摩托车论坛

搜索
楼主: 心是蓝的

跑山,重庆原来有这么多压弯的好去处(连载)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-29 12:51 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-29 19:51
蓝心跑山之----磁器口

磁器口,人流熙攘,人声鼎沸

满街的麻辣香味,扑面而来

不用找,美女就躲在吸管后。毫不犹豫,小妹,来一瓶奶!

躲在屋檐下喝奶,欣赏街景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-29 13:00 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-29 20:51
磁器口,人流熙攘,人声鼎沸

大户人家

中国拍卖业第一人,开玩笑,说书的

人流中,我像飘在水面的一片小树叶,随流飘向镇中

慢着,停一下。当年,俺也在悉尼街头靠此手艺混饭吃。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-29 13:05 | 显示全部楼层
厉害,一天来回的,我喜欢跑宝鼎。两天来回的,我喜欢走南川,万盛,綦江,比如马嘴,头渡,黑山,鸡公山,南天门。
比较疯的一次是一天来回飞鸽林场,有点酸爽。
最喜欢骑摩托去转山,脱离城市喧嚣。
现在只能城里转转,很烦。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-29 13:11 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2018-11-29 20:51
PC端,视频可以在摩托迷网页页面播放,
复制优酷视频的flash地址,然后添加进帖子即可。
App端,目前暂 ...

感谢减速兄弟,你帖中的视频真是高级,膜拜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-29 13:16 | 显示全部楼层
阿秉 发表于 2018-11-29 21:05
厉害,一天来回的,我喜欢跑宝鼎。两天来回的,我喜欢走南川,万盛,綦江,比如马嘴,头渡,黑山,鸡公山, ...

同道中人。我比较喜欢金佛山后面的马尿水、没开发的睡佛山,能骑上去的。还有虎峰山的19拐,挺有意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-29 13:53 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-29 21:16
同道中人。我比较喜欢金佛山后面的马尿水、没开发的睡佛山,能骑上去的。还有虎峰山的19拐, ...

卖冰糕的美女

穿越时空,来自民国的别样风味的短发美女

00后时髦美少女

我在拍那些雕刻字,有美女闯入

见有狼偷拍,集体齐刷刷转身

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-29 14:04 | 显示全部楼层

时代不同了,抽签也开始自助式的了

这营销手段,啧啧。只能说,心理学专家已经介入市场

边唱边做,吸引了所有人的目光

原来火锅底料是这样做出来的,赶紧买,家人喜欢

小二,来一壶白干,半斤牛肉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-29 14:14 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-29 22:04
时代不同了,抽签也开始自助式的了

该有多大的头,需要这把梳子

目光游荡在美女身上,当心我告诉你老板

请问二位,签证在有效期内吗?

何方神仙?

终于偷窥到背篓里装的是什么了。前面看到嘉陵江了,我的泳裤呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-30 09:03 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-29 22:14
该有多大的头,需要这把梳子

目光游荡在美女身上,当心我...

更夫,
更夫打更时候都是敲着梆子,报上一句“天干物燥,小心火烛”。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-30 12:08 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2018-11-30 17:03
更夫,
更夫打更时候都是敲着梆子,报上一句“天干物燥,小心火烛”。

原来是保安巡更啊{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-30 12:23 | 显示全部楼层

蓝心跑山之----金刀峡            个人推荐   乐跑指数  ★★★☆☆
          位于重庆市北碚区金刀峡镇,海拔880米。距重庆市中心90公里,景区峡险、山雄、水秀、瀑多、潭碧。

离开闹市,仅用了30分钟

到了一处人烟稀少的地方

好地方

县道、乡道都如此美丽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-30 12:40 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-30 20:23
蓝心跑山之----金刀峡
          位于重庆市北碚区金刀峡镇,海拔880米。距重庆市中心90公里,景区峡险 ...

重庆雾多,早就闻之。雨多,却是来后才亲身领教。      
       记忆中,8月下旬起,这淅淅沥沥的小雨就没停过。
        有天,办公室外听到人声鼎沸,走出一看,原来太阳出来了。
        一时,人们奔走相告,欢呼雀跃。
        我急忙把潮湿了几个月的手套、鞋子搬出,但是
        太阳没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-30 13:20 | 显示全部楼层

沿着湖边走到这里,路堵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-30 14:02 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-30 21:20
沿着湖边走到这里,路堵了

进偏岩古镇感受一下古风

小溪、古树、青岩,空气清香

古朴的街面

淳朴的民风

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-30 14:02 | 显示全部楼层
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-30 14:13 | 显示全部楼层
点赞,那么多好地方我都没去过、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-30 14:29 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-30 22:02
进偏岩古镇感受一下古风

路遇帅翻天的摩友深夜食堂,他也是单骑出来跑山,结为好友。

上宝鼎山

这景,让我想起了西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-30 14:31 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-30 22:29
路遇帅翻天的摩友深夜食堂,他也是单骑出来跑山,结为好友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-30 14:33 | 显示全部楼层

感谢版主厚爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-30 14:34 | 显示全部楼层
机友小白 发表于 2018-11-30 22:13
点赞,那么多好地方我都没去过、

是的,重庆令我陶醉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:06