摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

一万个卧槽啊,什么事都有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-20 16:09 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-11-20 20:40
嗯,要是以我平时风骚的走位...怕是当场就跪了...

今天被个远光狗别车...要不是我喝了酒就跟她...

忍一时风平浪静啊,安全到家才是正解。可能是遇到更年期的狮子座了。。。惹不得。(Ω_Ω)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-20 16:38 | 只看该作者
嚎绝的做工还是有待提高。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-20 22:09 | 只看该作者
还好没出意外就发现了 这东西真的没什么用 挡发动机散热啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-20 22:35 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-11-21 00:09
忍一时风平浪静啊,安全到家才是正解。可能是遇到更年期的狮子座了。。。惹不得。(Ω_Ω)

嗯,这会酒醒了——

不过那汽车往左別我是头一次遇到...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-20 23:43 | 只看该作者
前面那个蓝的挡泥板,不好看,而且还影响发动机散热,拆了必要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-21 00:06 | 只看该作者
茂茂529157 发表于 2018-11-21 06:09
还好没出意外就发现了 这东西真的没什么用 挡发动机散热啊

万一倒车还是有点用,保护油漆这些。我刚装上就来了个原地倒车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-21 00:07 | 只看该作者
戒撸侠 发表于 2018-11-21 07:43
前面那个蓝的挡泥板,不好看,而且还影响发动机散热,拆了必要。

中间还有个洞的。散热够了,挡点泥水也好,问题不大。只是极速明显受影响了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-21 00:16 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-11-21 06:35
嗯,这会酒醒了——

不过那汽车往左別我是头一次遇到...

忍他,让他,最后且看他ヽ(ー_ー )ノ喝酒还是悠着点。。。昨晚换了下边孔的安装位置,妥妥的了。刚起步就来个急刹车测试,毫无问题,那个屌四轮在地下室转直角弯都彪得飞快,差一点撞上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-21 00:18 | 只看该作者
戒撸侠 发表于 2018-11-21 07:43

不怕的,这车大多数时候不够热,包括夏天,挡一点风可以让发动机温度高一点,开起来顺滑很多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-21 00:20 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-11-21 00:09

{:1_92:}我就是狮子座的,看来兄弟对星座比较有研究啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-21 00:29 | 只看该作者
对丑女过敏 发表于 2018-11-20 19:34
把保险杠下面支架移到上面那个螺丝,万事大吉

是把螺丝从中间孔移到下边孔就完美了。。ヽ(ー_

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-21 00:31 | 只看该作者
linghu 发表于 2018-11-21 00:38
嚎绝的做工还是有待提高。

这个其实不关豪爵的事,我感觉做工还可以ヽ(ー_ー )ノ

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-21 00:32 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2018-11-21 08:20
{:1_92:}我就是狮子座的,看来兄弟对星座比较有研究啊。

你不是更年期嘛,蛮好的ヽ(ー_ー )ノ。_。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-21 00:35 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-11-21 08:32
你不是更年期嘛,蛮好的ヽ(ー_ー )ノ。_。

迟早会来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-21 00:37 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2018-11-21 08:18
不怕的,这车大多数时候不够热,包括夏天,挡一点风可以让发动机温度高一点,开起来顺滑很多。

装下边孔是对的。我改了,离得远了一两公分。猜测老头是觉得,中间孔位是和大架结合的,有一条通道专门穿螺杆,他觉得更稳固。其实挂发动机那一块钢板强度相当给力,小小螺杆拉不变形的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-21 00:45 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-11-21 08:37
装下边孔是对的。我改了,离得远了一两公分。猜测老头是觉得,中间孔位是和大架结合的,有一条通道专门穿 ...

装上面也可以,护杠固定钢板重新钻两个孔就行了。还不影响你磨膝。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-21 00:52 | 只看该作者
改装有风险, 我的摩托车车从来不装这样的挡风,几个摩托车只有一个装了保险杠。 主要不想增加风阻  和重量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-21 00:53 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2018-11-21 08:45
装上面也可以,护杠固定钢板重新钻两个孔就行了。还不影响你磨膝。

哈哈,不敢磨膝。撑大架起来动作别扭了一点,就来个原地倒车了,娇小玲珑的我表示完全hold不住啊ヽ(ー_ー )ノ这车好重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-21 00:56 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-11-21 08:52
改装有风险, 我的摩托车车从来不装这样的挡风,几个摩托车只有一个装了保险杠。 主要不想增加风阻  和...

是的,这些东西其实是优缺点掺半,我骑了两千公里了一直没安装,因为我喜欢时不时油门到底飙一下,也是不想增加风阻和重量。主要是最近下雨,鞋子裤子湿得厉害,就起了这个心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-21 01:14 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-11-21 08:56
是的,这些东西其实是优缺点掺半,我骑了两千公里了一直没安装,因为我喜欢时不时油门到底飙一下,也是不想...

有种像雨鞋一样的鞋套,我一直在用,同时还有保温的作用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 03:37