摩托车论坛

搜索
楼主: liyinxian

更新:vh125第四箱油耗;;前两天 进了一辆vh125,mark

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-2 18:15 | 只看该作者
答案。 发表于 2018-11-2 22:35
如果真是如你所说全是山路,油耗2.37已经很不错了,我觉得这种路况达不到你2.1的目标吧

也不能说是山路,毕竟都是在城市里面,  纯平路只占1/3,其余都是上坡下坡,坡度比不上山路。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-3 02:33 来自手机 | 只看该作者
liyinxian 发表于 2018-11-2 21:10
第一箱油耗:
5.1/(222*0.97),约2.36L/百公里左右。不是很满意,没达到我的预期值。但也可以接受。
具 ...

速度过慢了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-11-3 08:25 来自手机 | 只看该作者
liyinxian 发表于 2018-11-2 21:10
第一箱油耗:
5.1/(222*0.97),约2.36L/百公里左右。不是很满意,没达到我的预期值。但也可以接受。
具 ...

你这样测油耗只是估计的,不准,可以下载个小熊油耗,多记录几次才能知道油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-3 14:56 | 只看该作者

市区这种均速不慢了,开起来后都是50左右的速度,基本上80%以上的汽车和60%的摩托比我慢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-3 15:04 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2018-11-3 16:25
你这样测油耗只是估计的,不准,可以下载个小熊油耗,多记录几次才能知道油耗

目前是用小熊油耗计算。因为摩托加油不方便,所谓满油状态并不准确,所以要多几次记录平均后才比较准确。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-5 14:00 来自手机 | 只看该作者
本地现在只要6500左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-6 03:29 | 只看该作者
我买的是豪爵新悦星,比这个便宜不到两千,我昨天也试驾了VH125,就是感觉发动机声音小了一些,但不明显。别的没什么感受。恭喜提新车啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-6 03:44 | 只看该作者
gjnuoyanhome 发表于 2018-11-6 11:29
我买的是豪爵新悦星,比这个便宜不到两千,我昨天也试驾了VH125,就是感觉发动机声音小了一些,但不明显。 ...

同喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-6 03:45 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2018-11-5 22:00

你是哪里的?这么便宜的vh125?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-6 04:37 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2018-11-5 22:00

你是不是把化油器的宇钻和VH125搞混了,电喷车怎么可能这么便宜。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-11-6 04:47 来自手机 | 只看该作者
gjnuoyanhome 发表于 2018-11-6 11:29
我买的是豪爵新悦星,比这个便宜不到两千,我昨天也试驾了VH125,就是感觉发动机声音小了一些,但不明显。 ...

新悦星与vh125比提速怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-25 16:01 | 只看该作者
第二箱油耗:5.3/256,约2.07L/百公里,若考虑到欢乐表的余量3%,约2.13L/百公里。这回降低不少油耗,估计是跑了100多公里的小长途,这个油耗还是满意的。希望这个油耗能稳定下来,估计夏天会到2L左右。看来豪爵的官方油耗数据还算是靠谱的。
添加3张拆除尾翼的图,看看是不是漂亮不少。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-25 16:30 来自手机 | 只看该作者
liyinxian 发表于 2018-11-26 00:01
第二箱油耗:5.3/256,约2.07L/百公里,若考虑到欢乐表的余量3%,约2.13L/百公里。这回降低不少油耗,估计 ...

这座垫好像比uu的还大与长啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-25 21:19 | 只看该作者
楼主为啥不买VS125,有前挡泥瓦,和新福喜的前脸很像,感觉是豪爵最漂亮的踏板

vh125一样的电喷系统,红宝的发动机,比vh125的发动机先进,价格比vh125贵一点点

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-11-25 23:43 来自手机 | 只看该作者
parmazj 发表于 2018-11-26 05:19
楼主为啥不买VS125,有前挡泥瓦,和新福喜的前脸很像,感觉是豪爵最漂亮的踏板

和vh125一样的电喷系统, ...

vs125除了漂亮点,发动机根本比不上vh125,扭矩才9nm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-26 00:18 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2018-11-26 00:30
这座垫好像比uu的还大与长啊

是不是比uu大不知道,但vh的座垫确实大,小三口之家没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-26 00:20 | 只看该作者
parmazj 发表于 2018-11-26 05:19

和vh125一样的电喷系统, ...

你的信息有误吧,目前为止,官方数据vh的发动机最好。
另,我也不明白为何vs的价格要贵一些,按理说贵有贵的道理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-26 01:06 | 只看该作者
我比较疑惑的是说好的6.5升的容量,为什么我两资到红线去加油都加了7升油。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-26 01:55 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2018-10-19 10:41
广东江门,豪爵的老巢,前几天在官方直营店问过VH125,裸车是79**,不过这车不是在江门产的,是在豪爵常州 ...

但是合格证上产地一栏写的是江门,不知道这什么情况?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-26 06:27 | 只看该作者
ing 发表于 2018-11-26 09:06
我比较疑惑的是说好的6.5升的容量,为什么我两资到红线去加油都加了7升油。

加油站作弊了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 00:47