摩托车论坛

搜索
楼主: 闪鹰

你认为现在还有必要250以上吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-15 15:21 | 显示全部楼层
250国内黄金排量。如果法规把保险购置的缴费的下限定在400,那么400就是黄金排量。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-15 15:27 | 显示全部楼层
看口袋。有钱可以大的,甚至进口的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-15 15:28 | 显示全部楼层
我认为我的想法LZ消化不了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-15 15:29 | 显示全部楼层
laub 发表于 2018-10-15 23:21
250国内黄金排量。如果法规把保险购置的缴费的下限定在400,那么400就是黄金排量。

工具车250足够了,尤其单缸车,油耗不大,动力够用,排量再大点,即便拉到一百一样呗四轮秒,再提高速度就得掂量掂量自己刹车效果怎么样,四轮跑起来刹车效果总比不带ABS的两轮强,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-15 15:34 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2018-10-15 23:29
工具车250足够了,尤其单缸车,油耗不大,动力够用,排量再大点,即便拉到一百一样呗四轮秒,再提高速度 ...

嗯那,我觉得大飞250比较适合。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-15 15:42 | 显示全部楼层
那你认为150和250同样跑80感觉一样吗,瞬间超车的爆发力一样吗!个人感觉车的排量还是要大点好,多点动力储备不是坏事,与小排量相比较跑同样80左右的速度转速也要低不少,转速低扭矩大,相应发动机的磨损也要比小排量的小。250排量的审车,保险费用和150是一样的,500CC的强制险和驾驶员意外伤害险大概是500多元吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-15 16:02 | 显示全部楼层
xuzhenghao1979 发表于 2018-10-15 23:42
那你认为150和250同样跑80感觉一样吗,瞬间超车的爆发力一样吗!个人感觉车的排量还是要大点好,多点动力储 ...

实际现在很多250排量车比150.155.160.190.223.233之类排量还便宜,抛开缸数供油方式刹车方式内在质量做工耐用度以及驾驶体验之类不说,当然是相同价值的远尽量大的排量,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-15 17:20 | 显示全部楼层
看个人的喜好,国内的125都满足90%的需要,至于250,中量级别中已是极好的了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-15 18:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-15 23:03 | 显示全部楼层
嗯...选择什么工具是基于自己有什么能力...

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-15 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
650起步

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-16 00:00 | 显示全部楼层
    有钱上400排量的更好。想超车时,一把油门就超过去了,前提是能控制右手。250以下级别在国道上跑起来真心是吃力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-16 01:30 | 显示全部楼层
这就是左右手和姑娘的区别。。。左右手够用,姑娘体验更好。。。只是左右手用起来没什么门槛,姑娘需要费点心思才能得到。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-16 01:37 | 显示全部楼层
不二选择 发表于 2018-10-15 21:59
你思维很奇怪 ,排量大的车不会给你别车的机会,摩托车的瞬间加速和灵活性高于汽车很多,真如你说八九十 ...

按你的说法,用车辆故意杀人不犯法了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-16 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 触摸大王 at 2018-10-16 09:30 :
这就是左右手和姑娘的区别。。。左右手够用,姑娘体验更好。。。只是左右手用起来没什么门槛,姑娘需要费点...

哈哈哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-16 02:04 | 显示全部楼层
看什么要求
够用的话250可以了
爽玩的话500都不够
在国道上

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-16 02:08 | 显示全部楼层
只比较车本身,当然是排量越大越好,考虑到经济状况,经常行驶路面条件等因素,适合自己的才是最好的。我那本来是150的车,改装以前骑了几年了油门也从没到过底,改装以后油门更不敢到底,表显90轻松,但动力根本就没感觉跟不上,保持油门还一个劲的往前窜,说明余量还很大,0---95码给油速度就起来,从不拖拉。在县道上也没几个跑这么快的,毕竟命重要。所以对我来说改过之后的150,足够用了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-16 03:00 | 显示全部楼层
追逐风的自由 发表于 2018-10-16 10:08
只比较车本身,当然是排量越大越好,考虑到经济状况,经常行驶路面条件等因素,适合自己的才是最好的。我那 ...

{:1_87:}加大排量和增大缸压么?这个改装直接而且有效,一次性投入,长期受益。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-16 03:07 | 显示全部楼层
不上高速,250够用。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-16 03:32 | 显示全部楼层
代步完全够用。
我现在125市区都跑不起来,都是堵车,单论通过性125还不如我之前的嘉陵70

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:25