摩托车论坛

搜索

uu的一些事情

状态   [当前离线]

发觉只要在论坛里说uu水军的永远就那几个人,不知道这些人到底有什么目的,还有这个论坛最好倒闭,乌烟瘴气的,最看不惯那几个一天到晚说水军的,不就是一个小踏板吗?何必每天乱喷呢?难道这几个有人发工资给他们?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

心态最重要,自己觉得好就可以了,帖子嘛,看些有用的,有些大神们的使用心得还是可以看看~!!
喷子的帖子就算了,忽略不计,其实到哪都有这些人存在的~!!

状态   [当前离线]

还有说自己是uu车主的说车加3.8升只能跑150公里的请上图,自己不会骑车怪车?

状态   [当前离线]

gengjie410 发表于 2018-11-06 14:15
心态最重要,自己觉得好就可以了,帖子嘛,看些有用的,有些大神们的使用心得还是可以看看~!!
喷子的...

记得以前百度摩托迷都是一些骑行报告什么的,现在都是贬低别的品牌这些帖子,看了就来气,多么希望看到一些长期骑行感受这些帖子。

状态   [当前离线]

还有说龙头歪的 ,漏机油的!  我听都不想听,就跟当年黑三阳一样,都是听说什么什么,

状态   [当前离线]

愤怒的小白米 发表于 2018-11-06 14:23
还有说龙头歪的 ,漏机油的!  我听都不想听,就跟当年黑三阳一样,都是听说什么什么,

什么车都有中奖率的,反正我的没有任何他们说的毛病,最看不惯有些豪爵车主动不动就说什么水军还有几秒几秒到达现场,在他们眼里uu那些优点都是吹牛逼的,见不得uu的发动机比他们发动机性能好。

状态   [当前离线]

到目前为止已经跑了五千五公里了,车子一切正常,没有换过任何东西,速度起来后很舒服,油耗一直稳定在2个左右。

状态   [当前离线]

第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-6 14:16
还有说自己是uu车主的说车加3.8升只能跑150公里的请上图,自己不会骑车怪车?

不好意思,我的UU平均油耗2.4,还真想请教一下怎么骑才能降到2以下

这个不难解释,我骑巧格I试过,加95的时候省油骑是1.7,暴力骑1.9,加92省油骑2.1,暴力骑2.4  详情 回复 发表于 2018-11-6 15:34

状态   [当前离线]

258727557 发表于 2018-11-06 14:57
不好意思,我的UU平均油耗2.4,还真想请教一下怎么骑才能降到2以下

2.4骑车很猛吧?假如纯市区走走停停2.4还算正常,要是经常骑十几二十公里路那2.4确实高了,胎压骑行习惯载人这些都影响油耗,起步温柔点,不猛加油,应该油耗会下降的。

状态   [当前离线]

uu水军看到我们天天说神车神车的,他们就放心了哈哈 其实它只是神车甲鱼的一半功力!没事就喜欢吹吹u是神车!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-6 15:06
2.4骑车很猛吧?假如纯市区走走停停2.4还算正常,要是经常骑十几二十公里路那2.4确实高了,胎压骑行习惯 ...

我目前就是2.4L左右,上下班单程1公里左右~虽然没有uu大军说的1.7-1.8那么低,但是频繁启停这油耗挺知足~过段时间写个骑行报告,骑个一二百公里的,感觉真没什么说服力~希望到时候没喷子,哈哈~

状态   [当前离线]

第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-6 14:20
记得以前百度摩托迷都是一些骑行报告什么的,现在都是贬低别的品牌这些帖子,看了就来气,多么希望看到一 ...

费心费力写个骑行报告,十有五六会变成吵架帖~

状态   [当前离线]

xdz125t 发表于 2018-11-06 15:13
uu水军看到我们天天说神车神车的,他们就放心了哈哈 其实它只是神车甲鱼的一半功力!没事就喜欢吹吹u是...

在路上你的甲鱼要是碰到uu那你只有吃灰的份了,到时候你还不把你那甲鱼砸掉。

状态   [当前离线]

飘影小坤虫 发表于 2018-11-06 15:15
费心费力写个骑行报告,十有五六会变成吵架帖~

对,有些人一直瞧不起uu,就算你正常说说uu优点他们也会说是吹牛逼的,所以这个论坛还是倒闭最好。

状态   [当前离线]

飘影小坤虫 发表于 2018-11-06 15:13
我目前就是2.4L左右,上下班单程1公里左右~虽然没有uu大军说的1.7-1.8那么低,但是频繁启停...

上下班千把米远来回走走停停你这个油耗绝对正常。

状态   [当前离线]

第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-6 15:21
上下班千把米远来回走走停停你这个油耗绝对正常。

山东地区地域保护,不能网购,当地车行高配报价8380,国4另加400~最终提的国4骚蓝,裸车不到7300,落地不到8500,骑行2个多月,除了车重点,搬车不方便,其他还真没啥毛病

哇靠,你入手这么便宜啊  详情 回复 发表于 2018-11-7 08:47

状态   [当前离线]

最近几次没有测油耗,一般加30来块钱油能跑200公里,这是前面测的油耗,

状态   [当前离线]

258727557 发表于 2018-11-6 14:57

这个不难解释,我骑巧格I试过,加95的时候省油骑是1.7,暴力骑1.9,加92省油骑2.1,暴力骑2.4

状态   [当前离线]

飘影小坤虫 发表于 2018-11-06 15:30
山东地区地域保护,不能网购,当地车行高配报价8380,国4另加400~最终提的国4骚蓝,裸车不到73...

你这个比我的便宜不少,我的在本地买的,裸车8200连上牌9200,这车除了外观做工其它很满意,尤其是速度起来后的动力很满意。

状态   [当前离线]

第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-6 15:36
你这个比我的便宜不少,我的在本地买的,裸车8200连上牌9200,这车除了外观做工其它很满意,尤其是速度起 ...

我是旧车置换+抽奖,铃木“红九月”活动,中了个一等奖,要不不可能这么低...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2018-11-21 10:20