摩托车论坛

搜索

周末购买铃木海王星提前热身

状态   [当前离线]

北京哪儿有卖国三海王星的?价格多少?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

坐标南城或附近!

状态   [当前离线]

直接找大宝买不就行了 办号牌直接送家去了 费那劲

状态   [当前离线]

kingyb 发表于 2018-11-09 12:54

大宝?是车行吗?

论坛一个老用户。 你可以理解成虚拟车行,哈哈…… 851205[/backcolor] 这个人就是大宝。  详情 回复 发表于 2018-11-9 13:32

状态   [当前离线]

landybj 发表于 2018-11-9 13:27
大宝?是车行吗?

论坛一个老用户。
你可以理解成虚拟车行,哈哈……

这个人就是大宝。

状态   [当前离线]

kingyb 发表于 2018-11-9 12:54

实话实说,大宝现在真没什么价格优势了。买车要价高,收车给的少。之前买车卖车,就算是大宝跟别人报价一样,我都会选择大宝,照顾一下大宝生意,反正给的都一样,钱让谁赚不是赚。
现在真不一样了,我也得掂量掂量,多走走多问问还是稳妥的,因为问一圈下来,真是差的不是一星半点,就算大宝服务在好,但是谁跟钱有仇?对吧。话糙理不糙。

买卖都是自愿的,怎么合适怎么来就行啊 一般新车应该价格差别不大,提货价都是一个样,就看挣多少辛苦费了,二手车就差别比较大了,车的成色、年份等等的  详情 回复 发表于 2018-11-12 12:53
说的是事实。但是所有车贩子都一样。人家也要吃饭养家啊,大宝全家老少一起出动弄车务手续,也不能让人白忙活吧。 收钱办事,价格能你能接受,事给你漂亮办完了,这属于周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,没什么毛病。  详情 回复 发表于 2018-11-9 14:15
市场竞争吧  详情 回复 发表于 2018-11-9 13:55

状态   [当前离线]

睿御终结者 发表于 2018-11-9 13:39
实话实说,大宝现在真没什么价格优势了。买车要价高,收车给的少。之前买车卖车,就算是大宝跟别人报价一 ...

市场竞争吧

状态   [当前离线]

实话实说,大宝现在真没什么价格优势了。买车要价高,收车给的少。之前买车卖车,就算是大宝跟别人报价一 ...

说的是事实。

个人一向认为
买个车,大宝报的价或者谁谁谁说认识某某车行老板报的价。如果比自己不认识人直接去车行撞运气还高。那确实说不过去了。如果持平,附加了送车上门或者按照买主要求做了附加服务,收点也是应该的,就单说送个车,现在油费也不便宜对不? 如果低一些,那更应该知足才对。毕竟现在一辆摩托价格很透明。

卖个车,我自己如果想卖个正常价,都是自己挂咸鱼威风堂之类的地方自己卖。如果当时有事懒得折腾,我会找那些被称为车贩子的哥们儿,不用人家压价,我都是自己按照车价和市场价给人家留出点利润。毕竟省去了你来回来去看车折腾,钱也能瞬间回笼,有跟人掰扯那1~2千块钱的时间早就挣出来了。一直秉着这种观念,也认识了不少车贩子哥们。这么多年了,我报多少人家多少收。这就是买卖和情谊,真报高了人家会说,只要有点利润他们都接受。反正我自己是特讨厌那些拿二手当宝贝卖的人,虽然咱不提倡贱卖。但是差不多就得也得有个度。

认识大宝2年多了,但是没跟他手里买过一辆车。为什么?因为我有兄弟拿车价格比他便宜,没必要找人家。自己养点关系总比求人帮忙强。自己没渠道或者没能力养关系那就该花钱就花钱。但是大宝人品还是没问题每次盛华看见大宝,聊聊天,有一次想自己体验一下大贸上牌,到了盛华不会的问大宝,人家全教你,比一些不给钱代办就啥也不告诉你的那些贩子强多了。

核心还是自己腰包有多鼓。想省事服务周全,多花点钱全能满足。没钱又想当上帝,那还是自己梦里意淫意淫就好了。另外就是自己人脉广不广。

您说的在理  详情 回复 发表于 2018-11-12 13:30

状态   [当前离线]

北京风速吧,豪爵铃木代理,方庄店目前最靠南边吧?现在国三海王星处于活动特价阶段,包B聊好了不足万元。看LZ能力了。

这个价格还是很诱人的,不错挺好  详情 回复 发表于 2018-11-17 15:53

状态   [当前离线]

昨天也有个哥们咨询我买摩托。我的建议就是,如果你不是特着急,而且冬天不会像我一样一直骑,那就等到明年3月份再买,或者那时再考虑都来的及。

摩托车这东西,说便宜稀烂贱,说贵上不封顶,量力而为。综合考虑呢,明年会上一些新车,选择性也许比现在大些,而且你要是冬天不骑的话,保险你白交着,车放一冬天也没有什么好处不是。买车真是没必要着急,看好了想好了问好了再出手,车有的是,钱在自己兜里永远都没个错。

如果你的购买力和急切程度都决定了,建议再考虑下铃木UU,还是那句话,多看多问。2016年我的甲鱼就买的挺合适,买了就骑,自己询了很多店价格包牌都快赶上别人裸车价了,买车不急,也急不得

状态   [当前离线]

呂布 发表于 2018-11-09 13:32
论坛一个老用户。
你可以理解成虚拟车行,哈哈……

这个人就是大宝。

晓得了。。

状态   [当前离线]

睿御终结者 发表于 2018-11-09 13:39
实话实说,大宝现在真没什么价格优势了。买车要价高,收车给的少。之前买车卖车,就算是大宝跟别人报价一样...

有时间沟通一下。。

状态   [当前离线]

物竞天择,适者生存。。

确实是的,竞争很激烈的  详情 回复 发表于 2018-11-17 15:52

状态   [当前离线]

dhquake 发表于 2018-11-09 14:15
说的是事实。

个人一向认为
买个车,大宝报的价或者谁谁谁说认识某某车行老板报的价。如果比自己...

领导风范。。

状态   [当前离线]

dhquake 发表于 2018-11-09 14:17
北京风速吧,豪爵铃木代理,方庄店目前最靠南边吧?现在国三海王星处于活动特价阶段,包B聊好了不足万元。...

lz能力有限,求vx

状态   [当前离线]

liuwu3 发表于 2018-11-09 17:27
昨天也有个哥们咨询我买摩托。我的建议就是,如果你不是特着急,而且冬天不会像我一样一直骑,那就等到明年...

实事求是,一针见血。。

状态   [当前离线]

买卖都是自愿的,怎么合适怎么来就行啊
一般新车应该价格差别不大,提货价都是一个样,就看挣多少辛苦费了,二手车就差别比较大了,车的成色、年份等等的

状态   [当前离线]

dhquake 发表于 2018-11-9 14:15
说的是事实。

个人一向认为

您说的在理

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

1、方庄风速:没有,只有国四版本的海王星(豪爵标)。后来我在这买的天龙星,国三。
2、兄弟车行(东铁桥往南第一个红绿灯左边):有,问了下价格,10500包牌。看车当天遇到老板和闪送吵架,果断放弃。
3、旧宫的旗利:没有,只有国四版本的海王星(豪爵标)。

以上,供参考。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2018-11-21 10:20