摩托车论坛

搜索

南京哪里有摩托市场?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-15 06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京哪里有摩托市场?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-15 13:08 | 显示全部楼层
南京是个禁摩城市,禁的那样牛逼,会有摩托市场?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-15 13:45 | 显示全部楼层
要买新车还是二手,国产还是大贸?南京大贸4s店有铃木、宝马、哈雷、川崎、KTM、杜卡迪。萨家湾曹记车行,蒋王庙一马车行,堂子街无数车行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-15 13:46 | 显示全部楼层
酒后才驾驶 发表于 2018-10-15 21:08
南京是个禁摩城市,禁的那样牛逼,会有摩托市场?

南京不禁摩,是限外牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-17 01:51 | 显示全部楼层
南京的摩托车牌照好贵啊,只能打算挂江宁的
二手的有靠谱的店吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-17 03:29 | 显示全部楼层
里下小农 发表于 2018-10-15 21:46
南京不禁摩,是限外牌。

说的好听叫“限外牌”,江宁、江浦、六合等就不是南京大牌吗,这些也是南京公安发的大牌,也是“苏A”开头,怎么就变成外牌呢?这些地区就变成外地了吗?就不属于南京市管辖吗?他们年检就不是南京车管所吗?你能回答上来吗?请不要说这是历史遗留问题,历史上中国很穷,现在不是也富了吗,历史上南京没有私家车,现在不是也有了吗,历史上很多不合理的东西现在都改过来了,摩托车也是机动车,为什么不让摩托车行驶,这是恶意剥夺摩托车的路权。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-17 05:52 | 显示全部楼层
二手靠谱的店,哪里有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-18 08:51 | 显示全部楼层
lgz_ho 发表于 2018-10-17 11:29
说的好听叫“限外牌”,江宁、江浦、六合等就不是南京大牌吗,这些也是南京公安发的大牌,也是“苏A”开 ...

北京摩托车牌照分京A、京B,上海摩托车牌照分沪A、B、C、D,京沪除了A牌没有禁行区以外,其余号牌摩托车都有禁行区域,京A沪A摩托车牌照价格居高不下,跟其通行无阻不无关系。南京限摩托车外牌是同理, 苏A大牌价格是学习北京、上海的摩托车管理办法采用竞拍形式确定的,也就保证了南京大牌的行驶区域。江宁、江浦、六合、高淳区摩托车牌照办理并没有竞牌,也就确定了其能够行驶的范围。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-18 09:08 | 显示全部楼层
zhenjia007 发表于 2018-10-17 13:52
二手靠谱的店,哪里有

西祠胡同搜索 南京二手摩托车交易市场

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:24