摩托车论坛

搜索

uu125和老搭档又一次周末摩旅

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-15 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得第一辆摩托是望江大公仔,让我喜欢上了摩旅。最开始骑自行车旅游,一次骑行都江堰把膝盖拉伤后每次骑车超过30公里膝盖就痛没办法只有放弃了。但是天生喜欢自由的感觉,就喜欢到处跑,不在乎目的地爱上了在路上的感觉哪时候不懂车。研究半天买了大公仔,主要是车小感觉安全样子还不错!

【第一辆自行车美利达挑战者300】

【骑车出去浪】

【提的第一台望江大公仔,车不错,就是碟刹响。化油器的,挂空挡不好挂,红绿灯很尴尬!但还是不错。骑过单边300多公里的短途,很给力】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-15 13:40 | 显示全部楼层
后来看别人骑踏板很悠闲的感觉,比较轻松就想换踏板了。大公仔骑了1000公里处理给车行换了第一台踏板福喜100

福喜100骑了跑了1000公里换了台新福喜125,主要是老福喜传动打滑。新福喜看着更帅,新福喜让我体验了跟老福喜不一样的感觉。电喷,力量大,老福喜上70都感觉车飘新的最高跑过92表显没有飘的感觉,当然就跑了一下,超车用。正是这台新福喜结识了现在的摩旅老搭档飞哥。
       飞哥也是刚买uu125就这样认识了,一起跑过很多地方摩旅,我们城市周边古镇风景区很多地方都摩旅了,如果不是工作时间问题估计就准备跑出省了。

【福喜和uu摩旅】

【大块吃肉的感觉爽】

【小露下脸,和uu一起到处都留下的影子】

【古街】

【中途休息抽烟打屁聊天】

【中途停车放水】

【合影】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-15 13:45 | 显示全部楼层

uu挺大的,受uu影响换了巡弋150特仕版,本来准备换uu,心想125换125总感觉意思不对就换了个150的,坐姿舒服,长途轻松,可以!跑了400公里被一个轮胎爆胎的汽车给牵连了,摔车,左侧壳坏了。脚掌骨裂,在家修养3月,车也处理给车行了,折半,血亏。没要钱,老板直接给换了量国四uu。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-15 13:46 | 显示全部楼层
就论续航来说哪部车长点,摩旅的话250km加一次油行不行?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-15 13:51 | 显示全部楼层
uu来了,新车就和飞哥出去浪了,感觉不错,够大房脚舒服油耗也低长途估计300+,但我没试,毕竟没有油位报警灯,200就加油心里踏实些。扯了贴花,白色更好看,准备那天捣鼓一下。近2年出去浪就靠他了。编辑了一段2台uu去浪的视频,发布在优酷上的,下面是链接有兴趣的可以看看https://v.youku.com/v_show/id_XMzkyMDk0NjIyMA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=223de94a8616c72cba0e39da2dd9e19e8

【盖碗茶】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-15 13:54 | 显示全部楼层
ethnic 发表于 2018-11-15 21:46
就论续航来说哪部车长点,摩旅的话250km加一次油行不行?

巡航就uu,我新福喜125都没uu续航厉害,当然是估计,因为都没跑没油过,福喜125跑到200加油,剩余1升,uu搭档跑了260公里余1升

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-15 13:55 | 显示全部楼层
    赞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-15 13:56 | 显示全部楼层
骑士不老 发表于 2018-11-15 21:51
uu来了,新车就和飞哥出去浪了,感觉不错,够大房脚舒服油耗也低长途估计300+,但我没试,毕竟没有油位报警 ...

不错不错,LZ也是挺能折腾的!!!!一看就是单身,没有媳妇管着。。。。哈哈!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-15 14:05 | 显示全部楼层
说下UU和新福喜的感受吧,估计大家都期望这个答案。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-15 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕啊,说走就走的旅行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-15 14:26 | 显示全部楼层
说说吃肉的感觉!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-15 14:38 | 显示全部楼层
羡慕啊,还没摩旅过的我.......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-16 04:22 | 显示全部楼层
真是豪,车如衣服,说换就换

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-16 06:20 | 显示全部楼层
骑士不老 发表于 2018-11-15 21:51
uu来了,新车就和飞哥出去浪了,感觉不错,够大房脚舒服油耗也低长途估计300+,但我没试,毕竟没有油位报警 ...

你应该买辆黑色,黑白双煞。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-16 07:36 | 显示全部楼层
既然要出去浪,就要把轮胎搞好一点,要不然摔一次几条胎都出来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-16 09:40 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2018-11-15 21:56
不错不错,LZ也是挺能折腾的!!!!一看就是单身,没有媳妇管着。。。。哈哈!!!

错了,孩子都小学了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-16 09:56 | 显示全部楼层
hjh0012016 发表于 2018-11-15 22:05
说下UU和新福喜的感受吧,估计大家都期望这个答案。

点我头像,有帖子是和uu一起出游写的,详细评价了uu和福喜125

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-16 10:24 | 显示全部楼层
老铁 能否加个微信 我在华阳附近 也是白色uu125 有空一起骑车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-16 12:09 | 显示全部楼层
骑着踏板去买菜 发表于 2018-11-16 18:24
老铁 能否加个微信 我在华阳附近 也是白色uu125 有空一起骑车

可以啊,你留个微信我加你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-17 01:48 | 显示全部楼层
骑士不老 发表于 2018-11-16 20:09
可以啊,你留个微信我加你

好 rayallen3

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:55