摩托车论坛

搜索

来来来,帝都冬季骑行手套大讨论,不含把套不含加热,纯 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
帝都冬天骑车,身上多套几件,都还好说;就是手没法弄,前些年都是靠把套扛过来。

效果是不错,就是太low了,整个比格斗被拉低。

前几天看到修傲雷老哥发的帖子,说靠komine的gk795防寒骑行无压力。
跑去k家的tm店问了下,没有同款了,客服推荐了一款gk775。
不知道效果怎么样,毕竟800多的价位,不敢草率尝试。

各位摩友都用过哪些冬季骑行手套啊,效果怎么样?
管用的不管用的都留言说下,方便后来人参考。

众人齐心,不信找不到不上把套不加热的过冬装备。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 03:28 | 显示全部楼层
迪卡侬滑雪手套,上下班路不远完全没问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 03:30 | 显示全部楼层
对比了一些冬季骑行手套,感觉都不是很合适。目前用的是迪卡侬滑雪手套,勉强吧,但是没防护,抗冻还行。

夏季手套用的是丹尼斯的,很舒服。冬季的丹尼斯也看过,总感觉不得劲儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 03:45 | 显示全部楼层
12月到2月~~~不带加热的手套,到单位手冰凉~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-20 03:45 | 显示全部楼层
维克多老王1 发表于 2018-11-20 11:30
对比了一些冬季骑行手套,感觉都不是很合适。目前用的是迪卡侬滑雪手套,勉强吧,但是没防护,抗冻还行。
...

冬季手套确实最伤脑筋,主要是防水问题,去年9月漠河行,路上下雨了,手套湿透了,手都冻僵了,不戴更难受!也有某宝推荐 价格一千八,说可以防水,我的天黑死人,价格太高了吧。还是买个五百左右的不防水买防水剂,就是荷叶效应剂那种,感觉效果还勉强。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-20 04:00 | 显示全部楼层
都好贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 04:14 来自手机 | 显示全部楼层
同推荐迪卡侬滑雪手套69元。效果谁用谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 04:18 | 显示全部楼层
有防护的摩托冬季手套+迪卡侬抓绒手套,是否可行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 04:31 | 显示全部楼层
gs-bear 发表于 2018-11-20 12:18
有防护的摩托冬季手套+迪卡侬抓绒手套,是否可行?

感觉可以用号稍大的皮质摩托手套+抓绒手套,我也准备试试呢。滑雪手套没防护是一方面,握把时偏滑也是问题。

我的骑行距离都在1-5公里之内,主要考虑保暖和握把防滑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 05:05 | 显示全部楼层
维克多老王1 发表于 2018-11-20 12:31
感觉可以用号稍大的皮质摩托手套+抓绒手套,我也准备试试呢。滑雪手套没防护是一方面,握把时偏滑也是问 ...

这个也是哈,滑雪手套确实摩檫力不足,而且太厚了手感不好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 05:10 | 显示全部楼层
我用这个,还行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 05:24 | 显示全部楼层
我昨天跑了房山大石洞后回来摘电瓶封车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 05:52 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2018-11-20 11:45

土豪的始祖鸟,屌丝迪卡侬滑雪手套就搞定了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-20 06:25 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2018-11-20 11:45

始祖鸟也冷?还有更壕的选择么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 06:31 | 显示全部楼层
看你打算花多少钱了 我每天上下班单程28km 冬季手套换过不少双了 目前特别满意的是revit的克利普顿 之前还买过summit 九头蛇 丹尼斯的corbin tempest这些 北方环境来说 其实防水无所谓 保暖兼顾透气 外加舒适度三点最重要 一般来说手套越厚保暖性越好 但是灵活性会降低 并且操作手把按键什么的会很麻烦  如果要做到兼顾的话 就要提升面料跟材质等级

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 06:32 | 显示全部楼层
首先, 冬天手部防寒, 硬挡风还是首选, 护手,手把护套。 还有看你需要骑多久了, 曾经零下15度骑行一天,抓绒内层手套+厚皮羊毛滑雪外层手套+电热手把+水鸟护手, 骑行超过2小时,手还是冷, 但是还算能坚持。  无护手+无手把加热+单层手套,  再好的手套1小时, 手绝对冰凉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 06:33 | 显示全部楼层
某宝69的冬季电动车手套,里面套10块钱的抓绒,冬天没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-20 07:01 | 显示全部楼层
su3mer 发表于 2018-11-20 14:31
看你打算花多少钱了 我每天上下班单程28km 冬季手套换过不少双了 目前特别满意的是revit的克利普顿 之前还 ...

老哥专业,我单程20km,前10km还行,后面手就开始冷了。
您推荐的revit的克里普顿,我搜了tb下,从400多到1200多都有;
r家还没有旗舰店,便宜的估计多半是假的了,就怕高价买的,也是仿品,就亏大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-20 07:03 | 显示全部楼层
liangmin11 发表于 2018-11-20 14:32
首先, 冬天手部防寒, 硬挡风还是首选, 护手,手把护套。 还有看你需要骑多久了, 曾经零下15度骑行一天 ...

同感,单靠手套,短途还行,10km以上就比较考验意志了。
往年就靠把套过冬,今年不是想着,科技发达了,或许有什么黑科技出现。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 07:11 | 显示全部楼层
rzwd 发表于 2018-11-20 15:01
老哥专业,我单程20km,前10km还行,后面手就开始冷了。
您推荐的revit的克里普顿,我搜了tb下,从400多 ...

Rev'it代理在酒仙桥751动力广场有

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:12