摩托车论坛

搜索

求助:外牌,住浦江镇,想去崇明摩旅可行吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-16 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
各种限制,搞得我心灰意冷。老铁们,有招吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-16 17:39 | 显示全部楼层
当然可以!
浦星公路--济阳路--世博大道--浦明路--新建路隧道--海拉尔路--物华路--四平路--曲阳路--逸仙路--江杨北路--蕰川路--盛石路--长江口(石洞口码头),对面就是崇明岛。
与其这样,还不如反方向骑,到奉贤的碧海金沙,然后往东,到滴水湖。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-16 23:25 | 显示全部楼层
同是浦江镇的握个手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-17 02:18 | 显示全部楼层
陈行公路一直到林海公路--秀浦路--申江南路--申江路--五洲大道--杨高北路--港成路--三岔港摆渡--后面没走过----上次到吴凇炮台湿地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-17 13:09 | 显示全部楼层
上海伟敏 发表于 2018-10-17 01:39
当然可以!
浦星公路--济阳路--世博大道--浦明路--新建路隧道--海拉尔路--物华路--四平路--曲阳路--逸仙路 ...

最近是进博会,怕外牌管的严,我是浙A的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-17 13:09 | 显示全部楼层
小戈 发表于 2018-10-17 07:25
同是浦江镇的握个手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-17 13:17 | 显示全部楼层
上海伟敏 发表于 2018-10-17 01:39
当然可以!
浦星公路--济阳路--世博大道--浦明路--新建路隧道--海拉尔路--物华路--四平路--曲阳路--逸仙路 ...

新建路隧道摩托可以走吗?另外,我是浙A牌照,穿市区冒险不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-17 13:29 | 显示全部楼层
xy310225 发表于 2018-10-17 10:18
陈行公路一直到林海公路--秀浦路--申江南路--申江路--五洲大道--杨高北路--港成路--三岔港摆渡--后面没走过 ...

支持这种走法。浙A走过,不会有事。如走四平路那是找死。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-17 16:01 | 显示全部楼层
hzkang 发表于 2018-10-17 21:29
支持这种走法。浙A走过,不会有事。如走四平路那是找死。

赞同,过几天后实施,崇明岛环岛露营,钓鱼,计划2-3天。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-17 23:45 | 显示全部楼层
陈行公路一直到林海公路--秀浦路--申江南路--申江路--五洲大道--杨高北路--港成路--三岔港摆渡--后面没走过 ...

三叉港摆渡上岸后,沿着淞滨路右拐到同济路 富锦路 江杨北路 蕴川路 石洞口摆渡 到达崇明。崇明允许外牌行驶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-18 12:31 | 显示全部楼层
独自旅行70 发表于 2018-10-18 07:45
三叉港摆渡上岸后,沿着淞滨路右拐到同济路 富锦路 江杨北路 蕴川路 石洞口摆渡 到达崇明。崇明允许外牌 ...

今天所有装备装车沿杨高路到港城路,三叉港摆渡,薀川路到石洞口,一路顺畅,石洞口原路返回,计划这几天实施到崇明岛环岛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-18 23:13 | 显示全部楼层
胡兴程 发表于 2018-10-18 20:31
今天所有装备装车沿杨高路到港城路,三叉港摆渡,薀川路到石洞口,一路顺畅,石洞口原路返回,计划这几天 ...

实际上沿着港城路走长江路隧道是最方便的,我去浦东一直走长江路隧道。尤其是休息日8点前更加安全。过隧道沿着长江路到江杨北路。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-18 23:38 | 显示全部楼层

好贴 帮你顶     

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-19 07:30 | 显示全部楼层
摩托摆渡在石洞口,但这里是禁止外牌的,楼主低调一点,码头一带归水上公安交警支队管辖,开个单子要在大连路处理。轮渡公司只管收钱给票。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-22 03:43 | 显示全部楼层
楼主,我也是浦江的,咱整个浦江小分队啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-22 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
为什么总有些朋友要教唆着走那些明明不能开摩托的隧道呢,别总给摩托界抹黑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-26 04:37 | 显示全部楼层

崇明回来好几天了,汇报下,我浦江镇出发,按你说的线路走,走申江路,过去三叉港摆渡然后石洞口再摆渡到崇明南门,耗时差不多5小时,在穿越市区时毕竟是外牌,心里还是没底毕竟我们不是那些送货的开外牌还横冲直撞的,回来的时候,本想也是走申江路的,但错过路口了,就沿着杨高路一路回家的,总体来说,外牌,严格意义上说是限制外牌的,但,低调点,被抓的概率还是小。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:22