摩托车论坛

搜索

你认为现在还有必要250以上吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-10-15 12:07 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不让上高速,国道80居多。现在250也可以百公里7秒加速了,感觉500cc的6秒有些划不来了,毕竟大家都跑不起来,250极速140,500极速160,多的税前和油钱有必要吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-10-15 12:09 | 只看该作者
250可以了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-10-15 12:12 | 只看该作者
够用和 体验不同。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-10-15 12:17 | 只看该作者
等有钱有时间,还是打算买400以上排量的车子;

250 巡航80 转速也得5000+

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-15 12:34 来自手机 | 只看该作者
不冲突,我的150短途用,长途或者跑山,650挺好的,当然如果动力更强些更好,多多益善

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-15 12:39 来自手机 | 只看该作者
根据经济能力和爱好吧,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-15 12:49 | 只看该作者
我也就跑70还是表显,这个速度我觉得安全性高,今天去某厂面试,省道,回来路上看见有电三轮和电两轮翻地上了,一辆救护车和几个白大褂,再往前七八十米停一辆半挂开着四闪,事故原因伤亡情况不明,就国内骑行环境,如果你上大排量加速快动静响看上去很嚣张,你这是在拉仇恨你知道吗,四轮看你不顺眼随时就有可能收拾你,反正有保险

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-15 13:29 | 只看该作者
phoenixgold2006 发表于 2018-10-15 20:17
等有钱有时间,还是打算买400以上排量的车子;

你说的是睾丸吧?
现在新出的250,表显80差不多5000左右了,有的不到5000。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-15 13:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-15 13:40 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-10-15 20:49
我也就跑70还是表显,这个速度我觉得安全性高,今天去某厂面试,省道,回来路上看见有电三轮和电两轮翻地上 ...

故意肇事,保险不赔~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-15 13:41 来自手机 | 只看该作者
随便啥车,国内80巡航,偶尔上个百。差不多了。现在胆子越来越小了,经常开个60巡航。反正小心点,久走夜路必闯鬼,说不定哪天把命丢到路上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-15 13:59 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-10-15 20:49
我也就跑70还是表显,这个速度我觉得安全性高,今天去某厂面试,省道,回来路上看见有电三轮和电两轮翻地上 ...

你思维很奇怪 ,排量大的车不会给你别车的机会,摩托车的瞬间加速和灵活性高于汽车很多,真如你说八九十码别车,八成摩托车得挂,那肯定是活腻歪了,反正我行车两万公里没碰到你说的情况,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-15 14:06 | 只看该作者
键盘侠觉得,如果250 巡航80 转速也得5000+,那意思不大,还是至少650,才能在复杂路况的车流中,嗖的一声摆脱困境。特别是摆脱四面八方都是大卡车那种危险处境时。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-15 14:10 来自手机 | 只看该作者
偶尔爆表是可以的,不管多大排量,要是天天爆表,那就是玩命,玩命可会美名的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-15 14:14 来自手机 | 只看该作者
萝卜白菜各有所爱,这个还真不好讲。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-15 14:21 | 只看该作者
自己喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-15 14:30 来自手机 | 只看该作者
个人认为,大部分情况下,150的排量基本够用了,但250提速更快,骑行体验更爽。就像一般轿车,1.6排量就基本够用了,但还有很多人买2.0以上,和各种带T的车一样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-15 14:55 | 只看该作者
不二选择 发表于 2018-10-15 21:59
你思维很奇怪 ,排量大的车不会给你别车的机会,摩托车的瞬间加速和灵活性高于汽车很多,真如你说八九十 ...

不是我思维奇怪,坐出租车的时候,出租司机对随便乱跑的外卖很反感,表示出了事儿也不怕,因为有保险,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-15 15:14 | 只看该作者
不二选择 发表于 2018-10-15 21:59
你思维很奇怪 ,排量大的车不会给你别车的机会,摩托车的瞬间加速和灵活性高于汽车很多,真如你说八九十 ...

起两轮很多时候都会遇到被贴身超车的情况,今天我就碰到了,吓一跳,占道超车司空见惯,而且很多时候四轮诚心和两轮飚一把,地板油起步,这种情况我也碰见过,见怪不怪了,明哲保身,咱这又不是公升级暴力机器,飙不过他们的,何况安全性太低,没胆,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-15 15:16 | 只看该作者
总停留在用的角度看事,能不能用玩的层次去选择?就像有些人开部夏利去评论法拉利耗油大地盘低保养贵一样!

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:00