摩托车论坛

搜索

只身打马过草原——青岛新佳御周末进山记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-7 15:13 | 只看该作者
叫我凯爷就行 发表于 2019-04-07 22:41
不过我还是觉得一个大老爷们不应该骑踏板,跨骑才是正道。。哈哈哈哈哈哈,玩笑勿喷。要是非得踏板的话,甲...

谢谢。很感谢交流!首先我觉得这并没有什么硬性标准,男人一定要骑什么样子的摩托车。太执着就是着相。其次,萝卜青菜各有所爱,巧格迅鹰甲鱼比亚乔各有各的优点缺点吧。然后就是我也喜欢跨骑大排车,可是囊中羞涩,有钱了肯定买一辆大排档车。我这人的购物观念就是同等价格买小的,精一点。况且踏板市区代步还是很有优势这是档车比不了的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-7 15:21 | 只看该作者
叫我凯爷就行 发表于 2019-04-07 22:44
楼主老爷子的宗申应该也不错吧,我们村我一哥们他家就有一台宗申100弯梁,骑了n年没换过机油,,呜呜的...

父亲的宗申早就马放南山了。太久了,不能骑了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-13 01:45 | 只看该作者
激情飞扬66 发表于 2019-03-16 18:22
我在灵山卫上班,有空交流一下。

可以加个好友,有空一起玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-16 05:11 | 只看该作者
fevernova 发表于 2018-12-19 09:37
我开发区,市南两边跑,关键是上班没时间去考证,正在努力调配时间

是的。增驾驾照要考试好几次的。我前年报名,等了几个月才安排考试。报名的人太多了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-17 03:35 | 只看该作者
温度低也挡不住一颗越野的心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-17 03:36 | 只看该作者
昌国 发表于 2019-04-17 11:35
温度低也挡不住一颗越野的心

现在天气暖和了,可以尽情撒欢了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-27 02:30 | 只看该作者
楼主我在城阳,想去黄岛骑行一圈,但不知道路线,能在地图上标个路线发给我吗,想五一在周边边抖一圈。或微信15684707037

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:54