摩托车论坛

搜索
楼主: tsou

长沙零度了,骑大牌的都封车了吧,小排量农用代步还能坚 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-6 04:12 | 显示全部楼层
上周电瓶挂了之后 没骑车,浑身痒痒,实在受不了了,昨天本来要上班的,还是请假去把电瓶搞定了,顺便围着城区绕了一圈,顿时整个人都舒坦了,疼了四五天的口腔溃疡也觉得好像好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-6 07:21 | 显示全部楼层
HunterX 发表于 2019-01-06 12:12
上周电瓶挂了之后 没骑车,浑身痒痒,实在受不了了,昨天本来要上班的,还是请假去把电瓶搞定了,顺便围着...

灵丹妙药!哈哈,风和自由!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-16 08:51 | 显示全部楼层
没有哪天不骑的,雨花亭。

闲得蛋疼的时候就跑一圈二环~ 40分钟。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-16 09:14 | 显示全部楼层
我也是天天上下班骑摩托,要不就电动车,换着骑,雨衣头盔,全副武装,呵呵,骑车舒坦,不怕堵车,经济实惠,每天上下班时间可控,准时。今天长沙又下雪了,温馨提醒各位摩友,注意减速慢行,安全第一,高高兴兴上班,平平安安回家。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-16 10:54 | 显示全部楼层
tsou 发表于 2019-01-05 22:08
骑行摩托戴头盔,车行千里安全归。
不一定是骑得速度最快的,但一定是骑得时间最长久的!

严重强烈非常同意。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-21 08:18 | 显示全部楼层
只要路面不结冰,风雨无阻天天骑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:57