摩托车论坛

搜索

升仕250升级版深圳周边摩旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-11-8 07:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只缘身在围城内,每到周末思摩旅啊。我的车是升仕250升级版,250CC油冷电喷,跑山摩旅其实刚好合适,入门级嘛,156KG车重,180mm离地间隙,高位排气管,我加装了原厂小边箱和夏德尾箱。装备方面,motoboy拉力骑行服一套,LS2碳纤维揭面盔,赛羽碳纤维护壳手套,motoboy四季骑行中靴,山山狗运动相机+充电防水壳,头盔蓝牙耳机。

周边有几个有名的摩旅圣地,南昆山,罗浮山,巽寮湾,其中罗浮山盘山环线,从兰溪森林公园到横河镇这一段真的非常有劲,U弯再紧接着V弯,不停地折弯,压弯压到怀疑人生啊。

罗浮山盘山环线

卫星地图让你欣赏一下那一段压弯精粹路段

酥醪当地的特产,腊鸭?

显岗水库,这一段路是泥路啊,还好,我的升仕250底盘高,完全没压力。

南昆山,一路上的风景也很迷人,上到山顶向下一览众山小的感觉很不错。

巽寮湾,体会海天共长天一色的景象

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2018-11-8 08:02 | 只看该作者
关注此车中。油耗水平在250排量车中怎样?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-11-8 08:35 | 只看该作者
bhn895 发表于 2018-11-8 16:02
关注此车中。油耗水平在250排量车中怎样?

经过多次反复测算,百公里油耗3L。

但是,如果经常跑市区,堵得厉害那种,会4L。

250CC中算正常范围吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-11-9 00:49 | 只看该作者
xiaomifeng5690 发表于 2018-11-8 16:35
经过多次反复测算,百公里油耗3L。

但是,如果经常跑市区,堵得厉害那种,会4L。

这车骑行姿势累人么?还有减震,刹车,震动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 01:55 | 只看该作者
小姐姐 ,不错啊
不亏是机车女皇,车看状态就包养的很好。
赞.....

lao liang shu

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 02:26 | 只看该作者
深圳地区为数不多的女骑士,必须顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 02:30 | 只看该作者
想跟小姐姐骑行的欢迎大家加入

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-9 02:42 | 只看该作者
行者达天下 发表于 2018-11-9 08:49
这车骑行姿势累人么?还有减震,刹车,震动

原车的骑行三角略战斗,身体略向前倾的,仅适合市区跑跑或周边短途,我加高了手把,更换了原厂的带缓冲橡胶的脚踏,目前骑行三角已经相对比较直立了。想一步到位的,可以看看国四的250R,那个新出的就已经是加高手把和脚踏前移了。

震动的话,单缸机,都大的,所以,尽量不要低档高转。

刹车方面,因为有ABS,所以,用力踩和用力捏就是,加上利用发动机制动,评价是够用,但不能期待过高和不能不用发动机制动,单纯过于依赖前后刹车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-9 02:46 | 只看该作者
深圳顶巴 发表于 2018-11-9 09:55
小姐姐 ,不错啊
不亏是机车女皇,车看状态就包养的很好。
赞.....

群里的童鞋吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-9 02:47 | 只看该作者
457321087 发表于 2018-11-9 10:26
深圳地区为数不多的女骑士,必须顶

如果不是禁摩,其实这里会有很多很多的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 05:20 | 只看该作者
深圳摩托群给石岩小姐姐打call!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-9 07:01 | 只看该作者
棒极了 发表于 2018-11-9 13:20
深圳摩托群给石岩小姐姐打call!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-10 16:32 | 只看该作者
考虑国4版250r的路过…请问楼主,车的稳定性如何,你大概多久保养一次链条?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-12 00:36 | 只看该作者
cc123456 发表于 2018-11-11 00:32
考虑国4版250r的路过…请问楼主,车的稳定性如何,你大概多久保养一次链条?

国四的250R个人不推荐,因为采用了无锁匙进入系统配套电控,长途摩旅最主要是稳定,那些电控系统稳定性目前仍然存在一定的故障率。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-12 02:15 | 只看该作者
下次欢迎再来龙门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-12 05:14 | 只看该作者
1419 发表于 2018-11-12 10:15
下次欢迎再来龙门

那得看你推荐一下龙门有什么地方值得摩旅的呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-30 06:37 | 只看该作者
可以加个微信一起交流吗,同在深圳,打算买车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-30 06:38 | 只看该作者
457321087 发表于 2018-11-09 10:30
想跟小姐姐骑行的欢迎大家加入

拉我进群15361400449

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-2 07:08 | 只看该作者
我看小姐姐是从龙华出发的,想请教下一般使用什么导航软件?都是白天出发吗?有没有被交警拦过?本人也是住在龙华,最近想买辆摩托玩玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-3 05:57 | 只看该作者
Spykids 发表于 2019-02-02 15:08
我看小姐姐是从龙华出发的,想请教下一般使用什么导航软件?都是白天出发吗?有没有被交警拦过?本人也是住...

高德地图,导航选择,驾车,不要选摩托车哦,然后,导航偏好,勾选,不走高速。就这样,高德就会给出两个或者三个路线,让你选择,我一般就是选择红绿灯最少的路线,这样速度能拉上来。我都是白天出发,有牌有证的正规军,低调出行,关外JJ一般懒得理你的。你在龙华哪里?

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:27