摩托车论坛

搜索
楼主: 北京松狮

飞致YS250 PK贝纳利TRK251 想进台250,请问各位老司机说 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-8 21:56 | 显示全部楼层
摩旅时光 发表于 2019-4-8 09:29
外观不拉风,除了换机油,还没修过一回

這車不用拉風,容易招賊,哈哈。
我前天晚上,就有個來搞我的車庫的門了。
就當地沒有的,看到我有一部20000塊錢的車子,經常進進出出的,應該有人注意了,跟蹤上了,哈哈,我這些天就喵住這個賊,搞個陷阱專門等著他。
就守著我的車子。
所以,朋友,要想旅行的車子,還是樸素的好,這樣,可以平安的出去旅行,也可以平安的把你帶回來。
要是在旅行的途中,哪一天摩托車被盜、被搶了,旅行就結束了。
我為什麼我的一部五羊本田的摩托車可以經過那麼長的長途旅行,就是因為我的樸素,沒有人注意我,我才不招賊,才不招搶。
再笨的賊、小偷、劫匪,與不會搶一個乞丐的錢包嗎,哈哈。
這個,也是長途旅行的一個經驗了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-8 23:27 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2018-11-03 20:05
19880,不用问了。还是雅马哈250。现在08脱审的天剑王还卖5000多。钱江10后都回钢铁厂熔炉...

哈哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-4-9 00:52 | 显示全部楼层
幼狮250今晚8点预售 确定售价不超过2万

建雅你咋就不长心呢?弄个国四啥也不改,糊弄谁呢?

如果再一次选择我会选贝内利

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-9 01:16 | 显示全部楼层
选251 飞至 太肉了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-9 02:00 | 显示全部楼层
飞致,储存动力,平常时候当125的开,需要速度的时候,就出来了,这个就是朴实的车子,不要好看,拉风,只要实用。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-9 02:06 | 显示全部楼层
其实来讲,飞致比我的五羊,只是重了40斤左右,不影响操控,在空车的时候,我一个人可以提起后轮移动它,同排量的车子,飞致好。动力五羊的7KW,飞致,14.6kW,动力增加一倍,油耗差不多,给的就是足够的动力。这个足够了,我非常满意。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-4-9 05:11 | 显示全部楼层
实车贝纳利奇丑的一比,我个人是很不喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-9 05:14 | 显示全部楼层
疯狂的温柔摩旅 发表于 2019-1-3 20:22
如果在楼主说的这两款车里选的话:
动手能力强,平时有时间研究,车子坏了有时间修理,不作为主要交通工具 ...

3年的飞致250只要不是事故车,还能卖12000左右,3年的贝纳利251即便不是事故车,残值估计也只剩8000了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-9 05:18 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-4-9 05:45
我騎過新疆,但是不需要去古道,這個沒有必要去,我們平常勝的摩托車沒有越野功能。
我們只在一般的道路 ...

想问一下朋友,你跑古道这些地方,你改了哪些东西??我就想跑古道!谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-9 05:19 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-4-9 05:45
我騎過新疆,但是不需要去古道,這個沒有必要去,我們平常勝的摩托車沒有越野功能。
我們只在一般的道路 ...

我就想降低坐高呢——海拔不够,惭愧!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-9 07:12 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2019-4-9 13:18
想问一下朋友,你跑古道这些地方,你改了哪些东西??我就想跑古道!谢谢!!

我沒有去古道,古道是那個人說的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-9 07:17 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2019-4-9 13:19
我就想降低坐高呢——海拔不够,惭愧!!

在我的另一帖裡有敘述。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-9 08:48 | 显示全部楼层
我 选飞致

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-9 08:52 | 显示全部楼层
贝纳利的车减震器都很硬

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-11 13:18 | 显示全部楼层
小老鼠123 发表于 2019-4-8 12:48
单就废纸这外观  骑一万年不坏我也不选他,更别说这风冷国三  你们快别说动力了就这价位了  隆鑫  春风  钱 ...

一听你这样说就不是老司机;雅马哈的质量和口碑不是几年才建立的,飞致250的机器经过几十年全世界使用,没有人不说好的,我的车天剑王11万公里。十年了,80%跑的山路,烂路,机器只换了小链条和涨紧器,动力还是钢钢的,

你说的春风,隆鑫这些靠给山寨厂家卖便宜机器来维生,他们和雅马哈根本没有可比性,拿国内最顶尖的豪爵来说,豪爵的车架减震都偷料,去对比一下就知道,雅马哈的车在受力点都是最粗最耐用的料,机器,车架,减震,三大件才是最见质量的;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-11 13:23 | 显示全部楼层
懂修理的可以贝纳利,啥也不懂傻骑到处乱跑的远飞致。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-11 13:56 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2018-11-02 19:20
我定的规矩就是江苏和浙江的车子都不能买,买了能修到你怀疑人生,差不多天天烂。

豪爵好像江苏也有工厂!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-11 22:45 | 显示全部楼层
大个萝卜 发表于 2019-4-11 21:56
豪爵好像江苏也有工厂!哈哈哈哈

是啊!
但依然是江门的大长江啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-12 00:25 | 显示全部楼层
trk是单杠吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-14 22:53 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2019-04-12 06:45
是啊!
但依然是江门的大长江啊

你不是说江浙一带造车不行吗?哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:40