502、CB400、ninjia400、650NK、小火神、MT07,或者其他什么型号。
因为坐高问题,如果太暴力的话心里会有点没底,本地车友没有玩NC450的,实在找不到车子试骑。
另外问一下,越野车输出都是突兀的感觉吗?有没有那种输出线性的越野?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-16 06:25 | 显示全部楼层
论坛都没人啊?哪个大哥帮帮忙

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-16 12:51 | 显示全部楼层
我的是魔术师三代,249cc的,
感觉动力还够用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-16 13:36 | 显示全部楼层
越野里说的暴力不能用来跟街车做对比的,450的动力用在街车上不可能有什么暴力,但越野时就是另一回事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-18 01:49 | 显示全部楼层
桂K沉默 发表于 2018-12-16 21:36
越野里说的暴力不能用来跟街车做对比的,450的动力用在街车上不可能有什么暴力,但越野时就是另一回事了

还是得找个车试试,谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 00:54 | 显示全部楼层
NC450的实力要看厂家的调教功力。
我去年买了个克维斯的NC450,从买回来到卖出去,车子根本没有正常过,最后里程表停留在三百多KM,折价了5000块卖出去了。
别的品牌的NC450我没有试过,毕竟宗申好像只是提供了发动机本体,并没有提供任何技术支持的感觉(自家的RX4使用的是电喷系统),
所有化油器参数完全看品牌方的调试功力。

越野车的暴力真的和那些街车没有办法比,
我试过一台全新的2018款CRF250R场地版,那感觉,真的不太好形容,只能用恐惧这个词吧,
你可能会觉得我说的夸张,毕竟我没摸过之前,也觉得不过就是一个四冲250而已,
总之有机会的话你只需要开一下你就能明白。

个人建议还是买NC250吧,毕竟用的人多,整个系统是相对成熟的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-12-22 01:05 | 显示全部楼层
这么说吧,没骑过越野车的,
第一次骑别说是450了,就是250CC的,都很难驾驭。。。
不管之前骑过啥类型的,多大排量的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-12-22 01:06 | 显示全部楼层
我上面说的是职业版本的越野

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-22 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
试试恒舰两冲250

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-22 17:05 | 显示全部楼层
NC250业余车手基本够用,跳跃50cm的树干障碍,爬40度坡基本没问题。NC450太重,玩越野宁愿轻一公斤好过多一匹马力。NC250可以调一下压缩比会更加爆,估计有30匹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-1 08:28 | 显示全部楼层
billypg 发表于 2018-12-22 08:54
我去年买了个克维斯的NC450,从买回来到卖出去,车子根本没...

谢谢咯,骑过国产越野以后,其实我都质量基本没什么要求,发动机没问题,车架不断,就ok

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-1 08:30 | 显示全部楼层
阿童木8001 发表于 2018-12-22 09:05
这么说吧,没骑过越野车的,
第一次骑别说是450了,就是250CC的,都很难驾驭。。。
不管之前...

扭矩输出差异很大,给人的直观感受区别太大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-1 08:31 | 显示全部楼层

没法上牌啊,玩越野车太尴尬了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-7 14:43 | 显示全部楼层
billypg 发表于 2018-12-22 08:54
我去年买了个克维斯的NC450,从买回来到卖出去,车子根本没有正常过,最 ...

克维斯NC450,真是谁买谁倒霉,新车打开油开关,油面失控能自己憋灭火的,然后一直漏油,是新车哦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-7 14:48 | 显示全部楼层
NC450发动机的感觉:首先发动机体积能跟进口650的级别相提并论,重量自然劣势,低转扭矩比较大,但是转速上得不快,不排除国产车匹配原因(相比CRF450X给出的反应差很多)。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-8 00:13 | 显示全部楼层
关山难越,谁悲识路之人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-26 17:08 | 显示全部楼层
国内的赛道地和竞技版全都是用的宗申nc发动机           
俄罗斯有几个本土越野车厂商也是用的nc发动机
目前国内的越野车高端用的是nc250 450 低端用的是cb 还有隆鑫的 nc唯一的缺点就是重量没有达标 还有低扭 但是算得上一款优秀的发动机 尽管有点生不逢时

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-26 17:15 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2018-12-16 20:51
我的是魔术师三代,249cc的,
感觉动力还够用。

【图片】

你没有玩过场地?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-26 17:46 | 显示全部楼层
我有辆CRF450输出太暴力

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-26 21:13 | 显示全部楼层

已经过了玩场地的年龄

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:58