摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

印度眼里的中国有多穷,印度居民曾质问:你们买得起摩托 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-7 02:08 | 显示全部楼层
不愿让梦想搁浅 发表于 2018-12-4 20:58
没有地域歧视  我在北方驻点快三年了   我看到的  我理解的  北方人没有南方人勤劳,,,,

我是辽宁人,,基本同意北方人没有南方人勤劳这点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-7 02:13 | 显示全部楼层
dushaolin 发表于 2018-12-4 23:16
印度是种姓制度,意味着多数人一生下来就盖上了下等人的印章,且永远无法逾越。光这一点,中华文明已经甩开 ...

这点也是托隋唐两朝N个皇帝的努力才实现的(当然也有五胡乱华、大元的功劳),,与当下没半毛钱关系。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-12-7 02:28 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2018-12-7 09:29
我是沈阳人,,我怎么不知道物价低这种事,,因为经常北京往来,,除了房子比北京便宜外,,日常的消费差 ...

你是城里的,我是农村的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-7 02:31 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-12-5 15:19
赞一个,三儿其实是一个搞笑的名族,看骑车开挂,和甩煎饼,就略见一斑。还有宝莱坞那些片子,也像一群疯 ...

软件产业这一块印度的工程师在全世界范围内应该都可以秒我们

大哥,你从那看出来的!!!印度是有全球最大的外包软件公司,但这种公司就得富士康一样,就是一个纯工厂,没有任何技术含量的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-12-7 02:35 | 显示全部楼层
某些小媒体歪曲事实胡编乱造,一点点小事无限放大,到处拉仇恨唯恐天下不乱,还好摩友们都不是玻璃心!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-7 02:39 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2018-12-7 10:31
软件产业这一块印度的工程师在全世界范围内应该都可以秒我们

大哥,你从那看出来的!!!印度是有全球 ...

嗯。所以我说是印度的工程师,不是印度的公司。是在世界一流大IT公司里边干活的,普遍水平,还可以的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-7 02:44 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-12-7 10:39
嗯。所以我说是印度的工程师,不是印度的公司。是在世界一流大IT公司里边干活的,普遍水平,还可以的。

我觉得他们强在英语上,,而且个人表现上也接近欧美,,不像中国这么“含蓄”,,所以在那些国际大厂有印度的ceo,但没有cto。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-7 02:52 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2018-12-7 10:44
我觉得他们强在英语上,,而且个人表现上也接近欧美,,不像中国这么“含蓄”,,所以在那些国际大厂有印 ...

嗯,本身英语就是官方语言,确实有优势。
差不多10年前,我们公司上一个大型的软件系统,好像叫什么甲骨文公司吧。
前后花了两个亿,来的一帮工程师几十个,都是印度佬,屌屌的,听说一天要几千块工资,还住星级酒店。
他们一走,出问题就没人搞得定呢。又要请回来。
我泱泱大国,居然就没有本土的来一波吗?

他们说印度人搞这个很牛逼啊。哈哈。我也不懂。

像微软,IBM,SAP 这类公司里,印度的大人物很多的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-7 03:05 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-12-7 10:52
差不多10年前,我们公司上一个大型的软件系统,好像叫什么甲骨 ...

那些是印度佬,但人家是美国人,,出差来中国当然有各种补助了,,在美国也没有那么多了。

住星级酒店这个事,真没办法,那种国际大厂就是有钱,,国内的员工也是一样的,,之前与intel合作时,他们只要是出差优先住有合作的5星酒店,,如果当地没有合作的,也必需是5星的,,要是当地没有5星的,需要向行政部特别申请,,,,哎~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-7 04:42 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-12-7 10:52
差不多10年前,我们公司上一个大型的软件系统,好像叫什么甲骨 ...

国人全民强项是卖地炒房。除了这个什么也不会

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-7 05:33 | 显示全部楼层
机械裁切 发表于 2018-12-7 02:56
真心不觉得好笑,台湾,印度的总统可以民选,中国人估计大部分人没见过选票。

不要乱讲话,小心查你的IP地址

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-7 06:45 | 显示全部楼层
豫东男人 发表于 2018-12-07 13:33
不要乱讲话,小心查你的IP地址

实话有什么不敢说的?又没有反 党反社会。这也不敢说,那也不敢说,然后等着一个一个被宰割?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-7 06:52 | 显示全部楼层
鄙视这无聊的编辑,编这些东西,不贬低别人,好像就不能体现自己的优越似的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-7 16:05 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2018-12-04 13:14
文革那会,我们受到的教育是“美国人民吃黑面包;台湾人民生活在水深火热中,我们一定要解放台湾。后来,改...

一样,问这些问题的印度人民也生活在新闻联播里

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-7 22:34 | 显示全部楼层
拿以前的旧事做文章,没意思

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-8 02:54 | 显示全部楼层
人不知而不愠,不亦君子乎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-8 11:40 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2018-12-05 20:47
也讲点技术含量沉淀的。。。地平线满大街都是你敢说他们能防出精髓吗?就现有的水平,一个天王250发动机...

额…我可以负责任的说…药我们可以仿制出来。一种药可用的化合物一般有几个,这个化合物的化学式都是公开的,无非是通过不同的技术路线进行合成,印度也是这种情况。仿制药的化合物和原创药是不一样的,但是药效差不多,我们国家也是仿制药大国,只不过由于加入了wto我们只能仿制专利过期的药而已。这个技术上并不是什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 02:15 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2018-12-4 17:43
印度国民生活水平整体上比中国落后是肯定的,但也没必要去跟印度比,怎么不去跟欧美发达国家比呢?在印度人 ...

其中的差价被谁吃了呢,我只能祝那些吃了差价的狗东西断子绝孙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-10 03:36 | 显示全部楼层
还真买不起 首先一块牌照我就买不起了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-10 03:50 | 显示全部楼层
说的没错,我是个普通的工薪阶层,到现在还没上汽车。因买的起养不起。房子付的起首富供不起。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:51