摩托车论坛

搜索

CB500系列新款发布500X改进不小

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-11-7 01:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CB500系列米兰发布,仪表排气转向灯等都有改进,其中X版改动最大,喜欢中排量拉力的兄弟们值得期待。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-11-7 01:30 | 只看该作者
     前轮加大、避震增长,坐姿更直更舒服。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-11-7 02:24 | 只看该作者
等更新手续中,看来我能提到新款500X了19年才上市啊白高兴了

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-11-7 03:59 | 只看该作者
加量不加价的话可以考虑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-7 04:04 | 只看该作者
刚微信问了本田店,说没有听说这款车的信息啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-7 10:43 | 只看该作者
今年是赚不够车费了,祝福我明年有足够的钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-8 01:03 | 只看该作者
pxz 发表于 2018-11-7 09:30

现款坐姿就很舒服啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-8 01:05 | 只看该作者
羊上树 发表于 2018-11-7 10:24
等更新手续中,看来我能提到新款500X了19年才上市啊白高兴了

有耐心就等一年.....反正冬天了骑的少,等吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-8 01:05 | 只看该作者
mcf2000cn 发表于 2018-11-7 11:59
加量不加价的话可以考虑

估计不会加价,只是优惠幅度肯定小了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-8 01:06 | 只看该作者
羊上树 发表于 2018-11-7 12:04
刚微信问了本田店,说没有听说这款车的信息啊

明年6月份应该会引进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-8 01:06 | 只看该作者
麻沸散 发表于 2018-11-7 18:43
今年是赚不够车费了,祝福我明年有足够的钱

一年后你肯定可以提新车!相信你!

状态   [当前离线]

发表于 香港 2018-11-8 10:02 | 只看该作者
江苏走动走动 发表于 2018-11-8 09:06
一年后你肯定可以提新车!相信你!

感谢您,我再咨询个问题,整车电瓶能支撑多少电子装备啊?USB手机充电,电台充电,2射灯,电热手把,电热骑行服等等,设想状况为高原夜晚,各种电子装备全开,这电瓶能撑得住不呢,怎么控制总负荷呢?感谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-8 10:23 | 只看该作者
估计还会上滑离

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-9 08:30 | 只看该作者
pxz 发表于 2018-11-7 09:30

只是坐垫再宽一点就好了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-9 14:58 | 只看该作者
终于使用铝制后平叉,希望明年早日上市。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-9 23:56 | 只看该作者
就喜欢cb400

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-12 04:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-12 06:18 | 只看该作者
2019款CB500X主要改变:排气改为了双出排气,更加饱满,仪表也采用了新款LCD仪表,加入了挡位显示和换挡提示灯,更加人性化。在动力方面新款发动机也有小升级,通过改变气门正时和升程,在3000转到7000转之间,功率和扭矩提升了4%,这对于日常使用有所帮助。全新的CB500X虽然在外形上变化不大,但在实用性上却增加了不少。除了发动机、排气和仪表和上面两款相同外,新款为了提高通过性,前轮毂由17寸增加到了19寸,前减震行程提升了10mm,后减震形成也由118mm提升到135mm,随之而来的是最小离地间隙增加到180mm,座高由之前的810mm增加到830mm。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-12 06:19 | 只看该作者
jefeson 发表于 2018-11-12 12:37
貌似我真的很笨????哎

什么情况???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-13 11:51 | 只看该作者
一地口水

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:57