摩托车论坛

搜索

我的DL650

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-8 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩车好多年,从水车玩到大贸,从排量50玩到1700,从踏板——巡航——街车——旅行再到现在的拉力,可以说换的车太多,因为经济原因这是我的第一辆正规大贸车,都说DL650是小众车以为是性能不被市场认可,后来去大贸店看了实车,两个大萌眼很吸引人,高大威猛的身躯看着有点感觉难以驾驭,看看价格囊中羞涩,只能暗暗的喜欢吧,这就是机缘巧合偶然碰到一位车友转让此车而且还是我之前在网上看到过的那辆车,就是看了那个帖子才喜欢上了这款车,买车先试车,真的骑上这车才知道DL真的是好车,太好骑了,动力摩旅绝对够用了,操控真的没的说,电器件不多我觉得这可以把故障率降到最低了吧,到手四个月带我去了不少地方,经过一段的磨合,越来越喜欢DL650了。 微信图片_20181108160950.jpg6.jpg 微信图片_20181108160957.jpg7.jpg 微信图片_20181108161004.jpg8.jpg 微信图片_20181108161010.jpg9.jpg 微信图片_20181108161028.jpg11.jpg 微信图片_20181108161019.jpg10.jpg 微信图片_20181108160936.jpg4.jpg 微信图片_20181108160911.jpg1.jpg 微信图片_20181108160920.jpg2.jpg 微信图片_20181108160927.jpg3.jpg 微信图片_20181108161034.jpg12.jpg 微信图片_20181108160943.jpg5.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-8 08:24 | 显示全部楼层
操控甩开川崎宝马,价格也是~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-9 07:51 | 显示全部楼层
automan 发表于 2018-11-8 16:24
操控甩开川崎宝马,价格也是~~

前一段时间老款应该降价促销,好像大贸店都卖完了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-12 04:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-28 06:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-29 06:43 | 显示全部楼层
恭喜楼主 也在北京?我也是刚换DL650不到三个月 也是红色 我骑车经验不多 得向您多请教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-30 07:48 | 显示全部楼层
march_18th 发表于 2018-11-29 14:43
恭喜楼主 也在北京?我也是刚换DL650不到三个月 也是红色 我骑车经验不多 得向您多请教

是吗,太好了,方便可以加我微信yamahaxv1700

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-12-28 08:24 | 显示全部楼层
这车动力参数如何?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-28 11:18 | 显示全部楼层
新款和1000一样是独眼了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 07:27 | 显示全部楼层
好车!
我换宝马之前觉得DL650这车好大好大的,现在骑700GS快一年了,再见到这车觉得和GW差不多,小,真的不当回事了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-25 07:41 | 显示全部楼层
羡慕啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 13:52 | 显示全部楼层
好车去远方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-15 06:09 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2019-1-6 15:27
好车!
我换宝马之前觉得DL650这车好大好大的,现在骑700GS快一年了,再见到这车觉得和GW差不多,小,真的 ...

dl650应该比GS700大哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-15 06:10 | 显示全部楼层

没错真是好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-10 02:43 | 显示全部楼层
我也喜欢这个车,我有20年没有骑摩托车了,我是买了GW之后才知道有这个DL650,早知道有这个还不如直接DL650了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-10 14:37 | 显示全部楼层
大茂好啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-12 06:05 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-13 06:05 | 显示全部楼层
全实木美式家具 发表于 2019-3-10 10:43
我也喜欢这个车,我有20年没有骑摩托车了,我是买了GW之后才知道有这个DL650,早知道有这个还不如直接DL650 ...

没错应该直接650

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-13 06:06 | 显示全部楼层
zhanghui2681 发表于 2018-12-28 16:24
这车动力参数如何?

你可以百度一下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-23 04:28 | 显示全部楼层
买异兽之前就看这个车了,价格贵了,所以只能上异兽。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:51