摩托车论坛

搜索
楼主: carollay

拔草裕兴记面馆+11.4蟹皇摩旅团崇明一日游(补发)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 01:05 | 只看该作者
lemonhua917 发表于 2018-11-24 23:13
你的意思是你们一旦一起出现,导弹就会命中你咯,就算打歪了即将打到卡罗,你也会扑过去挨这一家伙的对伐哈...

这话我没法接

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-25 01:31 | 只看该作者
pacers 发表于 2018-11-25 08:23
张虹路离我近的。

离你应该是不远啦,哈哈哈哈~

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 02:57 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-11-24 19:18
月末阿古 ,这面主要人工贵,耗时,其实性价比极低,以后我还是自己动手做吧……

现在上海性价比高的美食越来越少了,连锁加盟都捞快钱,越来越远背离美食的精髓,前几天刚看来日本片子《寿司之神》,本来对寿司不感兴趣,通过片子也算了解了……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 04:59 | 只看该作者
zhiyou1 发表于 2018-11-25 10:57
现在上海性价比高的美食越来越少了,连锁加盟都捞快钱,越来越远背离美食的精髓,前几天刚看来日本片子《 ...

都是外地来沪的小年轻厨子在烧所谓的上海菜
关键是阿猫阿狗的厨子的饭店都能叫做新上海菜 、上海味道........二个月就跳槽的那种厨子  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 06:53 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-11-25 12:59
都是外地来沪的小年轻厨子在烧所谓的上海菜
关键是阿猫阿狗的厨子的饭店都能叫做新上海菜 、上海味道... ...

阿猫阿狗的厨子,人家为什么不能叫新上海菜?市场经济优胜劣汰,上海人太多,一人去吃一次不去第二次,有些店照样转两年,没毛病。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 06:55 | 只看该作者
zhiyou1 发表于 2018-11-25 10:57
现在上海性价比高的美食越来越少了,连锁加盟都捞快钱,越来越远背离美食的精髓,前几天刚看来日本片子《 ...

多认识几个吃货餐饮老板,有很多人还是凭兴趣和爱好在做的,他们开的店不会太差。
还有就是多认识些吃货朋友,这个很关键,看朋友圈就像米其林评委会打分一样。
人气高未必好吃,性价比就不谈了,美食没有性价比。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 07:52 | 只看该作者
顶顶!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-25 08:36 | 只看该作者
有时间还是姐自己做吧,阿哈哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 08:38 | 只看该作者
haoszd 发表于 2018-11-24 19:06
来看看这碗面。

驴驴也去崇明吃蟹游了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 09:05 | 只看该作者

不用接了,快去吃吃面好吃不好吃。还好今天没去,下午从卢湾体育馆飞回松江淋了一身雨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-25 10:04 | 只看该作者
图图王 发表于 2018-11-25 16:38
驴驴也去崇明吃蟹游了?

是呀,怎么啦~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-25 10:06 | 只看该作者
lemonhua917 发表于 2018-11-25 17:05
不用接了,快去吃吃面好吃不好吃。还好今天没去,下午从卢湾体育馆飞回松江淋了一身雨

哈哈哈哈,算了吧,池医生连咖啡都不敢跟我一起喝的,咩哈哈哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 11:17 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-11-25 14:55
多认识几个吃货餐饮老板,有很多人还是凭兴趣和爱好在做的,他们开的店不会太差。
还有就是多认识些吃货 ...

餐饮老板?要认识厨子 上海厨子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 11:17 | 只看该作者
还有就是多认识些吃货 ...

餐饮老板?要认识厨子 上海厨子

状态   [当前离线]

还有就是多认识些吃货...

是的,现在发现是这样滴。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 11:35 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-11-25 16:36
有时间还是姐自己做吧,阿哈哈哈~

收藏了,帖子还是很有价值的,真实客观。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 13:32 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-11-25 18:06
哈哈哈哈,算了吧,池医生连咖啡都不敢跟我一起喝的,咩哈哈哈哈~

你的意思是你约过医生,然后被医生义正言辞的拒绝了吗?哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-25 13:44 | 只看该作者
lemonhua917 发表于 2018-11-25 21:32
你的意思是你约过医生,然后被医生义正言辞的拒绝了吗?哈哈哈

没哦,我不约的,尤其医生不能约!再说我们基本上都是群活动!阿哈哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 13:46 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-11-25 21:44
没哦,我不约的,尤其医生不能约!再说我们基本上都是群活动!阿哈哈哈~

为什么尤其医生不能约?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-25 13:56 | 只看该作者
火钳流明

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:32